Сочувствую.
Я в 2008 открыл для себя красные (рубиновые) эли. Санпетерс , Роденбах, еще какие-то пивоварни, но тогда попробовал Вичвуд и я на нем остановился.
Из шварцбиров конкретно запал на Нойцелеровский ШварцерАбт.
С ним сейчас в крайске плохо, перепробовал кучу шварцев и все совершенно не то.
В ТБС подколол даже продавца, он хотел посоветовать чтото и спросил что я предпочитаю. Я и ткнул ему в Монаха, говорю - есть что то подобное? Он аж взгоготнул, типа ну ты спросил...
Очень интересный эффект, кстати, когда сравниваешь ШварцерАбт и Арровайн от Вичвуд.
Из всех бельгийских элей понравился голландский дюбель от ГерцогЯн. Это они сварили в стиле бельген. Вещь офигенная.
Бельгийцы вообще ребята, но здоровье иметь надо, это тяжелая артилерия.
Из ламбиков: ДюшесДеБургонь. Из гёзов: парфе от Бун.
Ну, ДеМолен, есть ДеМолен. Попробовать их линейку однозначно стоит. Иначе зачем жить?
Хорошие вайсы у Энджел, Хиршброй, Шнайдера.
Шленкерла тоже вещь в себе.
Это я сейчас вспоминаю особенно яркие и выразительные вкусы, с тем что там на видео это абсолютно не сопоставимо.
Вспомнил совершенную дрянь у бельгийцев: ЛаТрюфет-какой то силос квашенный.
Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 18.06.2024 - 06:39