Как по мне, так он настолько по человечески крут, что может хоть пьяным лежать - имеете право.
Напрмер...
"Скромный во всех отношениях и никогда не выставляющий напоказ свои добрые дела в попытке добиться признания, Киану Ривз молча перечисляет миллионы долларов на помощь нуждающимся. Он создал свой собственный благотворительный фонд, который помогает людям, страдающим различными формами рака.
Его сестра пережила лейкемию, и он создал этот фонд в ее честь. Он также жертвует в SCORE (Spinal Cord Opportunities for Rehabilitation Endowment), благотворительную организацию, основанную в поддержку хоккеистов с травмами позвоночника.
Существует целый ряд благотворительных организаций, которым он помогает и в которые вносит свой вклад, но ни одна из них никогда не используется им для получения похвалы или внимания СМИ."
"ведущий телепередачи The Late Show задал актеру вопрос: что, на его взгляд, происходит после нашей смерти? Киану Ривз ответил так: «Я знаю только то, что те, кто нас любят, будут по нам очень сильно скучать»."
ЗЫ. Для подрыва пуканов, если кто не знал, - он ещё и тот, кого тут называют "хрустом"