Обращение русского бойца к украинцам, которые радуются теракту в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nektod
25.03.2024 - 12:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (smetar @ 25.03.2024 - 11:46)
Вот я украинец, хохол по вашему. Совсем не радуюсь этому прискорбному эпизоду. Ибо погибли ни в чем не винные люди. Но вы россияне, в данном случае корчите из себя обиженных хотя очень на лицо редкостная промашка спецслужб на фоне постоянных внешних предупреждений о возможности похожих акций. И при этом помню кучу вашей радости после прилетевшей бомбы в здание мариупольского театра. Так что переигрываете товарищи актеры.

Пиздишь. "Прилет" в мариупольский театр чисто ваша заукраинская тема и никакой радости на росресурсах не было и быть не могло. Тем более в России считают, что театр был взорван азовом.

Это сообщение отредактировал nektod - 25.03.2024 - 12:14

[^]
vistador
25.03.2024 - 12:14 [ показать ]
-11
Kostaa
25.03.2024 - 12:18
0

Ваще похуй!

Цитата (Freefenster @ 25.03.2024 - 18:11)
Интересно, а кто же это стабильно радуется в украинских чатах?

Те самые 10% про который говорит автор ролика!

[^]
Swenum
25.03.2024 - 12:24
16

Ярила

Цитата (Kostaa @ 25.03.2024 - 12:03)
Цитата (Babayota @ 25.03.2024 - 17:59)
А почему я должен сочувствовать людям, которые хотят нас всех убить? Я не злорадствую, но мне абсолютно похуй. Из-за вашей страны я больше никогда не увижу своих родителей, жену. И я сейчас должен лить слезы за невинно убиенными русскими? Даже сейчас, когда я пишу, за окном раздаются взрывы.

А не хрен было про "москаляку на гиляку" орать, зиги кидать! Скакать меньше надо было!

Одни неадекваты попрыгали на площади, другие это раздули. Вы лично после этих событий ездили в Украине? Вот я три раза ездил. Ко мне русскоязычному человеку было хорошее отношение, более того, не смотря на то что я довольно хорошо понимаю украинский (я белорус), все переходили на русский в разговоре со мной в пресловутом Львове. А в Киеве так большинство разговаривало по русски. Да и не видел висящих "москоляк на гиляках". Так что ваш аргумент выглядит очень странно на фоне тысяч убитых с обеих сторон сейчас. Я понимаю, что вы пятикопеечный неоплаченный бот, но хоть какую-то гордость и разум нужно иметь, чтобы не вкидывать такой бред. Скажи, да мы хотели напасть на соседнюю страну, ибо там плохой пример оказался смещения зажравшейся власти силовым путём, путём массовых демонстраций. Скажи, да мы думали, что нас будут встречать цветами, а встретили ПТРК и ПВО. А сейчас не знаем, как из этой войны выйти. Это будет честно.

[^]
Яумный
25.03.2024 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Swenum @ 25.03.2024 - 10:33)
Цитата (Tetryzoline @ 25.03.2024 - 09:59)
Отключайте Волгу

С Волгой вообще весело - у украинцев профессиональные радиостанции Motorolla, там нету ввода частоты с клавиатуры, частоты и шифры зашивают связисты в штабе. Это военные РФ из-за недостатка нормальных станций были вынуждены за свои покупать любительские радиостанции с вводом частот с клавиатуры.
Технически невозможно выйти на частотe Волги, если ты не в штабе. Не ну может если вначале захватить станцию у военнослужащего РФ...
Сейчас хоть перешли на защищённые радиостанции - китайские и турецкие аналоги Motorolla DMR.
Так что это изначально это пропагандистская залепуха.

Как раз на профессиональных р/ст - есть ввод частоты и кодировки с клавиатуры. А на дешевых балалайках - только те "каналы", которые можно программировать с компьютера. Да и то их ограниченное количество - обычно не более 8. Чтобы не тыкали пальцами куда не надо - а то испортят. В нормальных рациях - клавиатура блокируется от случайного нажатия (как в кнопочных сотовых).

[^]
Татл
25.03.2024 - 12:27
3

Приколист

Цитата (vistador @ 25.03.2024 - 09:14)
Цитата (Babayota @ 25.03.2024 - 11:59)
А почему я должен сочувствовать людям, которые хотят нас всех убить? Я не злорадствую, но мне абсолютно похуй. Из-за вашей страны я больше никогда не увижу своих родителей, жену. И я сейчас должен лить слезы за невинно убиенными русскими? Даже сейчас, когда я пишу, за окном раздаются взрывы.

у тебя большие пробелы с причинно следственными связями...

ты видишь последствия того, к чему Украину привело ваше украинское правительство.

лет пять назад помню-
вы украинцы нам тут гордо заявляли:

щас вступимо в НАТО и вам москалям придэ пизда.

вы почему думали, что Россия будет молча это терпеть???

Ну вы же терпилы.
Финнов проглотили, у шведов взяли с еще большим проглотом.
Так дело в НАТО? Бгггг.

[^]
DobbyWBF
25.03.2024 - 12:28
3

Ярила

Цитата (БаненныйРаз @ 25.03.2024 - 09:55)
столкнули народы и теперь уже любая агрессия воспринимается как норма и с каждым разом идёт на новый виток, но уже с большим размахом.....

тысячи лет враги стараются рассорить братские народы славян...

и им это удалось.

Остались русские и белорусы + сербы.

по факту останутся белорусы, потому что русских через 50 лет почти не будет, в лучшем случае полукровки с чёрными.

Хотя... сколько там Батька протянет?

[^]
ДокБраун66
25.03.2024 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.03.2024 - 09:56)
Как интересно-убивали исламисты, а медведь хочет убить украинцев.

Не Украинцев, а Хохлов.

Именно ту бандеровскую сволочь, предков которых Хрущёв пожалел и выпустил из лагерей.
Можете сколько угодно изгаляться постами из Канады - но поверьте, это вам не поможет.
---------
Да, Бедросыч, судя по шпалам - ты явно румын, как ни вертись... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 25.03.2024 - 12:59

[^]
Татл
25.03.2024 - 12:30
2

Приколист

Цитата (Swenum @ 25.03.2024 - 09:24)
Цитата (Kostaa @ 25.03.2024 - 12:03)
Цитата (Babayota @ 25.03.2024 - 17:59)

А не хрен было про "москаляку на гиляку" орать, зиги кидать! Скакать меньше надо было!

Одни неадекваты попрыгали на площади, другие это раздули. Вы лично после этих событий ездили в Украине? Вот я три раза ездил. Ко мне русскоязычному человеку было хорошее отношение, более того, не смотря на то что я довольно хорошо понимаю украинский (я белорус), все переходили на русский в разговоре со мной в пресловутом Львове. А в Киеве так большинство разговаривало по русски. Да и не видел висящих "москоляк на гиляках". Так что ваш аргумент выглядит очень странно на фоне тысяч убитых с обеих сторон сейчас. Я понимаю, что вы пятикопеечный неоплаченный бот, но хоть какую-то гордость и разум нужно иметь, чтобы не вкидывать такой бред. Скажи, да мы хотели напасть на соседнюю страну, ибо там плохой пример оказался смещения зажравшейся власти силовым путём, путём массовых демонстраций. Скажи, да мы думали, что нас будут встречать цветами, а встретили ПТРК и ПВО. А сейчас не знаем, как из этой войны выйти. Это будет честно.

Тогда амерам нужно оркостан в ядерную пыль стереть за ваши немощные угрозы в их сторону.

[^]
Garik499
25.03.2024 - 12:30
2

Ярила

Цитата (vistador @ 25.03.2024 - 11:46)
Цитата (Garik499 @ 25.03.2024 - 11:35)
А зачем он это разместил здесь? По-моему это обращение для внутреннего потребления российским охлосом.

ТС можешь ждать ссылки на украинские форумы и паблики, где он разместил это свое обращение?

ну вообще то украинские СМИ очень тщательно зачищаются от любого контента, который может вызвать сомнение в украинской " добродетели"

поэтому вряд ли все они посмотрят

Ну собственно ты подтвердил мои слова. Это для нас снято. Единственно не понятно почему он литсо скрывает

[^]
Freefenster
25.03.2024 - 12:32
3

Шутник

Цитата (ДокБраун66 @ 25.03.2024 - 12:28)
Цитата (Бедросович @ 25.03.2024 - 09:56)
Как интересно-убивали исламисты, а медведь хочет убить украинцев.

Не Украинцев, а Хохлов.

Именно ту бандеровскую сволочь, предков которых Хрущёв пожалел и выпустил из лагерей.
Можете сколько угодно изгаляться постами из Канады - но поверьте, это вам не поможет.

А как вы их различаете?
Особенно если ракетой издалека

[^]
Ежек
25.03.2024 - 12:37
-1

Балагур

Выступающего поддерживаю.
Ненависти до этого не было к хохлам, но теперь она появилась. Даже не ненависть, а злость, презрение и брезгливость к ним и доброНЕжелательность. Теперь я буду получать удовлетворение от их скорбей, лишений и неудач.
НО, я все равно никому не желаю подобных терактов.

[^]
vistador
25.03.2024 - 12:37
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Татл @ 25.03.2024 - 12:27)

ты видишь последствия того, к чему Украину привело ваше украинское правительство.

лет пять назад помню-

Ну вы же терпилы.
Так дело в НАТО? Бгггг.

финны и шведы на майданах не скакали и к России были равнодушны...

Речь шла лишь про Украину и невступление ее в НАТО.

Чему ты радуешься , глупая?
Все могло закончиться еще в марте 22 года на переговорах в Стамбуле.
Но Джонсон вас уговорил повоевать...
За 2 года сколько погибших, ?? тоже угораешь БГГг????

Именно Россия 24 февраля разрушила ваши надежды что она " терпила"

[^]
vistador
25.03.2024 - 12:41
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Татл @ 25.03.2024 - 12:30)
Тогда амерам нужно оркостан в ядерную пыль стереть за ваши немощные угрозы в их сторону.

наверное по любому они бы этого хотели и хотят..
но жить тоже хотят...
ибо у нас тоже есть " стиралка"..

так что пока это всего лишь ваши свидомые мрiи why.gif

[^]
art1denis
25.03.2024 - 12:44
4

Приколист

забавно что "герой" обращается со скрытым ебалом, честному человеку с правдой вряд ли пришло бы так делать, а вот террористу да.

[^]
Татл
25.03.2024 - 12:46
7

Приколист

Цитата (vistador @ 25.03.2024 - 09:37)

лет пять назад помню-

Ну вы же терпилы.
Так дело в НАТО? Бгггг.

Истерикой удовлетворена.

То НАТО кого надо НАТО, на него залупаться страшно, да?
Ну ты чисто гопота из переулка.
И Письков вместе с тобой - мы ни думали чьто за мелких старшие впишутся, этавайна. Бггг.

[^]
EVM
25.03.2024 - 12:48
3

Ярила

Цитата (art1denis @ 25.03.2024 - 12:44)
забавно что "герой" обращается со скрытым ебалом, честному человеку с правдой вряд ли пришло бы так делать, а вот террористу да.

Он анекдот про "спили мушку" знает.

[^]
Татл
25.03.2024 - 12:49
2

Приколист

Цитата (vistador @ 25.03.2024 - 09:41)
Цитата (Татл @ 25.03.2024 - 12:30)

наверное по любому они бы этого хотели и хотят..
но жить тоже хотят...
ибо у нас тоже есть " стиралка"..

так что пока это всего лишь ваши свидомые мрiи why.gif

А они ведь тоже видеографику приводят, как вас бомбить в случае чего будут.
На них залупишься?
Или только на тех, кто слабее?

[^]
coin99
25.03.2024 - 12:49
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.03.2024 - 12:06)
Блюдо "Крокус сити" в ресторане может появиться только у выродков.

да. прям в самую пупочку. сайт принадлежит россиянину.

[^]
Microscopium
25.03.2024 - 12:51
8

Ярила

А почему мы должны верить, что на видеоролике - русский боец? Потому, что он в балаклаве?

А может это таджик стрелки переводит?

[^]
Volgha
11

Хохмач

Цитата (vistador @ 25.03.2024 - 12:37)

лет пять назад помню-

Ну вы же терпилы.
Так дело в НАТО? Бгггг.

Глупости. Все уговаривали путина не начинать войну, это его решение. Вы хоть обпишитесь, но это раша начала убивать. От этого не отмыться, как не старайся.
Я не желаю никому терактов, но сочуствовать русским после того, что они устроили на Украине.. ну такое себе. Это не знаю какое человеколюбие надо иметь. Украинцев прекрасно понимаю. Я не понимаю русских, которые искренне ждали соболезнований от украинцев. Они ж реально обижаются)))). Не про этот сайт речь, конечно.
Тем более что русские вместо того, чтобы разобраться, чразу нашли виноватых и погнали лучи ненависти на Украину.
А еще тем более, что жертв в таком количестве можно избежатт, если б не русское раздолбайство, беспечность и вороватость.

[^]
УмникБл
22

Интим не предлагать!

Вы посмотьлите как разозлился Влядимиль Влядимилич!
Он его таким злым не видел еще. Трепещите украинцы. Злой Добби грядет.
Тьфу мерзкие жополистские гады.
Что эта гупия может еще сделать? Карандашик очередной сломать? Уже хватит. Хобби у них такое, карандаши ломать и хуйню пороть.
Он начнёт ебашить прямой наводкой по ТЦ и людным местам в украинских городах? Или что? Ебнет ядерной бомбой в центр Киева? Что он еще может сделать, чего пока не делал? Победит всех в одну минуту? Просто раньше не хотелось ему видимо.
И почему этот уебан в бандане обращается к украинцам? Убивали в Москве, четверо таджиков. Радовались в интернете возможно и хохлы, а может быть и нет, кто знает кто это пишет в интернете? Хохлы и в Канаде есть, а ебашить нужно по Одессе?
Короче очередная тупоголовая мразь лозунгами проблевалась, а туебни поддакивают.

[^]
sergolk
25.03.2024 - 12:52
1

Приколист

Цитата (anunnak77 @ 25.03.2024 - 09:58)
а чё к "хохлам", а не к заказчикам этого теракта?

А царь как обычно не причем, это же не его инициатива завозить в РФ чурок эшелонами, это все бояре придумали...

[^]
dft9335
25.03.2024 - 12:53
5

Ярила

Почему он обращается к "хохлам",а не к тем кто:

1)Теракт устроил.
2)Теракт прошляпил.

По поводу смеха в интернете. Долбоебы есть везде. И страна происхождения тут не причем. Вот для примера можно зайти на некоторые темы яп-а про обстрелы. Там с обоих сторон таких вагон и полная тележка наберется.

[^]
vistador
25.03.2024 - 12:56
-8

Отец русского телевизора

Татл
Цитата
Истерикой удовлетворена.

в каком месте истерика?? ты попутала чтото

Цитата
мы ни думали чьто за мелких старшие впишутся, этавайна. Бггг.

это не вписались за вас,

это просто вы - лишь инструмент в геополитическом конфликте...
вас просто используют в прокси войне.

так что это была ошибка ваша .

ввязываясь в союз с НАТО вы думали, что это будет элексир бессмертия,

а это оказался медленно действующий яд.
бгггггг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40738
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх