«Понаехало мрази всякой…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dar2702
9.03.2024 - 18:40 [ показать ]
-23
shaman911
9.03.2024 - 18:40
-2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Sadeid @ 9.03.2024 - 17:16)
Вояки с СВО с удивлением начинают обнаруживать, что население страны думает о них не то, что пропаганда несёт из телевизора.

не всё население, а только хамло и ублюдки, которые обо всех думают так.
Поверь, если ему сделает замечание человек слабее его он ответит точно так же, а вот если будет риск выхватить люлей этот мудень молча с языком в жопе уберёт авто

[^]
XemuLtron
9.03.2024 - 18:40
5
Статус: Offline

Ярила

Начала, как всегда нет. Но так говорить нельзя человнку без ноги.

[^]
CarabineR
9.03.2024 - 18:43
9

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Alex88 @ 9.03.2024 - 17:16)
Цитата (XEPOMAHT @ 9.03.2024 - 17:13)
то ли еще будет

у вас вообще 3,14здец лютый, а "будэ ище наикраще"! gigi.gif

То что нас, всех нас ожидает никак не подходит под определение "светлого будущего"

[^]
Mistelroy
9.03.2024 - 18:47
3

Ярила

Цитата (ssb74 @ 9.03.2024 - 18:31)
Цитата (Mistelroy @ 9.03.2024 - 18:25)
С СВО или нет, но у меня до получения собственно группы даже в мыслях не было парковаться на инвалидных местах. Вот просто блять в башке не умещалась мысль занять место для инвалидов. Да мне и после получения группы было не сложно пройтись лишние 100-500 метров.
Понаехало блять мрази всякой, занимающей места тех, кому в жизни сложнее.

блм так же говорят, что они важнее- тут спроный вопрос. почему вам отдельное ? почему вам заботы и пенсии . кто виноват в инвалидности? - очень скользкий вопрос, почему мне отдельного места нет? почему мне нихуя? а все тем кому плохо? а остальным заебись получается? ДА давайте валити минусы - но это вопрос этики и политики. почему отдельное машиноместо для крузака с наклейкой инвалид? - я вот вижу таких все больше. те кто болеют - не гоняют на машине - по магазинам. я понимаю у больнице - это понятно. но если вы приехали в магазин - ищите место свободное - я же тоже его ищу. И нет спецально не занимаю - но я понятия не имею зачем у завода ЖБИ парковка на 3 машины и 1 место под знаком- - зачем тебе не ходящему на завод жби?

получается инвалидность= индульгенция? я запутался просто. инвалидность то разная бывает, и конкртетно вопрос - Я ПРИЧЕМ в вашей инвалидности? и почему именно я должен ущемлятся по причине того что в вашей жизни так вышло ? болензнь или наследственность или НС. Я не хочу вам плохого - ни хочу создавать проблем как и другим людям - но с куяли к инвалидам такое "особенное" отношение? я вас знать не знаю.

пусть семья проявлет заботу - мне как левому человеку это зачем ? яж не в драку кидаюсь - а так же хочу подьехать

Ты сам себе и ответил что это вопрос этики и взаимоуважения. Тебе проще пройти лишние 100 метров нежели инвалиду-колясочнику. Плюс обычные места не подходят для колясочников. Если ты не замечал что инвалидные места обычно шире обычных. У меня есть такой знакомый, он периодически жалуется что приходится притираться к правым чтобы выйти. А на инвалидных стоят уёбки. А другого варианта кроме как встать ближе к правому обычно у колясочника нет, иначе он тупо не выйдет.

[^]
Abrazina
9.03.2024 - 18:48
8

Ярила

Цитата (БОЧ76 @ 9.03.2024 - 17:32)
На СВО его, в штурмовики!

так он же только вернулся, еще и без ноги

[^]
YaTip
9.03.2024 - 18:49
23

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 09.03.2024 - 18:25)
Если это так, то по какому праву ты оскорбляешь наших защитников? Весь мир знает за что вы палестинцев уничтожаете. Вас ваши же из других стран уже готовы собственными руками уничтожить.

Не ври. Убийцы из ХАМАС напали на них. На нас никто не нападал, все наоборот. Чувствуешь разницу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаElena
9.03.2024 - 18:50
-7

Юморист

Цитата (Mistelroy @ 9.03.2024 - 18:30)
Цитата (ЕленаElena @ 9.03.2024 - 18:25)
Цитата (mrzorg @ 9.03.2024 - 18:06)
Цитата (Alex88 @ 9.03.2024 - 16:57)
Цитата (mrzorg @ 9.03.2024 - 17:52)
Цитата (Шпингалет @ 9.03.2024 - 16:39)
"ползком, без ноги вынес на себе четырех ребят"

Оставил на никому нахуй не нужной войне частичку себя, это не смешно! Ещё и медаль ему зажали dont.gif

про калек-ампутантов ЦАХАЛа после Газы так же шутить будешь?! cheer.gif

Здесь народ калек-ампутантов ЦАХАЛа после Газы нахуй не посылает - а как раз своем наоборот, сильно уважает. Потому, что понимает, за что наши в Газе эту нечисть уничтожают. Усекашь разницу?

Если это так, то по какому праву ты оскорбляешь наших защитников? Весь мир знает за что вы палестинцев уничтожаете. Вас ваши же из других стран уже готовы собственными руками уничтожить.

Кто ваши же из других стран? Я еврей из США если что. В целом либо похуй, либо нахуй палестинцев.
А про цирк с поддержкой мне пиздеть не надо. Я в Остине видел как на одной и той же машине висели баннеры в поддержку Израиля, потом Палестины. Так и создаётся пиздливая "поддержка". Да, на украинские флаги всем давно похуй, своих проблем хватает.

Скажи честно в Израиль поехал бы жить к своим родным евреям?

[^]
neon68
9.03.2024 - 18:50
-6

Ярила

Цитата (ТохТохыч @ 9.03.2024 - 18:14)
найти и отпиздить.поднимайте тему.

Поднимаем. Не смотрю даже.

[^]
Военмор
9.03.2024 - 18:51
-4

Юморист

Оставил на никому нахуй не нужной войне частичку себя, это не смешно! Ещё и медаль ему зажали dont.gif

Ты, тоже скучаешь по Воронежу?

[^]
ssb74
9.03.2024 - 18:52
1

Сын упячки

Цитата (Mistelroy @ 9.03.2024 - 18:47)
С СВО или нет, но у меня до получения собственно группы даже в мыслях не было парковаться на инвалидных местах. Вот просто блять в башке не умещалась мысль занять место для инвалидов. Да мне и после получения группы было не сложно пройтись лишние 100-500 метров.

блм так же говорят, что они важнее- тут спроный вопрос. почему вам отдельное ? почему вам заботы и пенсии . кто виноват в инвалидности? - очень скользкий вопрос, почему мне отдельного места нет? почему мне нихуя? а все тем кому плохо? а остальным заебись получается? ДА давайте валити минусы - но это вопрос этики и политики. почему отдельное машиноместо для крузака с наклейкой инвалид? - я вот вижу таких все больше. те кто болеют - не гоняют на машине - по магазинам. я понимаю у больнице - это понятно. но если вы приехали в магазин - ищите место свободное - я же тоже его ищу. И нет спецально не занимаю - но я понятия не имею зачем у завода ЖБИ парковка на 3 машины и 1 место под знаком- - зачем тебе не ходящему на завод жби?

получается инвалидность= индульгенция? я запутался просто. инвалидность то разная бывает, и конкртетно вопрос - Я ПРИЧЕМ в вашей инвалидности? и почему именно я должен ущемлятся по причине того что в вашей жизни так вышло ? болензнь или наследственность или НС. Я не хочу вам плохого - ни хочу создавать проблем как и другим людям - но с куяли к инвалидам такое "особенное" отношение? я вас знать не знаю.

пусть семья проявлет заботу - мне как левому человеку это зачем ? яж не в драку кидаюсь - а так же хочу подьехать

Ты сам себе и ответил что это вопрос этики и взаимоуважения. Тебе проще пройти лишние 100 метров нежели инвалиду-колясочнику. Плюс обычные места не подходят для колясочников. Если ты не замечал что инвалидные места обычно шире обычных. У меня есть такой знакомый, он периодически жалуется что приходится притираться к правым чтобы выйти. А на инвалидных стоят уёбки. А другого варианта кроме как встать ближе к правому обычно у колясочника нет, иначе он тупо не выйдет.

мне то проще - но я делаю это молча, я так воспитан - а тут индульгенция.

но вопрос то не в этом - вопрос в том с хуяли загуляли? чем другой человек хуже? - где грань? кто ее установил? -

то что ты говориш ежу понятно - и одекватных людей большенство

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.03.2024 - 18:55

[^]
carrista116
9.03.2024 - 18:53
24

Дикий половец

Цитата (ЕленаElena @ 9.03.2024 - 18:33)
Цитата (PashPashPash @ 9.03.2024 - 17:47)
Цитата (Данунах22 @ 9.03.2024 - 17:43)
Начинается. "Мы вас туда не посылали". "Государство не заставляло вас воевать!",  "Иди к тому, кто тебя туда послал." И далее по списку. Если не ебать очень жестоко таких крыс, они вообще берега потеряют.

Я его туда не посылал и не просил. Авдеевка мне нафиг не нужна. То что он ножку по своей дури потерял, так ему деньги платили, пусть лучше сопьётся и из дому не вылезает.

Сидишь на диване и радуешься, что не послали тебя туда? Деньги его считаешь и завидуешь, от злости желаешь ему спиться? Только вот если бы его тыда не послали бы ты в своей Твери или был бы уже мертв или сидел бы в концлагере, но быстрее мертв, так как ты старый.

Хуясе хохлы — завоеватели! Круче, чем орды Атиллы и Чингисхана! Удивительно, что они раньше тверские ебеня не захватили, такие кровожадные. Хорошо, что Несмываемый предугадал их намерения, и напал первый slava.gif slava.gif slava.gif

[^]
Ilysha
9.03.2024 - 18:54
1

Шутник

Ебать как все переобуваются на ходу

[^]
flaitsman
9.03.2024 - 19:06
26

foreign agent

Цитата (BaalBes @ 09.03.2024 - 17:40)
Бородатому надо повесточку оформить. Чтобы он на СВО "понаехал".

А, то есть участие в священной освободительной операции - не почет, а наказание? Вон чего, теперь понятно, почему состав местных диванных патриотов за два года не изменился. Все те же ники, прежним составом, ежедневно ведут с дивана войну с укробандерофашистами.
Ветераны "СВО" - особая каста какая-то, что ли? Отчего такой кипеш? Рядовое событие, ежедневно вижу, как места для инвалидов занимают таксисты, "инвалиды" на черных тонированных внедорожниках, и прочие наглецы.

[^]
andronishe
9.03.2024 - 19:08
2

andronishe

why.gif

[^]
Йохан
9.03.2024 - 19:09
16

Ярила

Кто-нибудь может пояснить как чисто технически можно без ноги на себе четверых вынести? Что за шоу талантов, блять?

[^]
Mistelroy
10

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 9.03.2024 - 18:50)
Цитата (Mistelroy @ 9.03.2024 - 18:30)
Цитата (mrzorg @ 9.03.2024 - 18:06)
Цитата (Alex88 @ 9.03.2024 - 16:57)

про калек-ампутантов ЦАХАЛа после Газы так же шутить будешь?! cheer.gif

Здесь народ калек-ампутантов ЦАХАЛа после Газы нахуй не посылает - а как раз своем наоборот, сильно уважает. Потому, что понимает, за что наши в Газе эту нечисть уничтожают. Усекашь разницу?

Кто ваши же из других стран? Я еврей из США если что. В целом либо похуй, либо нахуй палестинцев.
А про цирк с поддержкой мне пиздеть не надо. Я в Остине видел как на одной и той же машине висели баннеры в поддержку Израиля, потом Палестины. Так и создаётся пиздливая "поддержка". Да, на украинские флаги всем давно похуй, своих проблем хватает.

Скажи честно в Израиль поехал бы жить к своим родным евреям?

Так у меня гражданство есть. Я даже там жил небольшое время, но. Мне не нравится Израиль. После России жить на ограниченных территориях с не лучшим климатом? Фу.
Жалко ли мне палестинцев? Неа. Там такие образчики зомбирования что их даже в ридных мусульманских странах в загонах держат. Да и нужны они исключительно для создания повесточки угнетения мусульман. Как только материал отработан, их тут же сливают. Все любят показывать палесов в секторе, но что-то мало показывают загоны для скота в которых держат палесов братишки по религии.

[^]
nikolik999
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 9.03.2024 - 17:24)
Места для инвалидов для того и существуют, чтобы их занимали инвалиды

и тротуары для пешеходов, но сколько водятлов об этом не знают или знают , но забивают! cool.gif

[^]
Squarepants
9.03.2024 - 19:11 [ показать ]
-10
flaitsman
9.03.2024 - 19:11
27

foreign agent

Цитата (dar2702 @ 09.03.2024 - 18:40)
А я бы на законодательном уровне закрепил право на ношение оружия для инвалидов сво, чтобы могли самостоятельно защитить свои честь и достоинство.

А мне можно оружие, чтобы я мог защитить себя от бухого ветерана "СВО", решившего, что он - национальный герой, а я - хуета никчёмная? Или ветерана, который решил свои старые подвиги повторить, за которые его в тюрьму посадили, а потом помиловали, через полгода доблестного участия в "СВО"?

[^]
Dron66
9.03.2024 - 19:11
8

Старомодный хрыч.

...

Не неси хуйню.
ХАМАС - террористы и должны быть уничтожены.
Тем более, Израиль сам их создал.

По сабжу: а почему опять нет начала?

[^]
ЕленаElena
9.03.2024 - 19:12 [ показать ]
-12
Mistelroy
9.03.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 9.03.2024 - 18:52)
Цитата (Mistelroy @ 9.03.2024 - 18:47)

мне то проще - но я делаю это молча, я так воспитан - а тут индульгенция.

но вопрос то не в этом - вопрос в том с хуяли загуляли? чем другой человек хуже? - где грань? кто ее установил? -

то что ты говориш ежу понятно - и одекватных людей большенство

Ну давай тогда и по тротуарам ездить начнём, а то хуле эти кегли расходились. Просто есть разные категории, в том числе водителей.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 9.03.2024 - 19:13

[^]
Dron66
9.03.2024 - 19:13
20

Старомодный хрыч.

Цитата (Squarepants @ 9.03.2024 - 19:11)
Цитата (Sadeid @ 9.03.2024 - 17:16)
Вояки с СВО с удивлением начинают обнаруживать, что население страны думает о них не то, что пропаганда несёт из телевизора.
А ты уверенно за всё население отвечаешь и за удивлённых участников СВО?!

У большинства населения в голове только одна мысль - "Заканчивайте эту хуйню".
Им похуй, кто инвалид, кто ветеран, кто там что...

[^]
nikolik999
9.03.2024 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.03.2024 - 17:36)
Я сейчас одну вещь напишу, которую почему-то не все понимают.

Как сказал один замечательный человек, СССР, безусловно, победил в Великой Отечественной Войне, а вот выиграли её США.

и что ,Чечне платим и отстроили заново , кто будет у нас спрашивать, что власти делать ?

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 9.03.2024 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38750
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх