Москвичи не знают историю Москвы, "Ну туууупыеееее" (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galaktiker
17.04.2010 - 10:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Willis @ 15.04.2010 - 18:44)
А с чего решили, что это москвичи?? Патлатый крендель прямым текстом сказал, что квартиру снял.
ИМХО москвичи вообще на эти сборища не ходят, это удел лимиты.

Дурачок, ты сам похоже из лимиты. smile.gif И слишком тупой, чтобы понять - существуют москвичи, которые любят свой город. Другое дело, что лужок сотоварищи уничтожили всё, что могли. И эти ребята просто опоздали - защищать уже просто нечего.

P. S. А ребята - молодцы, что пришли. Но для сравнения - в Петербурге на митинг в защиту города пришли 8000 человек. Здесь же хорошо, если тысяча набралась.

Добавлено в 10:26
Цитата (zoompro16 @ 17.04.2010 - 08:24)
мой сосед тоже не знает моей истории , и что. ?! Короче видео бредовое и не о чём! И митинг совсем не о том!

Видео скорее всего снято ментовскими или лужковскими провокаторами. В МВД создано "управление Э", вот оно управляет спаммерами на форумах, провокаторами на митингах и вообще борьбой с оппозицией. Пытаются дискредитировать.

А митинг о том, что Москву - красивейший город России уничтожили и застроили уродливыми бетонными коробками. В угоду шкурным интересам лужковского клана.

[^]
Willis
17.04.2010 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Дурачок, ты сам похоже из лимиты.И слишком тупой, чтобы понять - существуют москвичи, которые любят свой город. Другое дело, что лужок сотоварищи уничтожили всё, что могли. И эти ребята просто опоздали - защищать уже просто нечего.

Я так понимаю, ты очень любишь свое Юбутово, в котором делишь комнату с еще десятком фермеров. А из всего, что уничтожили лужоксотоварищи тебя больше всего угнетает изничтоженный Черкизон.

[^]
Catssy
17.04.2010 - 14:31
0

Шутник

Нация, не знающая своей истории, не имеет будущего ©.
Здесь речь идет даже не об истории государства целиком, а всего лишь об исторических моментах одного города, который люди на видео называют "своим", но не знают даже количество башен кремля..
На мой взгляд грустное видео.. А от комментов просто плакать хочется..

[^]
XoTTaБЫ4
17.04.2010 - 15:22
0

Весельчак

Да это понаехавшие из мухосрансков и перепердищенсков.
Нашли кого спрашивать...

[^]
Galperin
17.04.2010 - 18:04
0

Шутник

Достоточно хорошо отвечают. Критика не очень справедлива в их адрес.

[^]
marpha
17.04.2010 - 22:36
0

Приколист

знай и люби свой город))

[^]
Dimoneus
18.04.2010 - 05:44
0

Реалист

Ненавижу такие ебанутые ролики.
Опрашивают максимуму 15-20 тел, из них запиливают в ролик самых ебанутых и тупых и потом нам выкладывают под соусом: "Все москвичи тупые и нихуя не знают!" Блять я такое гумно сам ещё в школе снимал, на кинокамеру. Тоже мне репортаж с митинга.
Авторам ролика выпить яду!
Я на все вопросы ответил бы легко, только в ролик не попал бы нихуя.
Да и не москвич я,хоть живу тут лет 15.
ШПАЛА
moderator.gif

[^]
Tatamovitch
18.04.2010 - 06:13
0

Ярила

можно еще спросить: "Назовите число Пи"

[^]
strangescorpio
18.04.2010 - 12:49
0

дурило

не увидел чего-то экстраординарного/зажигательного.
лучше всех из знакомых мне людей знала москву моя тетка(не москвичка),которая,переехав в москву, лет 20 подряд меряла ее ногами по разным проулкам-переулкам,чиста в познавательных целях.
А так-среднестатистический горожанин знает очень ограниченное кол-во мест своего города,чего ж тут удивительного.

[^]
thelig88
18.04.2010 - 14:24
0

Informant

Они не обязаны это знать, они так говорят потому что их дурят чиновники в этом городе.

[^]
TSMV
18.04.2010 - 15:10
0

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (DieZ777 @ 16.04.2010 - 10:46)
ой мля,в любом городе такая же ситуация

а вот нифига подобного!
Кое-какие уроки Истории Города я помню.

Но ситуация складывается аналогичная той, что у Davmsk - по Петербургу путешествую с экскурсионными целями илшь в "сопровождении" гостей из Москвы smile.gif
И даже немного порассказать могу.

Видео - бред. Какой памятник стоит там-то и там-то.. Сколько башенок.. Сколько домов.. Зачем это знать?!
А вот знать историю памятника, домика или башенки - это уже.. Как минимум интересно..

Хотя что-то мне подсказывает, что авторы ролика на подобные вопросы сами бы не ответили без гугля или яндекса smile.gif

[^]
UnHoly86
18.04.2010 - 15:31
0

Шутник

Цитата
Видео - бред. Какой памятник стоит там-то и там-то.. Сколько башенок.. Сколько домов.. Зачем это знать?!
А вот знать историю памятника, домика или башенки - это уже.. Как минимум интересно..

согласна полностью. К тому же опросили пять человек, один из которых приезжий а другой почти на все ответил, и сразу кричать, что москвичи нифига не знают. шпала.

[^]
Острый
18.04.2010 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Davmsk @ 15.04.2010 - 23:29)
Я, например, коренной... но НИ разу не был ни в мавзолее, ни в третьяковке ни в Сокольниках... ну не знаю почему.... зато когда друзья приезжают -- они меня "водют" везде, и мне интересно. А в Питере -- я вожу питерцев  rulez.gif

Поржал с коммента shum_lol.gif

А вообще конечно ролик тухловатый) черным пиаром попахивает!

Любовь к родному городу и интеллигентность не должна измерятся знанием сотен памятников и количеством башен у Кремля ИМХО!

Знание истории - это другое дело!
Но опять же без перегибов в сторону дат важных событий)
Память у всех разная - и поймать можно даже историка! ) dont.gif

Важно общее отношение!

Это сообщение отредактировал Острый - 18.04.2010 - 21:24

[^]
krassawa
19.04.2010 - 01:27
0

Шутник

ну тупыеeeee

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15146
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх