"У*бище, отъедь, бл*ть! У*бина тупая, отъедь, бл*ть!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPJICOH
9.06.2024 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sttan @ 9.06.2024 - 20:10)
Культура так и прёть!

Культура так и прет бля.

[^]
Yojig
9.06.2024 - 22:31
4

Ярила

Цитата
Из этой ситуации я понял, что разрулить ее было некому. Можно было просто подойти к женщине и предложить помощь, думаю она просто запаниковала, задним ходом ездит вероятно неуверенно, побоялась разбить чужие машины. Не нашлось ни одного мужика сказать, давай я сяду за руль и отъедем что бы пропустить скорую, все улюлюкали и орали оскорбляя и так отупевшую от страха и растерянности даму. Водитель скорой тоже еще тот уебок, если эстренная ситуация, нужно искать выход, другой путь или расталкивать пробку, а он пререкался и плевать ему было на пациента. А если бы дама упала в обморок, тогда стояли бы сутки и ждали пока она очухается? В общем, не все однозначно.

Так а какого болта она делает на ДОП? Кто ей выдал ВУ? Водитель скорой виноват?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvilBiker
9.06.2024 - 22:33
5

Ярила

А у меня со встречным разъездом прикольно получилось:
Вдоль длиннючего дома на 800 квартир с 2 сторон дорога. Но так как вдоль стоят машины, то вдвоем не разъехаться. Есть тротуар. Высокий. На пузотерке обычной типа камри не залезть никак. Еду я и тут навстречу L200, и вот мы стоим, друг на друга смотрим, и одновременно выворачиваем руль и начинаем залазить на бордюр (типа "у меня ж внедорожник, могу себе позволить"). Потом смотрим друг на друга, он осознает, что у меня машина-таки повыше и мне проще, съезжает, а я проезжаю мимо, и мы при разъезде синхронно ухмыляемся друг другу и показываем большой палец.
До сих пор улыбаюсь, как вспоминаю.

[^]
Eggoftime
9.06.2024 - 22:33
20

ϟ

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2024 - 22:26)
Из этой ситуации я понял, что разрулить ее было некому. Можно было просто подойти к женщине и  предложить помощь, думаю она просто запаниковала, задним ходом ездит вероятно неуверенно, побоялась разбить чужие машины. Не нашлось ни одного мужика сказать, давай я сяду за руль и отъедем что бы пропустить скорую, все улюлюкали и орали оскорбляя и так отупевшую от страха и растерянности даму. Водитель скорой тоже еще тот уебок, если эстренная ситуация, нужно искать выход, другой путь или расталкивать пробку, а он пререкался и плевать ему было на пациента. А если бы дама упала в обморок, тогда стояли бы сутки и ждали пока она очухается? В общем, не все однозначно.

Всё там как раз однозначно и недвусмысленно.
Если дама, как вы пишете, паникует и тупеет от страха при простейшем манёвре на автомобиле, то она однозначно обязана сдать свои права и пиздовать снова в автошколу, с попутной еблей во все пихательные и дыхательные того мусора, который ей засчитал сдачу экзамена по вождению и ПДД.
Задолбали тупые куры, которых называют автолядями и ещё оправдывают их тупость гендерными признаками женщины.
Есть женщины водители, которые водят аккуратно, вдумчиво и многим мужчинам фору дадут, а на видео- просто тупая и самоуверенная мразь, которой все должны и которая на всех же клала с прибором.
В её тупой тыкве она гораздо важнее скорой, а то, что там может находиться пациент при смерти, она вообще не отдупляет.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 9.06.2024 - 22:37

[^]
smartdroid
9.06.2024 - 22:37
-2

Шутник

Цитата (superbison @ 9.06.2024 - 22:19)
Цитата (smartdroid @ 9.06.2024 - 22:12)
В этих массивах по три выезда.
Водителю скорой, похоже, тоже плевать на пациента. Вот два барана уперлись, кто прав, кто виноват, а пациент что? Подождет!

Тетке надо было прижаться к машинам со стороны трансформаторной будки. Даже сдавать далеко не надо.
А сколько скоряку отъезжать надо, да и машина у него сильно побольше будет.

Я про водителя красной киа вообще молчу, тут уже и так все сказали.
А вот водитель скорой, как пишут, 7 минут стоял, ну что ж, видимо он очень спешил, что было время бодаться. [/color]В любой ситуации важна лишь жизнь пациента, а не "кто больше прав"!

[^]
Newvovan1973
9.06.2024 - 22:40
-1

Ярила

Дура эта баба. Но думаю, безнаказанно для неё это не пройдёт...

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (smartdroid @ 09.06.2024 - 22:37)
Я про водителя красной киа вообще молчу, тут уже и так все сказали.
А вот водитель скорой, как пишут, 7 минут стоял, ну что ж, видимо он очень спешил, что было время бодаться. [/color]В любой ситуации важна лишь жизнь пациента, а не "кто больше прав"!

А сзади скорой, как вариант, не могло набиться машин? Спереди 2 всего и 1 тупорылая баба.

[^]
sinquisitor
-2

НахПохНех

Цитата (sergiobaxa @ 9.06.2024 - 22:03)
Мама девочки

Какой девочки?

[^]
vsespb
9.06.2024 - 22:41
-1

пошути мне тут

А теперь пост в какой то огрызок превратился 😏

[^]
vsespb
9.06.2024 - 22:41
0

пошути мне тут

Цитата (sinquisitor @ 09.06.2024 - 22:40)
Какой девочки?

Которая в скорой была

[^]
rom80k
9.06.2024 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 9.06.2024 - 21:22)
Я не говорю про коррупцию, купленные права и т.д.

а зря, ведь это по сути их вина, что выпускают на дороги таких...
надо судить и тех, кто ей права выдал, иначе так и будет

[^]
shurup
-1

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (vsespb @ 09.06.2024 - 22:41)
А теперь пост в какой то огрызок превратился 😏

Я ничего не менял.

[^]
Buzuikin
-9

Ярила

Цитата

А ты уверен, что твоя жена как Шумахер проедет сто метров задним ходом между двумя рядами авто? Или дочка. Сам то проедешь? Уверен?
Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека.
Я больше 30 лет за рулем и то не всегда могу сразу принять решение или принимаю его на автомате. Только долбоеб уверен, что он может все и ему за это ничего не будет. У все разная планка безбашенности. У меня знакомая права в 50 лет получила, ездит очень аккуратно и все время в панике, ей тупо страшно в нештатной ситуации, ей что, продать машину и не ездить? Так вот я тридцать лет за рулем, а когда выезжаю с парковки и не вижу куда еду, прошу жену выйти и показать, и кстати это обозначено в правилах, что можно воспользоваться помощью других лиц. Но каждый сопляк думает, что если он два года проездил, все знает и умеет. Сигналят на перекрестке, требуют уступить полосу "тошнилам", в шашки играют и т.д.
Эти гораздо опаснее, чем те кто не имеют достаточно опыта и навыков.

[^]
vasser
3

Ярила

Будь я водителем скорой с умирающим ребенком, я бы тупую дуру не стал ждать, а сам сдал назад. Ведь не факт, что она умеет нормально на задней ехать и быстро освободит дорогу.

[^]
AzamakA
9.06.2024 - 22:43
1

Крокодилдо

автоблядь.
Какая нахуй ледя ? хуедя ! ебаный стыд, голова коровья mad.gif

Толпой пожелаем горящий поддончик ночью под днище этого красного недоразумения.

[^]
mikhailiser
9.06.2024 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 09.06.2024 - 20:10)
Баба на красной КИА -тварь! В телеге пишут : "По неподтвержденной информации, в скорой везли в больницу 6-летнего мальчика. Он умер от остановки сердца – спасти его не успели."

Ну надеюсь она ответит по закону. И уедет хотя лет на пять. А малыша жаль. Сочувствую родителям.

[^]
Гнуссь
9.06.2024 - 22:46
2

Хохмач

Цитата (mikhailiser @ 9.06.2024 - 22:44)
Цитата (bonzaize @ 09.06.2024 - 20:10)
Баба на красной КИА  -тварь!  В телеге пишут : "По неподтвержденной информации, в скорой везли в больницу 6-летнего мальчика. Он умер от остановки сердца – спасти его не успели."

Ну надеюсь она ответит по закону. И уедет хотя лет на пять. А малыша жаль. Сочувствую родителям.

По уточненным данным в скорой была девочка. И она жива.

[^]
mikhailiser
9.06.2024 - 22:46
6

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 09.06.2024 - 22:42)
А ты уверен, что твоя жена как Шумахер проедет сто метров задним ходом между двумя рядами авто? Или дочка. Сам то проедешь? Уверен?
Я больше 30 лет за рулем и то не всегда могу сразу принять решение или принимаю его на автомате. Только долбоеб уверен, что он может все и ему за это ничего не будет. У все разная планка безбашенности. У меня знакомая права в 50 лет получила, ездит очень аккуратно и все время в панике, ей тупо страшно в нештатной ситуации, ей что, продать машину и не ездить? Так вот я тридцать лет за рулем, а когда выезжаю с парковки и не вижу куда еду, прошу жену выйти и показать, и кстати это обозначено в правилах, что можно воспользоваться помощью других лиц. Но каждый сопляк думает, что если он два года проездил, все знает и умеет. Сигналят на перекрестке, требуют уступить полому "тошнилам", в шашки играют и т.д.

Если не можешь проехать задним ходом метров 100-200 нехуй за руль садиться.

[^]
sinquisitor
9.06.2024 - 22:47
-2

НахПохНех

Цитата (vsespb @ 9.06.2024 - 22:41)
Какой девочки?

Которая в скорой была

6-летний мальчик по имени Кирилл, скончался в машине от остановки сердца.

[^]
mikhailiser
9.06.2024 - 22:48
0

Ярила

И я считаю должен быть такой тест на экзаменах.
Не смог... Нах нах иди учись ездить дальше.

[^]
ignisdemonia
11

Ярила

1. Подойти. Вежливо спросить у автоледи, в чём её, блядь, проблема, может быть она не умеет сдавать задним ходом?

2. Предложить помочь ей

3. В случае отказа дать ей в тыкву, вытащить из машины, сдать задним ходом, вернуться, вернуть ей ключи и втащить ещё раз

[^]
Гнуссь
1

Хохмач

Цитата (sinquisitor @ 9.06.2024 - 22:47)
Цитата (vsespb @ 9.06.2024 - 22:41)
Какой девочки?

Которая в скорой была

6-летний мальчик по имени Кирилл, скончался в машине от остановки сердца.

В ряде тг-каналов сообщается о гибели мальчика, находившегося в машине скорой помощи, которая не могла выехать из двора на Ворошилова из-за упрямой женщины на красной Kia. Эта информация не соответствует действительности — в карете была девочка, сейчас она проходит лечение в больнице.

78 канал пообщался с мамой девочки. Она рассказала нам, как всё происходило в тот вечер.

«Эта женщина вышла из машины и сказала, что не будет никого пропускать, ругалась очень сильно. Водитель скорой помощи включил клаксон, мигалки. Просил её вежливо, чтобы она освободила дорогу, что ребёнок в машине, на что она сказала, что не будет сдавать назад»,— вспоминает Мария.

Вскоре около автомобилей собрались местные жители. Мужчины предлагали автолюбительнице помочь ей отъехать, но она продолжала ругаться. В итоге женщина «сдалась» и пропустила скорую помощь.
...

Источник: 78 канал

[^]
Eggoftime
9.06.2024 - 22:52
6

ϟ

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2024 - 22:42)
Цитата

Я больше 30 лет за рулем и то не всегда могу сразу принять решение или принимаю его на автомате. Только долбоеб уверен, что он может все и ему за это ничего не будет. У все разная планка безбашенности. У меня знакомая права в 50 лет получила, ездит очень аккуратно и все время в панике, ей тупо страшно в нештатной ситуации, ей что, продать машину и не ездить? Так вот я тридцать лет за рулем, а когда выезжаю с парковки и не вижу куда еду, прошу жену выйти и показать, и кстати это обозначено в правилах, что можно воспользоваться помощью других лиц. Но каждый сопляк думает, что если он два года проездил, все знает и умеет. Сигналят на перекрестке, требуют уступить полосу "тошнилам", в шашки играют и т.д.

30+ лет за рулём и выбегающая при выезде с парковки жена, бонусом ещё обзывание сопляками всех тех, у кого стаж пару лет, но голова и реакция в порядке?
Да вы, батенька, гораздо опаснее в своём старческом маразме и упоротости, чем многие начинающие и малоопытные водители.
Не мудрено, что вы бросились защищать эту клушу.
Дурак дурака видит издалека.

[^]
rostvlad
9.06.2024 - 22:54
-1

Приколист

Она при

[^]
Jeg
9.06.2024 - 22:55
-3

Циник

Это моя лягушонка в коробченке приехала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47838
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх