Это по заказчикам уже? Или пока только по сочувствующим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГАБТ
25.03.2024 - 22:31
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VIxela @ 25.03.2024 - 22:25)
Цитата (ГАБТ @ 25.03.2024 - 22:22)
Цитата (VIxela @ 25.03.2024 - 22:11)
Цитата (ГАБТ @ 25.03.2024 - 22:07)
Цитата (VIxela @ 25.03.2024 - 21:43)
Цитата (DieselEngine @ 25.03.2024 - 17:17)
Цитата (DigitalOleg @ 25.03.2024 - 16:43)
Цитата (PashPashPash @ 25.03.2024 - 16:37)
Кто взял на себя ответственность за терракт -Игил.
Кто совершил терракт - таджики.
Кто должен ответить - русские проживаюшие в Украинском селе.
Логика

США сказали что "Украина не при делах", хохлы сказали "мы не при делах", афганский игил сказал "это мы".
Все, для тебя все сошлось?

А что именно не сошлось для вас?
ИГИЛ не просто сказал «это мы». Они показали видео от первого лица от террористов. Показали фото террористов в той же одежде до теракта с флагом ИГИЛ.
Россия бомбила ИГИЛ в свое время. Россия имеет историю войны с мусульманами (Афган, Чечня, Сирия). ИГИЛ уже взрывал российский самолёт. Мотив у ИГИЛ присутствует. Сам теракт вполне в духе ИГИЛ.
В чём вы видите несостыковки?

Да хохлы это, век воли не видать.

Тебе тот же вопрос:
Да где именно то они взяли на себя ответственность? На "мифическом" арабском новостном ресурсе AMAQ? Или на простой картинке с флагом в телеграмканале какого-то Васи?

ВООБЩЕ, КТО ПОКАЖЕТ, ЧТО ИГИЛ РЕАЛЬНО ВЗЯЛО НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕРАКТ, НЕ ЧЕРЕЗ НЕПОНЯТНЫЕ СМИ РЕСУРСЫ И НЕПОНЯТНЫЕ ТЕЛЕГРАМКАНАЛЫ, НЕ ЧЕРЕЗ ФОТОШОПЛЕННЫЕ КАРТИНОЧКИ, ТОМУ ПЕРЕВЕДУ 1500

А ТО СМОТРЮ ПОНРАВИЛОСЬ ТУПЫМ ХОХЛАМ ЭТУ ТЕМУ ВЕЗДЕ ФОРСИРОВАТЬ

Ппц у тебя пукан полыхает.
А почему это хохлы? Василич сказал?
Или ИГИЛ должен был специально для тебя пресс-конференцию собрать?
Ты мне лучше скажи, вас америкосы предупреждали, говорят, что всю инфу, что у них была передали. А ФСБ ваше хуй забило.
Почему?

А, американцы, наверное форсируют на ЯПе тему про ИГИЛ. Добро

Судя по твоим увиливанием у тебя нет никаких доказательств, что ИГИЛ взяло на себя ответственность, но усираешься до последнего что это они и ещё картиночки юморные про это постишь? Правильно тебя понимаю? А чем ты отличаешься от людей, которые говорят, что это хохлы устроили теракт но не предоставляют доказательств?

Можешь там хоть хоть про что говорить. Хоть перхотью изойтись. Пока не покажешь, что ИГИЛ реально взяло на себя ответственность, ты просто очередной балаболик

Я ничего тебе не доказываю, клоун.
И я не должен тебе ничего доказывать.
Я так же ничего не знаю как и ты. Про это я тебе написал выше.

На, вот это опровергни, вояка диванный.

Ты мне и так ничего не должен. Должник тут местный нашёлся lol.gif
Не знаешь чего-то, так и не пiздикай. Вот и весь разговор

Ты лучше за своей бестолковкой следи. Я не обвинял кого-то в теракте. Лишь сказал про форсирование темы ИГИЛ хохлами в урктелеграмкананах. Что факт. А что ИГИЛ взяло на себя ответственность мне никто не предоставил доказательств даже за деньги. Вот и весь разговор.

Это сообщение отредактировал ГАБТ - 25.03.2024 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16266
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы