Цыганское посольство есть, интересно, в России? Кто они вообще такие? Извиняются, как в детском саду. Меня именно там заставляли извинятся. Реально они всё больше и больше борзеют с каждым днём. Я вот у кого не спрашивал из знакомых, никто ни одного цыгана не знает, который бы работал где то официально, кроме театров, где они пляшут и тренькают на гитарах. Сам я правда встречал одного цыгана, работал он, это было на рынке, я тоже тогда там работал в соседнем ларьке. За всю жизнь 1 цыган.. Больше никого. Что сильней всего запомнилось про него, так это он постоянно чифирил из термоса. А самое главное вечером в конце работы к нему приходили две цыганки каждый раз. Одна помоложе, другая постарше. Я думал это его жена и дочь взрослая. Как то раз разговорился с ним. И он объяснил, что это никакая не дочка, а тоже его жена только молодая
Короче у него две жены были. Они все втроём жили в квартире) Я как то долго к этому привыкал. А большинство из них просто бездельники и преступники. И да очень они суеверные. А так цыган много по рынку разных ходило, никто ничего из них никогда ни у кого не покупал, кипишь только наводили всегда. Старались , что то спиздить , или наебать на деньги, а лучше когда то и другое вместе. Иногда там воров ловили и мудохали толпой продавцов, это им не пятёрочкка была. А сейчас вообще не понятно, что творится в стране(