В Москве бывший муж преследует свою экс-супругу и напрямую угрожает ей убийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tribun11
20.05.2024 - 10:53
-1
Статус: Offline

Хохмач

В разводе всегда виноваты двое - жена , и теща .

[^]
Обырвалг
20.05.2024 - 10:53
3

Юморист

На видео не зафиксированы моменты избиения мужем.
Юля изначально орет как дичь и машет руками.
Вопрос- почему не даёт видеться с ребенком?
Мужчина ищет встреч с ребенком, явно не для причинения ему вреда.
Мать, на видео, не особо паникует.
Значит- это рассчитано на привлечение внимания, для последующего освещения в СМИ .
Считаю Юлю ебанашкой, смотреть надо было с кем ты встречаешься и от кого рожать собралась.
Мужик, тоже придурок, не видел что она дура, изначально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
20.05.2024 - 10:55
1

Ярила

Вскоре узнаем сколько раз полиция игнорировала , печально конечно

[^]
Uraganof
20.05.2024 - 10:57
1

Хохмач

А ведь прикол в том что на самом деле все по другому. Она не ебанашка,она мразь. Она просто грамотно хочет отжать ребенка( для алиментов) и квартиру. И делает это на публику. По ней видно что она ни фига не запуганная жертва

[^]
Sukoblia
20.05.2024 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Tempa @ 20.05.2024 - 10:29)
Цитата (Sukoblia @ 20.05.2024 - 10:23)
Мы давно живём не то, что в бесправном государстве, а в бесправном мире.
Осталось одно право. Право сильного. Только сила сейчас, по-факту, не в правде, а в деньгах и власти

Это если речь о деньгах.
А обычная бытовуха у нас на хорошем уровне, дела решаются, законы работают. Не проблема, было бы желание.

Да что?!
Бытовуха решается по шаблону. Именно для экономии средств властьимущих.
У самого 4 решения суда. 2 городских, 2 краевых. По ним могу даже на каникулы дочерей взять. А по факту мотаюсь 4 раза в год из Москвы в КК чтоб по 5 дней видится. И не могу вывезти дочерей ни на море, ни на термалки. "Мама не разрешает". И судам похуй на условия жизни детей. С мамой- и всё. Сейчас они втроём в одной комнате живут, а я один в трешке в Москве.
И да. По исковому я был стандартно "алкоголик", "бьёт", " абьюзер". И без всяких справок. А то, что встречались до совместной жизни 3 года, потом 8 лет прожили вместе и я один содержал семью - это так, случайно.
И то, что на отдыхе блядина нашла себе нового ебыря и насрала на судьбу дочек - суд не рассматривает.

[^]
DDDmitry
20.05.2024 - 11:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Обырвалг @ 20.05.2024 - 10:53)
На видео не зафиксированы моменты избиения мужем.
Юля изначально орет как дичь и машет руками.
Вопрос- почему не даёт видеться с ребенком?
Мужчина ищет встреч с ребенком, явно не для причинения ему вреда.
Мать, на видео, не особо паникует.
Значит- это рассчитано на привлечение внимания, для последующего освещения в СМИ .
Считаю Юлю ебанашкой, смотреть надо было с кем ты встречаешься и от кого рожать собралась.
Мужик, тоже придурок, не видел что она дура, изначально.

На дурах не написано что они дуры cool.gif

[^]
modulus
20.05.2024 - 11:02
1

Балагур

Ну по видео баба тут ебейшая сама впустила и полицию зовет, яано провокация на еамеру , игрант на соседей. Тварь , моя такая ж была , как что сразу орет не выпускает из дома стоит в дверях, всебзто было пока я не стал ее снимать на камеру и знаете однажды мне пару видосов портгодились!!!!

[^]
DDDmitry
20.05.2024 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 20.05.2024 - 11:01)
И да. По исковому я был стандартно "алкоголик", "бьёт", " абьюзер". И без всяких справок. А то, что встречались до совместной жизни 3 года, потом 8 лет прожили вместе и я один содержал семью - это так, случайно.
И то, что на отдыхе блядина нашла себе нового ебыря и насрала на судьбу дочек - суд не рассматривает.

Я как погляжу, абьюзер стало новой причиной развода? lol.gif
Ну раньше там было -пил, бил, денег мало приносил, а теперь еще и абьюзер cool.gif

[^]
Anes01
20.05.2024 - 11:06
4

Ярила

Вот почему то я ей НЕ ВЕРЮ...!!!! Особенно по той ситуации которую она выложила...ну не верю....А еще не понятно-смотрела в глазок и...сама открыла дверь и начала спектакль!!! Такое чувство что очень хорошо подготовилась и камера и мама и....мужа сама запустила...Наверное соседи уже заебались от этих спектаклей.

[^]
DDDmitry
20.05.2024 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 20.05.2024 - 11:06)
Вот почему то я ей НЕ ВЕРЮ...!!!! Особенно по той ситуации которую она выложила...ну не верю....А еще не понятно-смотрела в глазок и...сама открыла дверь и начала спектакль!!! Такое чувство что очень хорошо  подготовилась  и камера и мама и....мужа сама запустила...Наверное соседи уже заебались от этих спектаклей.

Мама кстати с бывшим мужем пришла, если что. lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.05.2024 - 11:07

[^]
JohnDow
20.05.2024 - 11:07
-1

просто хороший человек

Цитата (Domrych @ 20.05.2024 - 08:46)
"осознала что живёт с абьюзером"
С кем с кем она живёт?

дообоебка живет с долбоебом

[^]
ШмяГ
20.05.2024 - 11:09
0

Ярила

Тс, ну про звук надо предупреждать. На работе люди всё- таки

[^]
VAnilla23
20.05.2024 - 11:12
1

Ярила

как то все странно, первое видео смотрит в глазок и пускает его, мать ее была далеко, пустила намеренно, в квартире стоит камера, как будто специально пустила и устроила скандал, что бы видео снять, если бил должны быть справки, угрозы можно записать на диктофон, один скриншот переписки, мужику просто с бабой "повезло", мужик может с дочкой хочет видеться.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 20.05.2024 - 11:15

[^]
RAMIL18
20.05.2024 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 20.05.2024 - 08:48)
Юлия изначально ебанашка. Видела за кого замуж идет, видела от кого залетела.
Но нет, он хороший, просто слабохарактерный ©
Так?))

Такие товарищи вначале очень хорошо шифруются...

[^]
mir262
20.05.2024 - 11:13
4

Ярила

Он дочь вроде как хотел увидеть. Опять тупорылая мамаша пытается манипулировать ребенком?

[^]
mir262
20.05.2024 - 11:16
2

Ярила

Осталось одно право. Право сильного. Только сила сейчас, по-факту, не в правде, а в деньгах и власти

Это если речь о деньгах.
А обычная бытовуха у нас на хорошем уровне, дела решаются, законы работают. Не проблема, было бы желание.

Да что?!
У самого 4 решения суда. 2 городских, 2 краевых. По ним могу даже на каникулы дочерей взять. А по факту мотаюсь 4 раза в год из Москвы в КК чтоб по 5 дней видится. И не могу вывезти дочерей ни на море, ни на термалки. "Мама не разрешает". И судам похуй на условия жизни детей. С мамой- и всё. Сейчас они втроём в одной комнате живут, а я один в трешке в Москве.

У тебя были требования, что бы дети проживали с тобой? И тебе суд отказал? И дети хотели? С трешкой в МСК, с хорошим доходом?

[^]
Sukoblia
20.05.2024 - 11:19
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.05.2024 - 11:04)

Я как погляжу, абьюзер стало новой причиной развода? lol.gif
Ну раньше там было -пил, бил, денег мало приносил, а теперь еще и абьюзер cool.gif

По факту суду уже не надо причины. Достаточно желания женщины. Она может написать хоть "инопланетянин"

[^]
ShDwShmn
20.05.2024 - 11:26
-2

Шутник

Цитата (EVGpro @ 20.05.2024 - 09:22)
Цитата (Псевдоподий @ 20.05.2024 - 09:19)
Цитата (EVGpro @ 20.05.2024 - 09:16)
Цитата (radik86radik @ 20.05.2024 - 09:00)
Я вижу только то, что кто то не даёт отцу видеться с ребенком. По себе знаю ситуацию, когда встречи с ребенком превращаются в предмет торга, причем дело именно в деньгах. Когда сумма назначенных алиментов, к примеру, бывшую не устраивает. А на видео по большей части показательные выступления с визгом на публики и сбор видео компромата. Хотелось бы и другую сторону выслушать

Не пишите бред, у чувака крыша подтекает.
Разные случаи бывают, но ставить маяки и видеокамеры, врываться в чужое жилье это как?
Понятно что нужно проверять все это дело, по всем признакам Эдик ебанутый на всю голову и без тормозов.
Причем бывает там после развода ходишь как дурак, добиваешься, но блять проходит полгода и уже начинаешь жить своей жизнью.
А этот еблан 3 года уже мозги ебет.
Просто нашел себе жертв вот и все, в этом случае я за женщину.

Из текста новости следует, что
По словам 37-летней москвички Юлии Забузовой, Эдуард уже четыре раза ставил на её машину GPS-маячки, а весь подъезд он увешал камерами слежения.
То есть, достаточно ей было только сказать, что он это делает - и вот уже у некоторых гневно сжимаются кулаки и хмурятся брови.

Бро, ты просто не видел ебанутых на всю голову обиженных мужей.
Мне пришлось наблюдать такой пиздец. Там тормозов нет, совсем.
И в этих случаях я полностью поддерживаю женщин, даже если она сука.
Потому что слабых бить нельзя, совсем. А женщина она слабая априори.
И если тебе хочется насолить, наговнять или как-то урегулировать "вопрос", то есть дохрена способов это сделать.
Но мудачье выбирает мордобой, потому как сдачи им там никто не даст.

Нихуя ты куколд-пиздолиз gigi.gif

[^]
НочнойЛетун
20.05.2024 - 11:27
-1

Юморист

Если он такой плохой, то зачем она вышла за него замуж и родила ребёнка?

[^]
Booka1a
20.05.2024 - 11:31
1

Юморист

чет такая постанова лютая!! сама дверь открыла, истерику закатила, мама там за дверью тут же откуда-то нарисовалась...

[^]
Вумная
20.05.2024 - 11:33
1

Правила пишу сама

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2024 - 15:29)
да че вы так к камере прицепились? У меня в прихожей тоже камера смотрит ровно на дверь. Когда уезжаю куда-то, ставлю ее на охрану и если вдруг дверь откроется, она и мне на телефон маякнет, и картинку посмотреть могу сразу удаленно. Опять же это от всякого рода ходоков своего рода оберег. К тому же после 20го года в РБ может и при приходе людей в пагонах чем-то помочь, хотя вряд ли. Сейчас такая камера почти ничего не стоит. Более того, у меня еще стоит на лестничной клетке камера, которая смотрит на дверь снаружи и показывает лестницу, и на балконе, которая смотрит на стоянку. И все пишут. Я от кого-то шифруюсь, прячусь или что?

Я не цеплялась к камере, у меня самой дома 7 видеокамер установлено.

Я сказала, что концерт был для того чтобы показать какой он плохой, хотя он пришел ее не убивать, а "к ребенку".
Понятное дело, что он пришел с агрессией и ребенок ему нахер не нужен, но мне кажется она его тоже жестко провоцирует.

[^]
Вумная
20.05.2024 - 11:34
0

Правила пишу сама

А если этот концерт был не на камеру, и она всегда так на него с матами визжит, то наверное я его даже где то понимаю.

[^]
Лелик1976
20.05.2024 - 11:34
0

Весельчак

Эдуард Суровый

[^]
Sukoblia
20.05.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 20.05.2024 - 11:16)

Это если речь о деньгах.

Да что?!

У тебя были требования, что бы дети проживали с тобой? И тебе суд отказал? И дети хотели? С трешкой в МСК, с хорошим доходом?

Да.
Дети имеют постоянную регистрацию в Москве.
Старшей было 7, младшей 2.
Старшая была зачислена в шикарную московскую школу. Младшая в детский сад ясельную группу прям напротив дома.
Квартира по 1/2 на меня и бывшую.
Результат:
Старшая идёт в старую, фактически деревенскую, школу в 1 класс, младшая пропускает год дошкольного образования.
Детей никто не спрашивает о их желаниях где жить до 10 лет. Естественно старшая хочет домой. А младшая его не помнит.
Спустя год, когда на руках были уже 2 решения городского суда и готовил апелляцию, старшая 40 минут перед моим отъездом плакала на моей груди и просила забрать домой. А я 8 летней девочке пытался объяснить, что по решению суда это невозможно.
Когда уехал, еле сдержался, чтоб на скорости не въебать себя в какой нибудь КамАЗ зерновоз.

[^]
Xerxes
20.05.2024 - 11:44
3

Хохмач

На видео вижу ебанутую тварь женского пола. Про мужа пока не могу похожего сказать. Если это самое серьезное доказательство с её стороны, ну такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх