Компания упырей устроила гонки по каналу Грибоедова в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэгби
26.06.2024 - 14:00
2
Статус: Offline

Юморист

Там вроде в начале один из пидаров крикнул: уйдём. Из-за этого рулевой оглядывается постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibull
26.06.2024 - 14:03
1

Ярила

[^]
Warlav
26.06.2024 - 17:43
-4

Ярила

Цитата
Потому что не один живёшь, уебок.

Во-первых, уёбок тут только ты, если позволяешь себе оскорблять незнакомых людей, о которых ты ничего не знаешь. Во-вторых, они никому ничего плохого не сделали. Особенно тебе, уёбку. Вот если бы въебались куда-нибудь, тогда другое дело, их можно было бы судить. Но если бы да кабы, да во рту росли грибы. С тем же успехом можно судить тех, кто запускает фейерверки. Ибо рискованно. А судить надо только за совершённое действие, а не за его вероятность. Иначе, как в анекдоте, судите меня за изнасилование. Прибор-то имеется.

[^]
Михайло80
26.06.2024 - 18:00
3

Ярила

Warlav
У вас очень странная логика. Если человек несётся по междворому проезду со скоростью 100 км/ч, но при этом не сбивает ни одного человека и не врезается ни в одну машину, его тоже нельзя осуждать за это действие?

Или, пусть будет пример с фейерверком: человек запускает его во дворе-колодце многоквартирного дома, но ни одна ракета не впуливается в окно. Тоже не осуждаем?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 26.06.2024 - 18:22

[^]
zverkon95
27.06.2024 - 06:12
1

Хохмач

Который в чёрном жалко не убился об мост!

[^]
Warlav
28.06.2024 - 15:26
-2

Ярила

Цитата
Warlav
У вас очень странная логика. Если человек несётся по междворому проезду со скоростью 100 км/ч, но при этом не сбивает ни одного человека и не врезается ни в одну машину, его тоже нельзя осуждать за это действие?

Или, пусть будет пример с фейерверком: человек запускает его во дворе-колодце многоквартирного дома, но ни одна ракета не впуливается в окно. Тоже не осуждаем?

А за что судить? Кому-то вред причинён? Судить только за то, что тебе страшно стало? Равносильно оскорблённым чувствам верующих.
Как сказал один мудрец, боязнь будущего - это боязнь того, чего нет. А если ты боишься того, чего нет, ты - шизофреник. Вот и вы все, недовольные, шизофреники, которые боитесь того, чего нет.
И что-то мне подсказывает, что вы так же выступаете против электросамокатов. У вас электросамокаты виноваты в том, что происходят аварии, а не их наездники.
И ты ещё говоришь, у меня странная логика. Научитесь бороться со своими страхами. А то вы как собаки на сене: и сам не ам, и другим не дам. Я бы даже назвал это ксенофобией: боязнь тех, кто не такой, как ты.

[^]
blintonik
28.06.2024 - 15:30
0

Ярила

представляю какая там отбойная волна

[^]
Lebedun
28.06.2024 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 25.06.2024 - 20:05)
Да в Москве это скоро будет. Хотят же сделать катера в аренду, как электросамокаты.

На 10 л.с. особо не разгонишся.

[^]
Михайло80
30.06.2024 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 28.06.2024 - 15:26)
Цитата
Warlav

А за что судить? Кому-то вред причинён? Судить только за то, что тебе страшно стало? Равносильно оскорблённым чувствам верующих.
Как сказал один мудрец, боязнь будущего - это боязнь того, чего нет. А если ты боишься того, чего нет, ты - шизофреник. Вот и вы все, недовольные, шизофреники, которые боитесь того, чего нет.
И что-то мне подсказывает, что вы так же выступаете против электросамокатов. У вас электросамокаты виноваты в том, что происходят аварии, а не их наездники.
И ты ещё говоришь, у меня странная логика. Научитесь бороться со своими страхами. А то вы как собаки на сене: и сам не ам, и другим не дам. Я бы даже назвал это ксенофобией: боязнь тех, кто не такой, как ты.

Ответьте на вопросы, пожалуйста, которые я задал выше. Повторю их:

Если человек несётся по междворому проезду со скоростью 100 км/ч, но при этом не сбивает ни одного человека и не врезается ни в одну машину, его тоже нельзя осуждать за это действие?

[^]
Warlav
30.06.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.06.2024 - 18:32)
Цитата (Warlav @ 28.06.2024 - 15:26)
Цитата
Warlav

Ответьте на вопросы, пожалуйста, которые я задал выше. Повторю их:

Если человек несётся по междворому проезду со скоростью 100 км/ч, но при этом не сбивает ни одного человека и не врезается ни в одну машину, его тоже нельзя осуждать за это действие?

А ты не увидел ответ в моём комментарии? Сожалею. Тогда высылаю пояснительную бригаду.
Да, если человек несётся по двору со скоростью 100 км/ч, и никого не сбивает, он - мудак, но не преступник. То же самое с запускающим фейерверк. Может у них сверхразум со сверхреакцией, и все свои действия они моментально просчитывают наперёд. Поэтому тебе не дано понять их действия. Ты их действия накладываешь на себя, поэтому не можешь представить это в безопасном виде, и начинаешь их судить по себе. И это нелогично. Все люди разные с разными способностями.
Посмотри на людей, которые совершают опасные или рекордные трюки. Они же делают то же самое. То, что большинство не может даже рядом повторить. Человек, взбирающийся на небоскрёб по стене, он - преступник? А пилот самолёта, который пролетает на большой скорости под мостом? Ведь он тоже может врезаться в опору, причинив вред окружающим. До тех пор, пока не произошло вреда окружающим, он - герой-безумец, трюкач. Но если врезался - преступник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22023
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх