Быдлан Шнуров, который мат сделал основой и главой своего "творчества", выступает на огромных стадионах и собирает толпы народа, вхож во власть, член совета по культуре(!), наставник шоу "Голос" на центральном канале страны. И это полностью устраивает "взрослых" - менеджеров, бухгалтеров и прочих, кто весело отплясывает под его песни на корпоративах - " не ну а чо такова эти же песни без мата". Ещё лет 15 назад Путин сказанул, что молодёжь слушает рэп и это прекрасно, надо как можно больше поддерживать рэп в нашей стране. (Позже он кардинально поменял точку зрения, узнав что рэп и про протест и про оппозицию бывает) А тогда русский рэп на 99% состоял из мата, всякие там Васи Басты и прочие - мат перемат, а теперь тот же Баста уважаемый человек, тоже наставник Голоса, Сансара, всё такое, стадионы собирает.
Все бывшие КВНщики, которых я некогда уважал, сейчас выступают во всяких стендапах и шоу на ТНТ, всякие прожарки и прочее, где бесконечно матерятся, не, даже разговаривают матом. Как будто по другому нельзя.
А теперь у нас удивляются, а почему это малолетки так стали материться и даже девочек не стесняются. А чего стесняться, если те же девочки, только взрослые, сидят и слушают мат с улыбкой.
Сумбурно написал, смысл, надеюсь, понятен. И я считаю, что мат это НЕ норма. Но его давно пропихивают, как норму.
Размещено через приложение ЯПлакалъ