Директриса пригрозила ученику полицией за «незаконное» питание в столовой на Камчатке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam
5.02.2024 - 09:33
3
Статус: Offline

Ярила

Тут хрен пойми на чью сторону встать. С одной стороны пацана жалко если родители не сдают на питание. И в целом значит бедная семья. Но с другой стороны он может и заставлять учеников отдавать ему еду. Пусть даже не говорит ничего. А дети его просто боятся. Может даже был какой то конфликт давно и теперь этот ученик его боится и когда тот просто спрашивает то он ему отдает. У нас в классе так. Если пацан которые не ест в столовке. Ему дают родители с собой еду. Но пацан слабенький и другой сильный у него практически отбирает всю еду. Хотя и есть еще и в столовой. Классная знает об этом пытается бороться. Но как? Он же просто просит и тот ему дает.
И тут может быть такая же ситуация.

[^]
ЧеловекБожий
5.02.2024 - 09:38
1

Ярила

Цитата (V1945 @ 5.02.2024 - 08:56)
Ситуация подана однобоко. Как всегда, середина наполовину.
В любом ресторане часть продуктов идёт под списание, но это не значит, что я могу зайти и покушать.
Следует разобраться, поговорить с родителями и накормить пацана.

Сравнение не в пизду,то есть абсолютно.

Ты,некто с улицы,какое отношение имеешь к тем людям которые сидят в кабаке?Никакого,совсем.И если уж так хочешь привести пример с кабаком то тут уместно привести ситуацию как если бы ты сидя за своим столом увидел как за другим люди собираются уходить,еду оставили и ты с их разрешения решил её забрать.

Пацан же не ходит по соседним школам,не харчуется по всем окружающим столовкам.

Погоди,ты мужчина,а говоришь "могу покушать"?Фу,блядь.

Но это дело второстепенное.Главное то,что ты и тебе подобные пытаетесь поставить в вину голодному парню то что он доедает то что реально идёт на списание.

Он не кидается,как у нас разъебаи в школе,творожными сырками в потолок запуская "космонавта",не устраивает на столах срач,он просто доедает то что должно быть выброшено.

А вам жалко.Правильно,нехуй так желудок набивать,пусть или просит,унижается,либо ворует или бабок на улице на пенсию обносит.Зато вы успокоитесь и списанка останется нетронутой.

[^]
alef78
5.02.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.02.2024 - 08:49)
Цитата (georgigolova @ 4.02.2024 - 22:02)
Цитата (ManUnited @ 4.02.2024 - 22:01)
Она эти порции себе вероятно забирала

Свинарник у неё дома.
В смысле - семья большая...

а может и натурально свинарник, как хвасталась одна старая пизда с соседнего барака, повар в садике,а я не досолю чуток и они не жрут нихрена, а вечером муж с двумя флягами приезжал

https://www.kcioko.ru/quality_tests/polls/r...17-065e26e04f63

В отзывах на эту школу похоже что так и есть. "Иногда дети приходят в столовую и столы не накрыты, а иногда питание происходит чуть ли не на ходу. Часто не съедают всю еду, то каша безвкусная, то суп не вкусный."

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.02.2024 - 09:43

[^]
Stupidon
5.02.2024 - 09:43
2

ЯПовский городовой

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.02.2024 - 01:14)
Идиотизм чистой воды... Питание в школе должно быть за счёт школы, школа сидит на бюджете, оттуда и берите деньги, шторы, охрана, питание, ремонт... Нет, развели какую то кормушку для моральных уродов, и теперь дирекция с министерским и департаментом друг у друга передергивают...

Не знаю, не знаю. В Советское время мы тоже платили за питание в столовой.
5 или 6 рублей в месяц, но тем не менее, бесплатно точно не было.

[^]
DEHUC1001
5.02.2024 - 09:50
2

Приколист

у нас в 10ми 11м классах(94-95 годы) было бесплатное питание, так мы всегда накрывали на всех, вне зависимости от наличия в классе, а потом делили между собой(дежурные получали лишние порции первыми)

[^]
Juna
5.02.2024 - 10:02
2

VVO

Цитата (pipik @ 5.02.2024 - 08:37)
Juna
так проболтался же, если училка разборки устроила

там вероятно работники столовки доложили!

из ее слов- ни слова о том что он именно отжимал у детей еду! а только то- что он не докажет что это отказные порции! что для пдн ее слова важнее!

если бы он терроризировал детей то разговор строился бы по другому!!

[^]
Juna
5.02.2024 - 10:11
0

VVO

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.02.2024 - 09:13)
Цитата (f983lda @ 5.02.2024 - 09:00)
А где кстати пруфф вообще? У нас тут как бы правила.

По сути замечание правильное,на сайте ТСы уже почти забили хуй на это правило.

Только что это меняет?Ну вот тебе,МК.

МК

Можно даже распечатку их разговора сделать если так важно

"Женский голос: «расскажи-ка мне, пожалуйста, что ваше величество делает в столовой вообще?».

подросток: «кушает».

— На каком основании? Ты деньги сдаешь или что?

— Нет.

— Тогда что ты там делаешь?

— Там лишние порции остаются.

— Лишние порции тебя не касаются. За лишние порции платят деньги другие родители.

— Ну, а что их выкидывать?

— Да, выкидывать. Это не твое собачье дело. Еще раз я тебя увижу в столовой, у меня есть записи видеонаблюдения, как и что ты там делаешь.

— Хорошо.

— Документы в ПДН напишу сразу. Ты не докажешь, что они остаются. Я буду говорить о том, что ты их воруешь и жрёшь.

— Хорошо.

— Ты меня понял? Не дай Бог еще кто-то тебя там увидит. Это первое. Второе. Мало того, что ты там просто приходишь, жрешь, ты еще там таскаешься каждую перемену. Когда среднее звено ест и старшее. То есть ты четко обворовываешь детей.

— Ничего я не обворовываю.

-Да че ты врешь? Ты пишешь ребенку: «ты будешь есть?». Он говорит «нет». И ты жрешь идешь его порцию. Ты думаешь, я не знаю? Если ваше величество хочет есть, будьте добры у мамы взять деньги и принести сдать эти деньги на питание. В противном случае вы будете ходить голодный. А если вы еще раз там появитесь, то я напишу в полицию с видеоприложением, что ты воруешь порции. И так как ты за них не платил, это будет считаться воровством. Все понятно? Марш отсюда!"

вот за манеру общения ее с учеником -ее уже надо увольнять!

Это что такое! "дело собачье!" что эта быдлятина себе позволяет!? mike.gif

[^]
paranoiki
5.02.2024 - 10:14
1
Статус: Online

Ярила

Блин, непонятная ситуация.
Если он спрашивает у ребят, будут ли они кушать, то почему нельзя съесть эту порцию? Деньги другие родители оплатили? И чё? Им же деньги не вернут. Училка мерзкая какая то, и разговаривает, как баба базарная(

Мои порции с собой из дома носят, а едят их, естественно, в столовой. Так там повара им эти порции безхозные сами предлагают. А тут брать не смей 🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
graykardinal
5.02.2024 - 10:15
2

Приколист

пидорасину директрису уволить на хуй и посадить на кол тварина ебучая

[^]
f983lda
5.02.2024 - 10:17
0

Изменил статус

Цитата
— Ты меня понял? Не дай Бог еще кто-то тебя там увидит. Это первое. Второе. Мало того, что ты там просто приходишь, жрешь, ты еще там таскаешься каждую перемену. Когда среднее звено ест и старшее. То есть ты четко обворовываешь детей.

— Ничего я не обворовываю.

-Да че ты врешь? Ты пишешь ребенку: «ты будешь есть?». Он говорит «нет». И ты жрешь идешь его порцию. Ты думаешь, я не знаю? Если ваше величество хочет есть, будьте добры у мамы взять деньги и принести сдать эти деньги на питание. В противном случае вы будете ходить голодный. А если вы еще раз там появитесь, то я напишу в полицию с видеоприложением, что ты воруешь порции. И так как ты за них не платил, это будет считаться воровством. Все понятно? Марш отсюда!"

Думаю сейчас, очень быстро все переобуются, если переписка появится.

[^]
rainstuff
5.02.2024 - 10:19
5

Ярила

Весь вопрос в том, как именно он спрашивал и что было потом с теми, кто отказывался отдавать ему свою еду - это раз. Во-вторых, кто-то по доброте душевной сам недоедал, а ему отдавал. В третьих - попрошайничество надо не допускать хотя бы в стенах школы.

[^]
Фенешкин
5.02.2024 - 10:24
0

Ярила

Пожалела ребёнку еды.
Надо поставить перед ней казан каши и пока весь не сожрёт, чтоб не вставала

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 5.02.2024 - 10:24

[^]
muangtang
5.02.2024 - 10:28
7

Десантура

Выскажу непопулярное мнение, но тем не менее.
Сидит малёк-пятиклассник и ест суп. К нему подходит "амбал"-старшеклассник и осипшим голосом спрашивает "А ты второе/булочку/сырок/яблоко будешь"? Съежившийся малыш лепечет "нет" и довольный детина на голубом глазу забирает у него курицу/пельмени/шаурму/яблоко. Сколько работаю в школе - с 1994 года, есиЧё - ни разу не видел, чтобы старшеклассники "доедали за малышами" манную кашу или гречку. Зато в дни "столовских вкусняшек" таких доедателей была целая орава (у нас решили проблему просто - дети едят в столовке только с классным руководителем, и если кто-то не хочет есть свою порцию, то приносит её кл/рук и тот уже решает, что с ней делать: или заставляет доесть, или разрешает отдать другому, или отнести на посудомойку)
Да, тон и фразы директрисы вызывают вопросы, но надо реально разобраться - а такой ли "несчастный и пушистый" этот ученик, который "доедает объедки"...
(правда, я учитель в школе в Минске; возможно, в России иные правила).

[^]
kony
5.02.2024 - 10:30
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.02.2024 - 00:27)
Цитата (step30 @ 4.02.2024 - 22:08)
Неоднозначно..
Может и отбирает еду. в конце тетка ж сказала подходит и спрашивает "будешь?" . Тех кто отвечает "Буду", пиздит.

Ты вообще слушал что она говорит?

Одной вот этой фразы достаточно чтобы понять что она делает и как себя ведёт.

"Документы в ПДН напишу сразу.Ты не докажешь что они остаются,я буду говорить что ты их воруешь,и жрёшь".

Она согласилась что парень ест то что остаётся и пойдёт на выброс,но это видите ли это не его дело.

Тварь ебучая открыто угрожает ему подставой,голодного пацана который просто доедает остатки,чморит.

Но юридически пока невостребованные порции стоят на столе они не бесхозные. На столе они будут стоять пока не закончится перемена. Потом только такие порции выкинут в отходы.
Плюс по каждому классу ведется ведомость сдавших деньги и кому положено бесплатное питание. Не стоит думать что в школьной столовой действует принцип шведского стола.
Так что с точки зрения закона директор права как ни крути.

[^]
Apant
5.02.2024 - 10:31
2

Ярила

Капитализм

[^]
downtown
5.02.2024 - 10:32
0

Ярила

Ëбаная погань. Мальчишка хотел всего лишь поесть. Были плохие времена, но и нынешние не лучше...

[^]
Sidorevich
5.02.2024 - 10:32
3

Ярила

Во до чего докатилось. У нас в школе талоны раздавали за тех кто не стал есть, да и девчонки иногда талоны завтрака подкидывали когда давали то чего они не любят.

Ну поел парниша за того кто не стал есть и эта ебанутая решила выслужится что-ли перед руководством?
Интересно она дома такая же пизданько и если муж просил добавки она ему еблет бьет, так как на добавку он еще не заработал.

ups А вот если детина спрашивает у «первоклашек ты будешь есть» то тут уже стоит у его мамы спросить может им какая помощь нужна и деточка дома не кушает совсем.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 5.02.2024 - 10:38

[^]
Shulzzz39rus
5.02.2024 - 10:35
0

Приколист

Про "собачье дело" это конечно перебор. Но есть подозрение что оба достойны прославиться. В конце звучало что это парень ходит и у детей спрашивает будет есть или нет. Вдруг он здоровый детина, которого боятся другие дети и отдают свою еду... пока что рано выводы делать.

[^]
kony
5.02.2024 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 5.02.2024 - 09:43)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.02.2024 - 01:14)
Идиотизм чистой воды... Питание в школе должно быть за счёт школы, школа сидит на бюджете, оттуда и берите деньги, шторы, охрана, питание, ремонт... Нет, развели какую то кормушку для моральных уродов, и теперь дирекция с министерским и департаментом друг у друга передергивают...

Не знаю, не знаю. В Советское время мы тоже платили за питание в столовой.
5 или 6 рублей в месяц, но тем не менее, бесплатно точно не было.

80е. Как сейчас помню.1р.20 коп. в неделю за обед. 1р.86 коп. завтрак и обед. Ученики сами приносили в пятницу деньги в школу и сдавали классному руководителю.

[^]
Raspacel
5.02.2024 - 10:37
1

Приколист

Как бы там в реальности не обстояли дела, тупорылая от природы быдлота, непонятно каким образом оказавшаяся на месте директора школы, теперь займёт соответствующее ей место.

[^]
alef78
5.02.2024 - 10:37
2

Ярила

Цитата (rainstuff @ 5.02.2024 - 10:19)
Весь вопрос в том, как именно он спрашивал и что было потом с теми, кто отказывался отдавать ему свою еду - это раз. Во-вторых, кто-то по доброте душевной сам недоедал, а ему отдавал. В третьих - попрошайничество надо не допускать хотя бы в стенах школы.

Да нет вопроса. Откройте сайт школы №3, ткнитесь на опрос о столовой, почитайте отзывы. Вот несколько:

"Питание ужасное. Не сбалансированное. Каши сладкие, супы жидкие и часто пересолены. Вместо мяса обрезь! Питание ужасное. Не сбалансированное"

'Было бы здорово, если б на обед можно бы сделать, чтобы дети сами выбирали что они будут кушать. Раньше так и было, приходили и покупали сами. Кому то второе, кому то первое, и т. д. А то пол обеда в помойку, а платить за весь.'

"Мой ребёнок ел бы омлет, но он не ест кабачковую икру. Можно же без икры порцию дать. Он спрашивал, сказали, что нельзя. И остаётся голодный."

"Неоднократные жалобы ребёнка на отношение персонала школьной столовой к ученикам: грубые, невежливые работники. Ребёнок с нежеланием идёт кушать в столовую."

Там, похоже, намеренно делают невкусную еду, чтобы потом скормить ее не детям.
Небогатый мелкий поселок, у директрисы или кого-то из поваров реально может быть ЛПХ с поросятами.

[^]
Coль
5.02.2024 - 10:42
1

Ярила

Трындец (( Как можно вообще ЗА ЕДУ пацана так унижать? ((((
Сука.
Не за преступление какое-то, не за избиение, не за деньги из сумки, а ЗА ЕДУ!
Сука. Сука. Сука.

[^]
alef78
5.02.2024 - 10:44
2

Ярила

Цитата (kony @ 5.02.2024 - 10:30)
Но юридически пока невостребованные порции стоят на столе они не бесхозные.

Юридически - он спросил собственника порции, то сказал что есть не будет и ему передал. Все абсолютно нормально.
В отзывах на эту школьную столовку куча народу пишет, что дети половину не съедают, потому что невкусно и персонал столовки хамский.

А вот директриса, юридически, прямым текстом угрожала ему клеветой и заведомо ложным доносом.

[^]
Zomkin
5.02.2024 - 10:48
2

Ярила

Эта псина ещё директор?

[^]
Яzzь
5.02.2024 - 10:49
0

Ярила

Ух ты как директрису тут кроют! А чего мать не ругаете, которая сына голодать заставляет?! Этодругое??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31104
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх