Даже не задумался с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
3.06.2024 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

S.C.U.M. - Fuck (What Else?) (Что, ещё?)

Не 90е, посвежей, на ночь вам грядущую.

Shy'm - Et Alors ! (Ну и что?)

Это сообщение отредактировал Steban - 4.06.2024 - 00:07

[^]
ВзлоХоббит
18.06.2024 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну начнем с того, что в среднем населенном пункте, где кроме сборников "Союз" и радио "Маяк" ни о чем и не слыхали, максимум известных групп были "Dr. Alban", "Ace of base", "Haddaway" etc.
Я бы эту назвал:
Простите, саму песню слышал много раз, а вот клип увидел лишь в весьма зрелом возрасте.

Европа-плюс на ФМ, и регулярные поездки в город с кассетами, позволяли держать деревенскую дискотеку в тренде.
Была точка в ЦУМе, звукозапись. Притаскиваешь кассету, или у них покупаешь, гуляешь 90 минут, и тебе отдают сборник. Ну или пишешь свои хотелки, гуляешь подольше, и тебе пишут персональный сборник.
ТДК или Макселл были лучшие по качеству. У ТДК были 120 минутные, но с нашими магнитофонами они быстро скатывались в сраное пожеваное говно.
Причём все было на чистом энтузиазме. Нас просто допустили к аппаратуре и, с 9-го класса, а это был 1991-й, я отвечал за наполнение репертуара.
Достались классические деревенские «танцы», с замшелыми бобинами, времен каменного века, а когда я выпустился из школы, в 94-м, там даже мелькали металлические медляки от Скорпов, Металлики и прочего.
По диско/техно тоже все хорошо было. 2-анлимитед, Капелла, Скатман Джон, Скутер, со своей бабкой, которая внучку с балкона зовёт.
Ну и вся прочая муйня, которую я не очень, патамушта рокер.
Старые записи тоже никуда не делись. Мы их крутили с бобинника, ну и самую древность ставили с винила. А новое всё шло с кассетника, причём, я свою «Весну» в клуб притащил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17189
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы