"Метрофанаты" уничтожают новый поезд Москва 2024! В чем причина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedge2017
13.03.2024 - 04:28
2
Статус: Offline

Цитата (energizerK @ 12.03.2024 - 19:45)
Цитата (dinulya @ 12.03.2024 - 19:43)
Цитата (CarabineR @ 12.03.2024 - 19:39)
Любое нанесение ущерба должно компенсироваться за счёт виновника!

ну а как виновник возместит ущерб лямов в 50? тут только пальцы ломать, прилюдно.

Ну там ущерб явно не на 50 лямов, надписи отмываются за гораздо меньшую сумму.

Ага, отмываются, конечно, только потом там проплешина на поверхности остаётся пятном, где оттирали, и выглядит не как новый красивый поезд, а как из гетто.
За вандализм странно что по сей день нет внятного наказания, считаю что таким необходимо вменять уголовку, причём сроки чтобы серьёзные были, не условку , не поселение, и не 1-2-3 года. Оправдания вандализму в принципе не может быть никакого. Вспоминая как было в 90х, чуть ли не везде все исписано, сломано, подожжено, обоссано, залеплено жвачкой, то особенно обидно за то что портят наконец-то чистый , красивый, и современный город mad.gif

[^]
Mathemat
13.03.2024 - 04:56
3
Статус: Online

Ярила

Думаю, что авторы этой дурнины, а равно и прочих направлений разрушения и вандализма находятся на украине.

Или из числа сбежавших от туда.

Это сообщение отредактировал Mathemat - 13.03.2024 - 04:57

[^]
andrewan
13.03.2024 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.03.2024 - 19:36)
За вандализм должно быть одно наказание - полное возмещение всего ущерба, от материального, до всех косвенных убытков и недополученной прибыли, с конфискацией имущества для покрытия ущерба здесь и сейчас.

Дело в том, что...эти малолетние дЭбилы не смогут выплатить ничего. А их родители скажут: мы не при делах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stickoftwix
13.03.2024 - 06:02
-1

Ярила

Цитата
на хохляцких каналах сейчас тренд "уничтожим москву" - платят за вандализм, ломают все что можно и поезда и остановки бьют т автобусы разрисовывают все что можно сломать ломают , в подъезды и подвалы домов подкидывают клопов и тараканов и выкладывают в соц сети подписывая. какие москвичи свиньи и т п

это я узнал начав копать по этой теме
Двое пьяниц разгромили Мемориал героев Русской весны и СВО в Москве
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2751264.html

оказалась заказуха из 404

Вот оно как , а раньше кто этим занимался?
ЦРУ по приказу Клинтона/Буша/Обамы сцали по подъездам?

[^]
Anes01
13.03.2024 - 06:05
3

Ярила

Если это кто то это делает , значит это кому то нужно..Развивать старую пословицу по полочкам не стану, все сводится к одному-выборы в России и пидорасы на западе..да да пидорасы , по другому тварей не назвать.....Гадливые , чмошные....выискивающие из зажравшихся молодых придурков, а они в этом возрасте одинаковы во сех странах, самых гнилых, продающихся за мизер и не оценивающих цену расплаты за содеянное. Гадливые отчитаются перед старшими пидорасами за проведенные "акции" а мелких российских идиотов вычислят, выловят, отпиздят, в свете нового закона пересажают и ...все...Есть предметное воспитание-каюр показательно , перед всей упряжкой пиздит ленивую собаку, что бы остальные видели это. Теперь ждем когда соплежуи на камеру будут соплями шмыгать, а мамы плакать и выть, что "жизнь такая"....потихоньку понимаем , что Сталинское время не спроста было таким суровым к пидорасам и соплежуям.

[^]
votaktak
13.03.2024 - 06:26
0

Хохмач

Цитата (mushuk77 @ 12.03.2024 - 19:31)
Новый поезд метро Москва 2024 вышел на Замоскворецкую линию для работы с пассажирами! Группа метрофанатов по заданиям неизвестного лица начали вандализм в новом поезде! Почему это происходит и от кого они получают такие задания - в этом выпуске!

Если ты не в курсе, в конце предложения ставят точку, а ты, походу, постоянно ликуешь, потому что всегда ставишь восклицательный знак независимо от темы.

[^]
Щпрот
13.03.2024 - 06:28
1

Ярила

Цитата (alnovik @ 12.03.2024 - 19:37)
Мне показалось-Метронафты. Думал-думал,что это такое,оказалось-букафы перепутал.

Метронафты метронуфты и метронифты, надо очки менять

[^]
orlenok
13.03.2024 - 06:37
-2

Ярила

Причина в том, что гавно этот поезд Москва 2024. Чем старые вагоны не устраивают? УСБ-зарядок нет? Сиденья в этой Москве 2024 , по всей видимости , придумали те же моральные уроды, которые придумали новые ЖД плацкартные и двухэтажные вагоны. Родственница с варикозом попала в этот вагон, а ей ехать 40 минут по зеленой ветке, а стоять тяжело , сидеть в новом вагоне -одно мучение ,она чуть без ног не осталась пока ехала..Теперь один выход - дожидаться когда старый вагон подъедет, с ужасом думает , что делать когда старые вагоны уберут. Реально, даже в вагонах , которые ходят по кольцевой линии сиденья гораздо удобнее. Нет, нужно было изъебнуться. Сидишь как в седле на лошади да еще сверху холодный воздух в шею хуярит.. Короче, получилось как всегда .

[^]
XAM186
13.03.2024 - 06:43
2

Юморист

Цитата (energizerK @ 12.03.2024 - 21:55)
Цитата (Mari777 @ 12.03.2024 - 19:51)

ну а как виновник возместит ущерб лямов в 50? тут только пальцы ломать, прилюдно.

Замена уплотнителя, панелей, да и просто, сколько стоит простой поезда, и время работников которые все это будут устранять ?

Всё это легко подсчитывается. УСБ розетка, 500 рублей, замена узб розетки 1000 рублей. Уплотнитель ну 3 тыс рублей, замена 2 тыс. Примерно так.
Поезд проходит плановый ремонт и осмотр ночью. Какой простой?

Давай так.
У меня есть компания. Есть договора на обслуживание моей техники с другими компаниями.
Ну вот. Испортили сиденье, рисунком. Подрядная фирма меняет сиденье. Ну нету у меня договора с химчисткой. Мне не надо. Если резко надо, то не могу заключить договор, без тендера. Я не про ИП сейчас говорю. Про крупную компанию.
Клей на резинках двери. Резинка меняется в заводских условиях. Т.е. снять дверь, вывезти, заменить резинку, вернуть взад. Это долго. Приходит дверь с завода, в сборе, меняют, все радуются. Но дорого.
А хули. Вот это все ляжет на виновника. И все правильно.
Сумбурно, но примерно так. И это малая часть, что ляжет в требования об оплате, на виновника.
Еще бы добавить штраф-удар лопатой по еблу виновникам. Или скрючивать навечно пальцы, чтоб не могли пакостить.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 13.03.2024 - 06:45

[^]
Бенджамин001
13.03.2024 - 06:59
2

Ярила

[QUOTE]Дело в том, что...эти малолетние дЭбилы не смогут выплатить ничего. А их родители скажут: мы не при делах.
andrewan

В России родители несут полную материальную ответственность за своих детей. И административную тоже. Поэтому не надо хрень писать.

[^]
PRINTMAN
13.03.2024 - 07:15
2

Приколист

Цитата (Xelly @ 12.03.2024 - 21:08)
Похер на проблемы роскоши в Москве. Продайте поезд и дайте денег регионам. Нет поезда - нет проблемы. Москвичи могут минусить. В стране глобальные проблемы, а у них поезд недостаточно шикарен.

А с хрена ли тебе денег дать? Требуй с руководителей региона. Они распределяют. Мне вот в Москве никто денег не даёт, мне их зарабатывать приходится. При этом плата за жкх 18 тысяч. И я ни от регионов, ни от Москвы ни копейки не получил. А по поводу поезда- надо было запускать молча, а не вставлять эту новость в каждый паблик. Пидорасам дай повод и они будут гадить там, где больше инфоповодов. А вообще молодцы, что подсветку машинисту поставили и ручку подвинули. Я считаю - прорыв !

[^]
красный80
13.03.2024 - 07:17
1

Шутник

Цитата (erolvic @ 12.03.2024 - 19:36)
Вся проблема в том, что если бы все электрички метро поменяли бы на новые, а не сделали единичный экземпляр, люди бы поняли.

Ты еблан?

[^]
ERWIN197
13.03.2024 - 07:21
1

Юморист

Можно и на обязательные работы, как вариант отмывать вагоны, или просто что убирать, мыть. Без телефонов в руках. Вот так 15 суток поработает без маминых котлет, без интернета с ночёвкой в казённом доме и подумает.

[^]
Andriv
13.03.2024 - 07:41
4

Ярила

Цитата (Mathemat @ 13.03.2024 - 05:56)
Думаю, что авторы этой дурнины, а равно и прочих направлений разрушения и вандализма находятся на украине.

Или из числа сбежавших от туда.

Это не дурнина. Это расчётливый вид "диверсий" в различных видах, с привлечением тупоголовых людей.
Втюхать и пообещать им можно что угодно, в зависимости от конкретного индивида. Всё равно "платить редко приходится". Да и мало..

Так что нельзя приуменьшать расчётливость и выдумку таких вот организаторов диверсий. Сценариев можно много накидать.

[^]
12MGL
13.03.2024 - 07:47
3

Генератор абсурда

Цитата (erolvic @ 12.03.2024 - 19:39)
Ни хуя не в генах!
Создать можно в единственном экземпляре, в серийный выпуск уже денег жалко!
Вспомните Ё-мобиль от Прохорова.
Ждём Лада Искра!
В белом цвете!

Читаю всю тему.. пиздец ты чмо конченное. Сколько заплатили хоть? На грамм хватило? Или ещё соседу на машине стёкла разбить нужно, потому что "хуле у него есть, а у меня нет"?
Чмырь бля. Грязь.

[^]
NiKoLaeVi4
13.03.2024 - 08:18
1

Ярила

На новые ветки сразу новые поезда , а на заскворецкую , где дышать не чем и люди сознание теряют , только щас один. Все о людях думают

[^]
Alexeykov
13.03.2024 - 08:37
1

Ярила

Разобрать на органы. Мозг выкинуть в помойку, от него все равно прока нет..

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 13.03.2024 - 08:38

[^]
mushuk77
13.03.2024 - 08:50
1

Котейка

Цитата (orlenok @ 13.03.2024 - 06:37)
Причина в том, что гавно этот поезд Москва 2024. Чем старые вагоны не устраивают? УСБ-зарядок нет? Сиденья в этой Москве 2024 , по всей видимости , придумали те же моральные уроды

Не понимешь ни фига от слова совсем.
Новые вагоны конструктивно лучше. А не USB зарядками отличаются.
Новый поезд на порядок комфортнее. Уровень шума в вагоне в разы ниже, чем в старых.
Применены новые вагонные тележки, новые электродвигатели, новые системы управления и безопасности. А старый хлам - в музей для фанатов.

[^]
Жирный
13.03.2024 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (antonyblock @ 12.03.2024 - 19:40)
дело ололеши анального живет? прыщавым выблядкам пубертатного периода важно почувствовать свою инакость?! и похер ЧТО именно делать - пускать уточек в Неву, светить фонариками в небо, разбить обелиски Павшим Героям, ударить бабушку, ткнуть шилом в спину человека в форме, облить бомжа бензином и поджечь, испоганить новый, продвинутый, суперсовременный вагон метро, и т.д.. главное - смачно харкнуть вонючей отрыжкой в Лицо Общества! показать, что они, якобы, здесь "власть"! тем более, что закордонные кураторы заливают в их энцефалитно-куриные мозги: первое - за малостью лет вам "ничего не будет, максимум - задержание, опознание, снятие объяснений в присутствии педагога, предостережение"; второе - некие "МЫ" наймем вам супер-пупер адвокатов, которые через "божественный" Суд по правам человека выбьют из "трусливого бункерного деда" компенсацию за сутки сидения в обезьяннике МИНИМУМ по "20 000 евро"!
я - человек, рожденный в СССР, воспитанный на Идеалах Стругацких, Ефремова, Шварца, Захарова, Гребенщикова, Макаревича, Майка Науменко и прочих "глашатаев Свободы". для меня естественно, что взрослые направляют на Путь Истины недоразвитых личинок Гражданина. если бы при мне какой-то ублюдок стал испражняться в вандализме на стены новостроек, новых вагонов метро и т.д. - не задумываясь, чисто на рефлексах СОВЕТСКОГО воспитания, - приложил бы ебалом мамкиного "революцыонэра" об его творение, как шкодливого кота о свеженасранные какашки! и лишь затем - сдал полиции!

ПыСы абсолютное большинство кураторов таких "креативных" акций ховорит с хохляцким акцентом. и находится НИ ХРЕНА не в окопах! а -с пивом и орешками в сальных копытцах, - в Польше, Прибалтике, Канаде и т.д.

да ты либераст! на Макаревиче и БГ воспитан! А человек с идеалами Стругацких вряд ли позволит себе кого-то прикладывать ебальником об стену. Ну а Майк покойный в молодости наверняка не одну стену обоссал в пьяном угаре.

[^]
awadima
13.03.2024 - 09:15
0

Балагур

зачем это видео ?
полиция, омон - рожой в асфальт
зачем уговаривать ?
это не поможет
пока рожи не было на асфальте - ничего не изменится в этой роже
а ещё и статейка в дело

[^]
dmfc
13.03.2024 - 11:04
0

Весельчак

Метрофанаты, метрохулиганы, метро... В чём смысл данного репортажа, типа полицаи бездействуют? Видео с камер же есть....

[^]
Игорьсаныч
13.03.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (22122016 @ 12.03.2024 - 19:46)
Ну и где объяснение этому всему ? Заманюха на видео , а толком ничего не сказал.Выявил проблему - молодец , а мусолить из пустого в порожнее зачем ?

Упредил, так сказать. На будущее

[^]
energizerK
13.03.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 13.03.2024 - 06:43)
Цитата (energizerK @ 12.03.2024 - 21:55)
Цитата (Mari777 @ 12.03.2024 - 19:51)

Замена уплотнителя, панелей, да и просто, сколько стоит простой поезда, и время работников которые все это будут устранять ?

Всё это легко подсчитывается. УСБ розетка, 500 рублей, замена узб розетки 1000 рублей. Уплотнитель ну 3 тыс рублей, замена 2 тыс. Примерно так.
Поезд проходит плановый ремонт и осмотр ночью. Какой простой?

Давай так.
У меня есть компания. Есть договора на обслуживание моей техники с другими компаниями.
Ну вот. Испортили сиденье, рисунком. Подрядная фирма меняет сиденье. Ну нету у меня договора с химчисткой. Мне не надо. Если резко надо, то не могу заключить договор, без тендера. Я не про ИП сейчас говорю. Про крупную компанию.
Клей на резинках двери. Резинка меняется в заводских условиях. Т.е. снять дверь, вывезти, заменить резинку, вернуть взад. Это долго. Приходит дверь с завода, в сборе, меняют, все радуются. Но дорого.
Сумбурно, но примерно так. И это малая часть, что ляжет в требования об оплате, на виновника.
Еще бы добавить штраф-удар лопатой по еблу виновникам. Или скрючивать навечно пальцы, чтоб не могли пакостить.

Имею опыт взыскания подобного ущерба с виновника.

Цитата

Ну написать то вы можете что угодно. А виновник может представить в суд бумажку, со среднерыночной ценой подобной замены. И суд обычно благосклонно относится к уменьшению размера взыскания, зная что потерпевший любит накручивать величину причиненного ущерба.

[^]
Cheka
13.03.2024 - 11:59
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 12.03.2024 - 19:36)
Вся проблема в том, что если бы все электрички метро поменяли бы на новые, а не сделали единичный экземпляр, люди бы поняли.

так в том и дело, что одна только ветка осталась со старыми составами, на всех остальных уже давно новые катаются. и осталась она по причине того, что депо, обслуживающее замоскворецкую линию, не может принимать новые составы, то ли по радиусу кривой не проходят, то ли еще что-то, связанное с габаритами. и вот им сделали специально под эту ветку новые вагоны, и первый же состав по заказу из 404 детишки изуродовали.

[^]
Стакановна
13.03.2024 - 12:04
1

Хохмач

Вчера вечером ехала в этом поезде, в 3 вагоне. Суперский, запах новья прямо! Всё чистое, красивое, подсветка, телевизор, инфо экран... дома с таким восторгом маме и дочка рассказывала... и на тебе, новость...
Ну что за люди у нас... так обидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28397
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх