Кому шаурмы индийской?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c1q3
21.02.2024 - 17:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 728
Цитата (Svad @ 20.02.2024 - 22:25)
Цитата (ЧайСлимоном @ 20.02.2024 - 22:24)
Ему осталось своими яйцами там пошерудить…

Ну тепловая обработка же есть?
Есть!
Значит безопасно!)))

Чтобы убить сальмонелу из гугла :
"Варить яйцо надо не менее 15-20 минут с момента закипания. Жарить яйцо желательно под крышкой15 минут. Любители глазуньи рискуют всегда!"

Кто из нас жарит яйца на протяжении 15 минут?
А тут вообще 2 минуты поджаривают тесто и готово.
 
[^]
leviafangobs
21.02.2024 - 17:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.23
Сообщений: 617
Пизда тебе, поджелудочная ебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mad77obmp
21.02.2024 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.09
Сообщений: 2815
меня от одного только вида понос прошиб wc-smoker.gif

В принципе, в наших шаурмячных чуть-чуть чище.
 
[^]
Yxxxo
21.02.2024 - 17:28
3
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6861
Цитата (Скарик @ 20.02.2024 - 22:39)
Средство от многолетнего запора....

Что именно из увиденного тобой на видео может вызвать понос? Голые руки? Я тебя разочарую: в уважаемых (известных в т.ч.) ресторанах по всему миру, где подают пиццу, тесто для основы лепят именно голыми руками. Будь то Италия, Франция, США или Россия, не важно.
Сковородка? (Я ХЗ, как она правильно называется на видео) с многолетним нагаром? А как же у нас намоленная бабушками и дедами чугунная сковородка, которую только протереть нужно после готовки? Двойные стандарты, друг мой.

ЗЫ Про рецептуру не говорю, она самобытная. Яйца, может быть и лишние, но мы и не пробовали, чтобы утверждать, что это не особо вкусно.
 
[^]
Enro
21.02.2024 - 17:28
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 247
Вот вы тут прикалываетесь, а Индия, по радио говорят, чуть ли не в первых рядах самых передовых экономик мира, на российском газе эти ребяты быстро поднимутся, а мы останемся там же.
 
[^]
Yxxxo
21.02.2024 - 17:30
0
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6861
Цитата (c1q3 @ 21.02.2024 - 17:20)
Цитата (Svad @ 20.02.2024 - 22:25)
Цитата (ЧайСлимоном @ 20.02.2024 - 22:24)
Ему осталось своими яйцами там пошерудить…

Ну тепловая обработка же есть?
Есть!
Значит безопасно!)))

Чтобы убить сальмонелу из гугла :
"Варить яйцо надо не менее 15-20 минут с момента закипания. Жарить яйцо желательно под крышкой15 минут. Любители глазуньи рискуют всегда!"

Кто из нас жарит яйца на протяжении 15 минут?
А тут вообще 2 минуты поджаривают тесто и готово.

Майонез любишь? Майонез не проходит термообработку вообще. Но самым главным составляющим, после масла, является именно яйцо.
 
[^]
renegad2000
21.02.2024 - 17:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 2738
Хоть бы ногой притоптал...
 
[^]
pavel470
21.02.2024 - 17:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.23
Сообщений: 820
Фу бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СерыйКрым
21.02.2024 - 17:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.18
Сообщений: 1513
Думаете в москве у хачей по другому?)
 
[^]
dennsp
21.02.2024 - 17:45
0
Статус: Offline


Смотритель

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 4139
Принципиальной разницы нет, что он тесто руками берет, что яйца. Если он только повар, а не кассир и руки чистые, то это не должно быть проблемой. Но выглядит все равно не особо приятно
 
[^]
Dimas33
21.02.2024 - 17:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.22
Сообщений: 273
Если бы я умел лепешку без инструментов раскатывать как он- озолотился бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hino
21.02.2024 - 17:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.19
Сообщений: 366
С яйцами. Дорого наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andre07
21.02.2024 - 18:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 517
Кушал почти такую на ГОА, нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sam21
21.02.2024 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6117
На гёзлеме чем-то похоже.
 
[^]
evg489
21.02.2024 - 18:04
0
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 14403
Цитата (ЧайСлимоном @ 21.02.2024 - 02:24)
Ему осталось своими яйцами там пошерудить…

И вздрочнуть туда для калорийности
 
[^]
Сибирский938
21.02.2024 - 18:07
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 779
Если бы я сам и своими руками, у себя дома, то ничо такое хручево под пивас!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fynt
21.02.2024 - 18:09
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 880
Для худеющих очень полезное видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kompol
21.02.2024 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.17
Сообщений: 4456
Цитата (Intolerant @ 20.02.2024 - 22:28)
Хорошие у них желудки, из нержавеющей стали, наверное.

Просто они привыкли спать не напрягаясь. Что ссать, что срать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Spocoyniy
21.02.2024 - 18:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1155
Цитата (ЧайСлимоном @ 20.02.2024 - 22:24)
Ему осталось своими яйцами там пошерудить…

Всё норм, он их этой рукой недавно почесал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КАКС200
21.02.2024 - 18:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.23
Сообщений: 104
Это не шаурма это блевантин!!!
 
[^]
cherepanovea
21.02.2024 - 18:13
-1
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8343
У нас так же готовят. Не верите? Устройтесь на производство.
 
[^]
albinos
21.02.2024 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16374
Цитата
Для них это нормально.Менталитет страны такой,все месят руками ,и в антисанитарных условиях.
А насчет местной кухни,я родившись,и прожив всю жизнь в Эстонии,люблю кровяную колбасу,причем есть колбаса просто из крови,без добавления круп.Ее режут на кругляки и жарят на сковородке,как обычную вареную.Вкусно,а кто то будет пальцем тыкать,как ты кровь жареную ешь.
Единственное что терпеть не могу из местной кухни это салаку,вареную в молоке.Для меня тошнотворное блюдо.А кто то считает вкусным.Менталитет страны таков.

Кушал недавно недорогую кровянку. Отрыжка идёт и не пойму в чём дело!?!
На третий раз догадался - Падлы!!! Производители в колбасу куриную печень добавляют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anatoly16rus
21.02.2024 - 18:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 1470
Бывал на Гоа, но стремался есть такое. Хотя ребята которые там живут, вполне норм употребляют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hobana
21.02.2024 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.23
Сообщений: 1734
Цитата
Зато очень дешёво, выж тут вечно ноете за цены

Все относительно. При их уровне жизни и обычных доходов, может, и не отличается ничем.
Или есть возможность привести какой-нибудь "индекс Биг Мака"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
davidvod
21.02.2024 - 18:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.07.19
Сообщений: 25
Ну начинка вообще-то норм.Специи,яйцо ,овощи (можно и мясо куриного настругать тоненько заранее отваренного) Просто сам процесс готовки вызывает шок у не индусов.А так,если этим составом нормально приготовить,то всё ок.Должно быть сытно и вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19373
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх