Стойки надо менять. И опоры тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igelsent
25.03.2024 - 08:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (erolvic @ 24.03.2024 - 20:27)
Сразу видно, недавно человек за рулём.
Не умеет отличить по звуку как наконечники рулевой рейки звучат, как сайлент блоки, как шаровые опоры...

Ну, не каждый водитель - шофер.

[^]
Davlad
25.03.2024 - 08:39
0

Ярила

А зачем поехал к другому слесарю?
Надо было у первому и тыкать носом в косяк, чтобы бесплатно искал причину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виля
25.03.2024 - 08:40
0

Ярила

Спустя несколько десятков разводов на сто, он прозрел. И при помощи своих рук нашел неразрешимую специалистами проблему gigi.gif lol.gif

[^]
SuhoV2
25.03.2024 - 08:46
0

Приколист

У меня на 5 (классика)жигулей такая печаль была. Вроде резинки какие-то поставил, перестало. Чет вспомнилось, купил глушитель новый, к дядьке знакомому заехал заменить. Звонит через час, говорит езжай меняй глушитель. Не в ту сторону гнут. Вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realyu
25.03.2024 - 09:12
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 25.03.2024 - 02:55)
что же это за диагност такой, который наугад меняет всё подряд ?
пальцем в небо тыкать много ума не надо, за что ему платить зарплату ?
пусть включает мозг и меняет только то, что действительно неисправно.

пс: натяжные и обводные меняются одновременно- регламент_с, понимать надо.

Это в интернете у тебя так "меняется". В реальной жизни, если тебе скажут "Надо менять ВСЕ ролики", то ты за секунду переобуешься и начнёшь вопить, что тебя наябывают. Справедливо, кстати, начнешь вопить. Так что ты в 2х предложениях сам себе противоречишь.

[^]
ksin
25.03.2024 - 14:41
0

Балагур

Может кто мне поможет. После замены подушек появилась вибрация сильная, после второй замены на дорогие подушки, вибрация значительно уменьшилась. Подушки проверялись пальпацией )) в общем через них вибрация не передается, там где крепятся подушки вибрации нет совсем. Перед подушками менял глушитель, думал гофра глушителя, поменял на более длинную и мягкую, длинна по размеру с оригинал. Вибрация видоизменилась. Резинки на глушаке при пальпации )) вибрации вроде как тоже на кузов не передают. Но если снять две первых резинки от коллектора, и шатать глушак вверх вниз, то вверх прям барабанить начинает в баке, а если потянуть вниз сильная вибрация уходит вперед. Коллектор на вид вроде притянут. Все сто раз изсмотрел, ни где вроде двигатель кузова не касается, глушак тоже не касается.

[^]
НовичOK
25.03.2024 - 15:29
0

Ярила

У меня тоже однажды хохма была. Машина - Киа сид, хэтчбек. Выехал как-то утром и ощущаю какие-то странные толчки в районе педалей при торможении. Остановился, вышел, машину покачал и спереди и сзади и справа налево - хрен чего. Сел, поехал - опять толчки (не стук, а именно толчки какие-то). Снова остановился. И дёрнуло меня что-то под переднее сиденье заглянуть: а там на обшивке пола ложбина сделана между началом коврика водительского и окончанием полозьев сиденья. И в той ложбине бутылка с водой наполовину полная/пустая. Она каталась там и в момент торможения пинала в переднюю часть обшивки, а та в свою очередь передавала импульс на обшивку в районе педалей.
Вот такая несуразица...
А на "восьмёрке" была ситуация - включаю задний ход и выбивает предохранитель вентилятора радиатора. Что за хрень? Не мог разобраться. Купил горсть предохранителей и старался не сдавать задним ходом.
Потом оказалось, что провод под днищем отгнил и упал на балку. Когда я включал заднюю скорость, то происходило короткое замыкание и перегорал предохранитель.

[^]
Pokatot
25.03.2024 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Возможно там и не разводили, а просто крайне хреновые мастера были.

[^]
multeg
25.03.2024 - 16:31
0

Ярила

гы у меня подобная тема была, только у меня оторвался хомут, который держал тросик ручника и бился периодически о диск :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20393
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх