Так трясут то во всяких столицах и крупных городах. Считается что поколение рукожопов и не способных вообще к ручному труду.
Переехал я в небольшой городок. И снял первую квартиру. И у меня была очень интересная траектория до работы.
Сначала автобаза. Там конечно много и пожилых. Но есть и молодые. Видно было что с машинами колупаются. Причём автобаза сдавала ещё места под фуры. Тоже молодые были - видел не раз.
Потом железка. Там крупный узел. У меня там дед ещё кочегаром трудился. И много молодых. Но железка и платит вроде как неплохо.
Потом пилорама. Там тоже много молодых. Даже я бы сказал все младше 40.
Потом кладбище. Ну там особо никто не работал. Оно закрытое.
А потом шёл через линейку гаражей. И гаражи интересные. Возможно предприятие какое выдавало сотрудникам давно. И машины там стояли пенсионеров. Зимой на них не ездили. А вот по весне там собирались деды и начинали шаманить с машинами от копеек до гранд. А ещё с ними приходили внуки и шаманили свои мопеды и скутеры. В городе движение не особо - машин ДПС всего две и те всё по трассам тусят. Так что молодёжь на мопедах гоняет. Да и взрослых много. Так как транспорта в городе нет.
А вы прям говорите что все рукожопы.