Европа-плюс на ФМ, и регулярные поездки в город с кассетами, позволяли держать деревенскую дискотеку в тренде.
Была точка в ЦУМе, звукозапись. Притаскиваешь кассету, или у них покупаешь, гуляешь 90 минут, и тебе отдают сборник. Ну или пишешь свои хотелки, гуляешь подольше, и тебе пишут персональный сборник.
ТДК или Макселл были лучшие по качеству. У ТДК были 120 минутные, но с нашими магнитофонами они быстро скатывались в сраное пожеваное говно.
Причём все было на чистом энтузиазме. Нас просто допустили к аппаратуре и, с 9-го класса, а это был 1991-й, я отвечал за наполнение репертуара.
Достались классические деревенские «танцы», с замшелыми бобинами, времен каменного века, а когда я выпустился из школы, в 94-м, там даже мелькали металлические медляки от Скорпов, Металлики и прочего.
По диско/техно тоже все хорошо было. 2-анлимитед, Капелла, Скатман Джон, Скутер, со своей бабкой, которая внучку с балкона зовёт.
Ну и вся прочая муйня, которую я не очень, патамушта рокер.
Старые записи тоже никуда не делись. Мы их крутили с бобинника, ну и самую древность ставили с винила. А новое всё шло с кассетника, причём, я свою «Весну» в клуб притащил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ