В подмосковном Фрязино горит здание научно-исследовательского института «Платан»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishat
25.06.2024 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kranig @ 25.06.2024 - 13:06)
Цитата (педроотшило @ 24.06.2024 - 15:33)
Блядь, в этой стране хоть один день можно пожить как-то нормально? Без напряжения или новостей, похоже что нет.

а в других странах конечно все идеально всегда?

Спешу огорчить - там тоже каждый день происходит что-то ......в любой стране.....в любой точке мира.....просто нам до них дела нет, ибо все это далеко, а значит и не страшно - и это создает ощущение, что вот именно у нас в стране все плохо, а вот !!!!!ЗАГРАНИЦЕЙ!!!!! - прям рай на земле

Заграница она разная, в Штатах полицейский случайно застрелил чувака и поехал на десять лет в тюрьму, причем этим полицейским была женщина, даже это не помогло.

[^]
PablaSectoid
27.06.2024 - 09:07
0

Приколист

Цитата (andru14 @ 25.06.2024 - 12:33)
Цитата (PablaSectoid @ 25.06.2024 - 10:27)
Цитата (andru14 @ 25.06.2024 - 05:46)
Цитата (patap61 @ 25.06.2024 - 04:30)
Если судить по 5. видео, "Так начинался пожар в НИИ Платан во Фрязино", то у людей было достаточно возможностей чтобы эвакуироваться. Или там нет пожарной сигнализации?

Так у нас же все гордые как ежи, пока не пнешь не засуетятся.
На работе сработала пожарная сигнализация, я вещи в охапку и бежать. Тревога ложная, вернулся. Все в офисе ржут - "ну ты и трус" gigi.gif Но славо богу я похуист к общественному мнению pray.gif

У нас каждый месяц тренируют, офисных, учебными тревогами, если ктото не выбежал/протупил/задержался на рабочем месте - штраф ему и руководителю отдела why.gif

Но у вас наверное контора серьезная. Я типа в таком же офисном здании работал - куча арендаторов, все коридоры заставлены оргтехникой и мебелью, пожарные выходы закрыты.

да, пожароопасное производство
за противопожаркой следят очень серьёзно, деньги вбухиваются просто астрономические, вплоть до мобильных установок пожаротушения собственной разработки, в двух словах: минипожарные электрокары :)

[^]
raskolbasik
28.06.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (педроотшило @ 24.06.2024 - 15:33)
Блядь, в этой стране хоть один день можно пожить как-то нормально? Без напряжения или новостей, похоже что нет.

В других странах иначе?

В каждой стране большинство новостей её внутренние. Условно, на кой хуй мне в России знать, что где-то в Парагвае мотоциклист сбил бабку идущую домой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31694
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх