В Красноярске девушка в процессе потасовки применила перцовый баллончик против водителя троллейбуса и пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
22.06.2024 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 21.06.2024 - 22:27)
Цитата (Kluge @ 20.06.2024 - 20:52)
Цитата (Простолюдец @ 20.06.2024 - 18:44)
Цитата (Kluge @ 20.06.2024 - 18:33)
, если не в УК, то в АПК точно есть.

В Арбитражном Процессуальном Кодексе про баллончики ничего нет.

подчеркну, я -- не юрист. я подразумевал Административно Процессуальны кодекс.. Не удивлюсь, ежели такого не существует)))

Вот так он называется - Кодекс административного судопроизводства...

А вы точно адвокат)))

или прост слово красивое))

[^]
Степан298
22.06.2024 - 08:56
0

Ярила

Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации (КАС РФ)[1] — кодифицированный нормативный правовой акт (федеральный закон), устанавливающий правила рассмотрения и разрешения Верховным Судом РФ, судами общей юрисдикции и мировыми судьями административных дел в Российской Федерации, в частности, о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, прав и законных интересов организаций, а также других административных дел, возникающих из административных и иных публичных правоотношений и связанных с осуществлением судебного контроля за законностью и обоснованностью осуществления государственных или иных публичных полномочий.

КАС РФ не применяется при рассмотрении дел об административных правонарушениях и дел об обращении взыскания на средства бюджетов бюджетной системы РФ;

[^]
enemene
22.06.2024 - 09:05
3

Ярила

Ну ведь уже давно все поняли, что уважать старших просто за то что они дольше коптят небо, это неправильно. Нынешние бабки отчасти неадекватны и вполне могут зенки выцарапать в борьбе за своё место под солнцем.
Действительно немощные старички в основном не гоняют на общественном транспорте день деньской, а вот борзые молодые ещё пенсионеры катаются без устали, требуют уважения к своей персоне по умолчанию и в случае отказа обругают, обложат матом запросто.

[^]
drunik23
22.06.2024 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.06.2024 - 18:06)
Бабка могла попросить другого человека уступить место. Но очевидно надо было доебаться именно до молодёжи, со словами "я старше вы мне должны".

Существуют правила пользование общественным транспортом! Не хочешь их соблюдать-пиздуй пешком! Если сказанно, что нужно уступать место с детьми, инвалидам и пожелым - так уступай!

[^]
ПомойныйКот
22.06.2024 - 10:22
3

Весельчак

Цитата (Bobekbrat @ 20.06.2024 - 18:35)
А схуяль молодежь должна уступать место в автобусах? Пионеры закончились и пришел капитализъм. А в капитализьме бабка идет нахуй со своими претензиями на место и водятельница автобуса вместе с ней. Как-то так.

Уступать или не уступать пенсионерам место в эпоху капитализма -дело вашего воспитания. Применения гражданского оружия против человека при исполнении с созданием угрозы для окружающих - статья.

[^]
яЧук
22.06.2024 - 11:03
1

Несмеяна

Цитата (overok @ 22.06.2024 - 13:46)
случай со мной. зашел жиробас в вагон метро. и место где только на три места одно свободно. он со всего размаха садится посередине. девушка аж завизжала, по себе могу сказать туша нехилая, так как он настолько жирный был что девушку из под него реально вытаскивали. я вытерпел, дождался следующей остановки и когда вставал локтем расхерачил ему нос. сказал что нечаянно. в вагоне мои действия вызвали одобрение.

Робин гуд недоделанный! Сразу расхерачить нос зассал, а по-крысиному на выходе, на своей остановке, насмелился. Когда уверен, что сьебешься без последствий. fecal.gif как-то так...

[^]
Alurch
22.06.2024 - 13:14
1

Мизантроп

Цитата (future24 @ 21.06.2024 - 13:56)
Цитата (Alurch @ 20.06.2024 - 17:56)
Пенсионеры разные бывают. Без предыстории все может оказаться с ног на голову повернуто. Меня бабка один раз обвинила, что я галочку на валидаторе у нее спер, типа за ее счет еду. Она так решила, потому как я сразу за ней приложил карту, и ее галка не успела погаснуть. Так она так распизделась на весь автобус о том, что я что то у нее спер, что меня реально задерживать толпа начала в автобусе. В моем случае  конечно не дошло до рукоприкладства, но уебать ее мне в душе хотелось, не буду скрывать.

Чо пиздишь то. После карты на валидаторе чек вылезает.

Тройку я приложил.

[^]
volabirius
22.06.2024 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Эта дура распылила баллончик в закрытом помещении с людьми которые вообще не имели к конфликту никакого отношения! По твоей логике эти люди имели право проломить ей башку за такие фокусы. Но видимо лично вы отнеслись бы с пониманием,ага)

Так а чё с дебилов брать, никто не заступаеться все против, что делать?
Считаю было все справедливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volabirius
22.06.2024 - 15:01
2

Ярила

Цитата
Существуют правила пользование общественным транспортом! Не хочешь их соблюдать-пиздуй пешком! Если сказанно, что нужно уступать место с детьми, инвалидам и пожелым - так уступай!

И чё это так в конституции написано или ты лично договор с транспортной компанией заключил? Если есть какая либо дискриминация по возрасту, то пусть молодые и платят 50% с такой перспективой развития сюжета.

[^]
Dotochnui
22.06.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Киси @ 20.06.2024 - 18:56)
Цитата (Sandro2005 @ 20.06.2024 - 17:52)
Овца малолетняя, никакого уважения к старшим.
Пиздить нынешние поколение нужно с вертухи как говорил один чел.

Схерали просто возраст заслуживает уважения, спятили что ли?
Дохера и больше старых уебанов. Вон недавно старая пизда не пускала в подъезд детей во время атаки на Белгород.
Хотите дрочить на старичье- ваше право. Но никто просто за возраст не заслуживает уважения. Поступки - да. Но поступки не зависят от возраста.

Я в очереди стоял в поликлинике, приспичило в туалет. Мужчине перед собой сказал что отойду на пять минут. Пришёл смотрю новая бабка в очереди с недовольной мордой сидит на меня смотрит. Говорю в туалет отходил, вот за мужчиной занимал. Она мой вежливый тон приняла за слабость, и бубнить стала что типа не верит или что отошёл место потерял. Я уже громко и не так вежливо сказал на всю очередь что если человек дурак то это на всю жизнь. Все только одобрительно посмотрели . Перцовка не понадобилась))

[^]
Lizard55
22.06.2024 - 17:09
0

Юморист

Цитата (volabirius @ 22.06.2024 - 14:58)
Цитата
Эта дура распылила баллончик в закрытом помещении с людьми которые вообще не имели к конфликту никакого отношения! По твоей логике эти люди имели право проломить ей башку за такие фокусы.  Но видимо лично вы отнеслись бы с пониманием,ага)

Так а чё с дебилов брать, никто не заступаеться все против, что делать?
Считаю было все справедливо.

За кого и кто должен заступаться? Девку вообще никто не трогал,в новости во всяком случае про это ни слова нет.

[^]
zashitnik
22.06.2024 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 22.06.2024 - 08:51)
Цитата (Адвокат1967 @ 21.06.2024 - 22:27)
Цитата (Kluge @ 20.06.2024 - 20:52)
Цитата (Простолюдец @ 20.06.2024 - 18:44)
Цитата (Kluge @ 20.06.2024 - 18:33)
, если не в УК, то в АПК точно есть.

В Арбитражном Процессуальном Кодексе про баллончики ничего нет.

подчеркну, я -- не юрист. я подразумевал Административно Процессуальны кодекс.. Не удивлюсь, ежели такого не существует)))

Вот так он называется - Кодекс административного судопроизводства...

А вы точно адвокат)))

или прост слово красивое))

Не, он не адвокат. Просто ник такой.

КАС lol.gif

[^]
zashitnik
22.06.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 22.06.2024 - 13:14)
Цитата (future24 @ 21.06.2024 - 13:56)
Цитата (Alurch @ 20.06.2024 - 17:56)
Пенсионеры разные бывают. Без предыстории все может оказаться с ног на голову повернуто. Меня бабка один раз обвинила, что я галочку на валидаторе у нее спер, типа за ее счет еду. Она так решила, потому как я сразу за ней приложил карту, и ее галка не успела погаснуть. Так она так распизделась на весь автобус о том, что я что то у нее спер, что меня реально задерживать толпа начала в автобусе. В моем случае  конечно не дошло до рукоприкладства, но уебать ее мне в душе хотелось, не буду скрывать.

Чо пиздишь то. После карты на валидаторе чек вылезает.

Тройку я приложил.

Он из деревни. Чек у него вылезает lol.gif

[^]
LFisher
22.06.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 22.06.2024 - 02:28)
Цитата (Alurch @ 21.06.2024 - 23:53)
Цитата (Lizard55 @ 21.06.2024 - 17:54)
По поводу изначального конфликта особо говорить не хочется,подробностей нет а упражняться в версиях "кто больше не прав", можно до бесконечности. Одно хотелось бы сказать по поводу "а почему должны уступать"...Не должны. Тут речь о человеческом отношении. Причем с обеих сторон.
А вот момент с распылением в закрытом пространстве(да еще и в транспорте) перцовки это уже совсем другая история! Девушка нанесла вред здоровью совершенно непричастным людям,по сути совершив на них нападение. Едете вы себе домой и вдруг вам начинают в рожу из баллона брызгать,какие ответные действия вы сочли бы адекватными? Девчуля:"Ой,простите,эта струя не вам была" - Ты:"Да ничего,все нормально,за правое дело можно и пострадать".Так что ли? Да тут большинство башню бы ей снесли не отходя от кассы,не зависимо от ее правоты в конфликте! Если бы еще видеть могли конечно...

Защищая своего парня от амбала! Как вам так?

Вы понимаете,что она нанесла вред здоровью совершенно случайно оказавшихся рядом людей? Людей,которые вообще к этому конфликту отношения не имели! Или если это не вы лично,то и пофиг? А если бы у нее пистолет был,вы бы тоже выдали ей индульгенцию шмалять в переполненном вагоне ?

Как так не имели? А чего чувака, который, как говорят, подзатыльник дал парню? И второй момент - тебя бьют, а ты ответить не моги, чтобы другие не пострадали, серъëзно? Странная логика...

[^]
Taicho
22.06.2024 - 17:27
3

Ярила

Цитата (ПомойныйКот @ 22.06.2024 - 10:22)
Цитата (Bobekbrat @ 20.06.2024 - 18:35)
А схуяль молодежь должна уступать место в автобусах? Пионеры закончились и пришел капитализъм. А в капитализьме бабка идет нахуй со своими претензиями на место и водятельница автобуса вместе с ней. Как-то так.

Уступать или не уступать пенсионерам место в эпоху капитализма -дело вашего воспитания.

Я помню поездки из области в город, 50км, автобус раз в час, по пути есть дачные массивы.
Сесть в автобус было из разряда "сдохни или умри", ебанутые бабки с сумками лезли в автобус как в последний раз, на окружающих им было насрать абсолютно. Затоптать ребенка - нефиг делать, лишь бы свою старую жирную сраку усадить.

И эти твари потом хотят что бы им что то уступали?

[^]
volabirius
22.06.2024 - 18:53
1

Ярила

Цитата
За кого и кто должен заступаться? Девку вообще никто не трогал,в новости во всяком случае про это ни слова нет.

Такого быть не может. Начало конфликта нужно видеть, и я уверен что не она первая начала его.

[^]
Lizard55
22.06.2024 - 19:45
-1

Юморист

Цитата (LFisher @ 22.06.2024 - 17:19)
Цитата (Lizard55 @ 22.06.2024 - 02:28)
Цитата (Alurch @ 21.06.2024 - 23:53)
Цитата (Lizard55 @ 21.06.2024 - 17:54)
По поводу изначального конфликта особо говорить не хочется,подробностей нет а упражняться в версиях "кто больше не прав", можно до бесконечности. Одно хотелось бы сказать по поводу "а почему должны уступать"...Не должны. Тут речь о человеческом отношении. Причем с обеих сторон.
А вот момент с распылением в закрытом пространстве(да еще и в транспорте) перцовки это уже совсем другая история! Девушка нанесла вред здоровью совершенно непричастным людям,по сути совершив на них нападение. Едете вы себе домой и вдруг вам начинают в рожу из баллона брызгать,какие ответные действия вы сочли бы адекватными? Девчуля:"Ой,простите,эта струя не вам была" - Ты:"Да ничего,все нормально,за правое дело можно и пострадать".Так что ли? Да тут большинство башню бы ей снесли не отходя от кассы,не зависимо от ее правоты в конфликте! Если бы еще видеть могли конечно...

Защищая своего парня от амбала! Как вам так?

Вы понимаете,что она нанесла вред здоровью совершенно случайно оказавшихся рядом людей? Людей,которые вообще к этому конфликту отношения не имели! Или если это не вы лично,то и пофиг? А если бы у нее пистолет был,вы бы тоже выдали ей индульгенцию шмалять в переполненном вагоне ?

Как так не имели? А чего чувака, который, как говорят, подзатыльник дал парню? И второй момент - тебя бьют, а ты ответить не моги, чтобы другие не пострадали, серъëзно? Странная логика...

Ты дурак? Твоего парня там всем автобусом что ли месили? И водитель(дама в возрасте) тоже? Конфликт(физический) был только у парня и мужика - все! Каким боком здесь случайные пассажиры?

[^]
Lizard55
22.06.2024 - 19:55
0

Юморист

Цитата (volabirius @ 22.06.2024 - 18:53)
Цитата

Такого быть не может. Начало конфликта нужно видеть, и я уверен что не она первая начала его.

Бляя... "Начало конфликта нужно видеть" и тут же "но я УВЕРЕНА что не она его начала" faceoff.gif Вот вам свидетельство очевидца: "Одному ответил пассажиру, другому ответил невежливо. В итоге не выдержал мужчина, который у него за спиной стоял, дал ему подзатыльник. Парень с этим мужчиной схлестнулись, не то, чтобы мордобой, но всё-таки некоторая потасовка, еще один мужчина пытался их разнимать, в это время девушка, которая сидела с парнем достала баллончик и давай просто поливать всех"
Как мы можем из этого понять,конфликт был только между парнем и мужиком,и то не махач а толкотня скорее,плюс их уже разнимали и водитель вышла унять зачинщиков. Накой хер малолетняя тупездень начала газовую атаку?

[^]
volabirius
22.06.2024 - 22:26
1

Ярила

Цитата
Бляя... "Начало конфликта нужно видеть" и тут же "но я УВЕРЕНА что не она его начала" Вот вам свидетельство очевидца: "Одному ответил пассажиру, другому ответил невежливо. В итоге не выдержал мужчина, который у него за спиной стоял, дал ему подзатыльник. Парень с этим мужчиной схлестнулись, не то, чтобы мордобой, но всё-таки некоторая потасовка, еще один мужчина пытался их разнимать, в это время девушка, которая сидела с парнем достала баллончик и давай просто поливать всех"
Как мы можем из этого понять,конфликт был только между парнем и мужиком,и то не махач а толкотня скорее,плюс их уже разнимали и водитель вышла унять зачинщиков. Накой хер малолетняя тупездень начала газовую атаку?

Почему он отвечал незнакомым случайным людям? Помоему одного ответа для адекватных должно хватить? Не?

[^]
Radem
22.06.2024 - 22:30
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 20.06.2024 - 17:58)
Цитата
В красноярском троллейбусе молодые люди не уступали место пенсионерам, на этой почве развязался конфликт. Водитель вышла, чтобы остановить перепалку, но в итоге девушка из невоспитанной компании применила перцовый баллончик.

Хотелось бы всю предисторию узнать. Тогда можно делать выводы и осуждать кого-либо.

Интересно, какая может быть предыстория, способная оправдать нападение на водителя троллейбуса?

[^]
gluk35
22.06.2024 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 20.06.2024 - 17:52)
Овца малолетняя, никакого уважения к старшим.
Пиздить нынешние поколение нужно с вертухи как говорил один чел.

Для пенсов есть места в начале автобуса, остальныые никто не обязан по первому требованию уступать.

[^]
gluk35
22.06.2024 - 22:35
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.06.2024 - 09:45)
Цитата (Skidis @ 20.06.2024 - 18:06)
Бабка могла попросить другого человека уступить место. Но очевидно надо было доебаться именно до молодёжи, со словами "я старше вы мне должны".

Так там указано про места для пенсов и инвалидов. Да и в правилах нет обязаловки уступать.

[^]
slaibuts
23.06.2024 - 00:36
1

детектив из Брикса

Цитата (Ad1102 @ 21.06.2024 - 21:03)
Цитата (slaibuts @ 21.06.2024 - 17:33)
имхо

я бы хер кому уступил место, я за проезд деньги заплатил, еду задолбанный после работы , почему я должен уступать старым бездельницам на пенсии и т.п. публике

а тут еще какой-то хер парню выписал тумака ,  вообщу ох...ли там

Ты можешь не уступать, только и тебе потом не уступят, это ж так работает

а мне и так не уступят.... полный транспорт чурок ебуч..х с каждым годом... с хрена ли чуркам уступать места белым ... не будет никакого потом короче

[^]
TSR81
23.06.2024 - 04:55
-2

Ярила

Выросли быдлодети быдлородителей

[^]
TSR81
23.06.2024 - 04:56
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.06.2024 - 22:33)
Для пенсов есть места в начале автобуса, остальныые никто не обязан по первому требованию уступать.

Детдомовский чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19292
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх