Туда ему и дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
24.06.2024 - 12:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paramokha @ 23.06.2024 - 20:49)
А я вот считаю, что пидорас не который справа обгонять пошёл! Мне кажется этот пидор специально не давал себя обогнать, есть такая категория людей, едет 80 по трассе, а как обгонять соберёшься газа даёт. Мне кажется это тот случай.

А какой был смысл в этом обгоне? Чтобы что?

[^]
PavelG
24.06.2024 - 13:03
5

Ярила

Цитата (direktortut @ 23.06.2024 - 21:43)
Выскажусь! Живу в РБ. В данной ситуации многие бы пропустили, хотя это противоречит ПДД. Если не пропустили, то пофиг - ждём момента обогнать. Но тут уже герой полный невменько! Ну, бля, как можно так херачить до последнего?! Точка невозврата! Не? Не слышал? Реально ебобо! Хотя и обгоняемый забыл про правило ДДД

Нет никакого "правила ДДД". Я лично считаю каждого исполняющего это "правило ДДД" конченным мудаком, который своими действиями дает дураку уверенность в своей правоте, которая в итоге может обернуться трагедией. Пускать этого дурака справа в полосу? А в следующий раз он менее хладнокровного водилу вырежет на встречку под камаз и скроется на горизонте.

[^]
DAS1970
24.06.2024 - 13:17
2

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 24.06.2024 - 06:52)
Один дурак на обгон пошёл, другой принципиальный

Да, принципиальный. Ехал чел, соблюдал дистанцию, что б комфортно было, а тут хитрожопый в эти метры лезть начинает ещё и с права, ещё и нагло. Если всем таким хитрожопым уступать, то время поездки увеличивается, а нервы сокращаются. А хитрожопых всё больше.
Выше подтвердили, что по ПДД Приора Ларгусу ни чего не должна.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 24.06.2024 - 13:17

[^]
PavelG
24.06.2024 - 14:27
1

Ярила

Поражают меня некоторые персонажи в таких темах.
- пустил наглеца справа в ряд: "А, хуле ты такой терпила!"
- не пустил наглеца справа в ряд: "Ебать принципиальный долбоёб, правило ДДД не знаешь?"

Причем зачастую это одни и те же комментаторы.

[^]
elDmitriy
24.06.2024 - 15:55
0

пошутист-парашютист

о чем и чем думают идиоты, направляющие регистратор в небо? неужели они так уверены в процессоре этого прибора, что он сможет из этой черноты выделить номер машины или подробности происходящего на дороге? неужели так сложно повернуть регистратор так, чтобы он только на 1/3 видел небо, а на 2/3 картинки - землю?

[^]
mischanya73
24.06.2024 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (DSU @ 24.06.2024 - 09:54)
Цитата (mischanya73 @ 24.06.2024 - 09:33)
Цитата (Pembo @ 24.06.2024 - 09:21)
Знатоков собралось, пиздец! Кто-то разглядел автобусную полосу, кто-то какие-то полосы разгона и торможения непонятные. Здесь обычное уширение, была одна полоса- стало две! Нет там других знаков! Ускорившийся- пидарас! Обгоняльщик- болбоеб. Ну куда ты на ларгусе своем пердячем лезешь на такие маневры  faceoff.gif  Я, к примеру, если вижу, что позади меня едут быстрее- всегда подвинусь на таких участках правее- пусть едет, рас он быстрее. Более того- в ПДД это закреплено- при наличии свободной правой полосы- нужно двигаться по ней! Так что ускорившийся по моему мнению- пидарас дважды!

Так ты присмотрись, там стоит автобусная остановка и расширение специально для автобусов и сделано, а не для опережения.

С чего у тебя ускорившийся пидорас то? Он ехал медленно не потому что хотел ехать так, а потому что едет в потоке и так же планирует обгонять едущих впереди, но делать это там, где это разрешено. А тут находится умник, которому надо ещё быстрее.

Ты не допускаешь того что едущий впереди по трассе ехал быстрее того, который пытался опережать по автобусной? и в этот момент он едет медленнее по известной причине, а не потому что хочет ехать с такой скоростью.

Обычно в таких местах как раз водители фуры уходят на правую полосу пропуская скопившийся поток машин за ними

Подскажи пункт из ПДД, в котором говорится, что по этой полосе нельзя обгонять или ездить

Подскажи пункт пдд по которому обгоняющему не надо уступать едущим по этой полосе без перетроения? Именно у обгоняющего по пдд есть обязанность уступить, а нен у обгоняемого.

[^]
Juliko100
25.06.2024 - 10:53
0

Шутник

Осуждаю гонщика с права.

Но тут проскакивают такие мнения, что да же, если обгоняют с лева, водители готовы ускоряться и не пропускать. А как же:

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Статья без штрафа. Но при аварии, её могут с легкостью применить. И тогда не «пропускальщик» станет виником дтп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24437
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх