Соединённые Эмираты Америки, Нью-Йоркабад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
15.03.2024 - 12:20
3
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (Squeezer @ 15.03.2024 - 06:33)
Цитата (Dantuxa @ 14.03.2024 - 21:37)
Ну давайте, диванные поцреоды, заводите шарманку про ОмерегеПесда и прочее.

ТС. А знаешь, в чем разница между РФ и США в данном аспекте? В том, что в США иммигранты (в том числе и мусульмане) - не ведут себя как ахуевшие грязные скоты, не навязывают всем свои привычки и устои, и получают пиздюлей сразу, если только папытаются что-либо такое провернуть. Тут маслы не пристают к дувушкам, а если вдруг кому вздумается - пизда ему прийдет, сразу же.

А вот в нынешнем пуйлорейхе - совсем другая история. Или понаехи уважают и чтят культуру и обычаи внутри РФ?

Говорю как человек, живущий в США много лет и видевший страну (и живший как минимум на двух побережьях)

Здесь умеют люди разных культур и конфессий уживаться рядом, и от этого всем только лучше.

А тем, кто выебыватся - дают пизды. Ну, сразу оговорюсь - терпильский НьюЙорк с охуевшими от радости BLM ниггерами - не в счет. Нью Йорк (откуда видео в сабже) - это вообще не США, это другая планета, с непонятной хуетой и своим вайбом.

Но в обычной одноэтажной маленькой уютной чистой америке - совсем другая жизнь.

Так что прежде чем пилить язвительные посты про тайс сквер - в своем свинарнике наведи порядок, честно.

Т.е. то, что мусульмане перекрыли Тайм-Сквер - это не ведут себя как охуевшие скоты? Судя по всему, понятие логики вам неизвестно или эту логику отобрали на пересечении таможенной границы США. Вы ещё о беспорядках в Великобритании в восьмисятых годах не знаете. И все у вас хорошо и слава богу.
И да. Откуда вы знаете что, да как, в, как вы называете, "пуйлорейхе", если вы сами уже много лет проживаете в США? Из телевизора? Или вам из Укрорейха официальные сводки каждое утро приходят? Я, говорит, много лет уже живу в США, но ситуацию в России знаю прямо как есть. lol.gif мечты девичьи.

Полагаю человек имел ввиду не перекрытие, а безнаказанность муслимов у нас, по сравнению с США.
Возможен ли у них сценарий, когда насильника педофила отпустят за извинения? А сценарий когда сын какого -нибудь чиновника муслима избивает в тюрьме того же, негра, например? Или когда при нападении на твой дом ты застрелил охреневшего муслима, который грозился изнасиловать и убить твою жену и дочь и тебя судят по статье за убийство?
Вот то то и оно.
В нашей стране вся эта чернота, с какого то хера, стала привилегированной и местами неприкосновенной и вовсю упивается своей безнаказанностью.

[^]
Dantuxa
15.03.2024 - 13:02
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

ТС. А знаешь, в чем разница между РФ и США в данном аспекте? В том, что в США иммигранты (в том числе и мусульмане) - не ведут себя как ахуевшие грязные скоты, не навязывают всем свои привычки и устои, и получают пиздюлей сразу, если только папытаются что-либо такое провернуть. Тут маслы не пристают к дувушкам, а если вдруг кому вздумается - пизда ему прийдет, сразу же.

А вот в нынешнем пуйлорейхе - совсем другая история. Или понаехи уважают и чтят культуру и обычаи внутри РФ?

Говорю как человек, живущий в США много лет и видевший страну (и живший как минимум на двух побережьях)

Здесь умеют люди разных культур и конфессий уживаться рядом, и от этого всем только лучше.

А тем, кто выебыватся - дают пизды. Ну, сразу оговорюсь - терпильский НьюЙорк с охуевшими от радости BLM ниггерами - не в счет. Нью Йорк (откуда видео в сабже) - это вообще не США, это другая планета, с непонятной хуетой и своим вайбом.

Так что прежде чем пилить язвительные посты про тайс сквер - в своем свинарнике наведи порядок, честно.

Т.е. то, что мусульмане перекрыли Тайм-Сквер - это не ведут себя как охуевшие скоты? Судя по всему, понятие логики вам неизвестно или эту логику отобрали на пересечении таможенной границы США. Вы ещё о беспорядках в Великобритании в восьмисятых годах не знаете. И все у вас хорошо и слава богу.
И да. Откуда вы знаете что, да как, в, как вы называете, "пуйлорейхе", если вы сами уже много лет проживаете в США? Из телевизора? Или вам из Укрорейха официальные сводки каждое утро приходят? Я, говорит, много лет уже живу в США, но ситуацию в России знаю прямо как есть. lol.gif мечты девичьи.

Во-первых, они не перекрывали, а это была согласованная херня.
Во-вторых, милейший. Я может и живу в США, но в великоскрепию езжу регулярно. И не надо умничать и блистать тут историей и прочей херней. Поверьте мне, умничать могут все.

И да. Как мне кажется, телевизором перебарщиваете именно вы, а уж никак не я.

Аллаявбар.

[^]
Dantuxa
15.03.2024 - 13:04
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 15.03.2024 - 12:20)

Полагаю человек имел ввиду не перекрытие, а безнаказанность муслимов у нас, по сравнению с США.
Возможен ли у них сценарий, когда насильника педофила отпустят за извинения? А сценарий когда сын какого -нибудь чиновника муслима избивает в тюрьме того же, негра, например? Или когда при нападении на твой дом ты застрелил охреневшего муслима, который грозился изнасиловать и убить твою жену и дочь и тебя судят по статье за убийство?
Вот то то и оно.
В нашей стране вся эта чернота, с какого то хера, стала привилегированной и местами неприкосновенной и вовсю упивается своей безнаказанностью.

Вот вы поняли мысль, уважаемый! agree.gif agree.gif

[^]
Sel4
15.03.2024 - 13:06
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 14.03.2024 - 11:48)
Цитата (syntha @ 14.03.2024 - 11:45)
Ведь это происходит повсюду. Спрашивается зачем, почему. И приходишь к выводу, что планы мирового правительства, по разрушению государств, почти реализованы. Немного осталось.

Это не план мирового правительства.

Это то что предсказывал Коран.

Согласно Корану скоро придет Махди их верховный халиф и начнется священный джихад.Мусульмане начнут резать головы всем христианам,иудеям,буддистам и атеистам т.е. всем кто не принимает ислам.

Собственно джихад уже начался,нападение ХАМАС на Израиль это начало джихада,они сами об этом говорят.Ниже я прикреплю видео где их представитель говорит что это война началась потому что Израиль привёз красных коров для того что бы принести их в жертву и построить Третий храм,а мечеть Аль-Акса разрушить.

Т.е. это не про деньги или территории,а чистая религия.

Ислам не фига не мирная религия,только в России этого не понимают и дружат с самыми радикальными представителями ислама ХАМАС и Хезболла и с такими странами как Иран,Сирия.

Да я вообще не понимаю наши власти,сами говорят про скрепы,духовность и РПЦ,а сами воюют с братьями по вере на Украине,утилизируют там же своих граждан,а в страну завозят миллионы исламистов.

Кстати Библия называет того Махди из Корана - Антихристом.
Человечество дожило до конца времени и скоро наступят события описанные в книге Откровения от Иоанна Богослова.

Т.е. спецслужбы при СССР и сейчас в России не понимают сути религиозных догм?
Думаю, что там прекрасно знают и изучают и Кораны и Библии и остальное, на чем построены те или иные догматы известных религиозных учений.
По мне так религия это инструмент управления людьми , которые не желают размышлять.. Вот пример - в Новом Завете Библии написано просто и ясно - Творец познаваем через рассматривание творений.. Это такой глобальный принцип ВСЕГО. Дело мастера говорит о мастере.. Типа, что за придурок сделал эту хрень???? Или кто-то, весьма умелый , построил такой красивый дом. Я говорю людям, чей мозг пораженный религиозным догматом - эй, посмотрите на свое тело, которым вы , как оператор управляете, это же био-технология, поставленная на поток через зачатие и деторождение!! Это же очевидно, что никакая сложная технология, например, даже самый простой кнопочный телефон не создастся сам собой. Везде нужен инженер, т.е. некий внешний мозг, обладающий глубочайшими знаниями и пониманием того, чего он , сопсно, делает. И при изготовлении телефона есть техпроцесс! Иначе никак. Они говорят, что при сотворении человека ничего такого не было, Бог словом создал всё...... Ну да, ну да, никакого техпроцесса и плана и набросков не было, ага, блин.. Наблюдается в этом мире , созданным Творцом, что любая воплощаемая мысль имеет наброски, прикидывание, опытные образцы и пр. Если мы тут наблюдаем такое в мире, сотворённом Творцом, то это , как раз таки и указывает на то, что и у Творца точно так же, ибо Творец и познаваем через рассматривание творений...
Но нет, блин, я еретик, оказывается...

[^]
BroDyga
15.03.2024 - 13:12
0

Хохмач

Наши муслимы смотрят на такое и тоже хотят у нас это устроить. Мол, почему там можно, а здесь нельзя.

[^]
BartesK
15.03.2024 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (ramirez1 @ 14.03.2024 - 11:32)
Да ну , это ул.Щепкина по пятницам...;

100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azirov
16.03.2024 - 08:27
0

Waciak

Цитата (niyaz1986 @ 15.03.2024 - 00:19)
Альхамдулиллях! ☝️

По милости Аллаха gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azirov - 16.03.2024 - 08:29

Соединённые Эмираты Америки, Нью-Йоркабад

[^]
Dizno1d
16.03.2024 - 09:38
0

Добренький

А не проспект мира?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18433
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх