Эвакуация в метро на Парке Культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotokbash
29.03.2010 - 21:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 22:48)
Цитата (Kotokbash @ 30.03.2010 - 00:43)
Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 22:41)
Цитата (Kotokbash @ 30.03.2010 - 00:38)
Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 22:37)
Цитата (Kazec @ 30.03.2010 - 00:31)
Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 20:28)
Чеченские террористы-смертники вкорень уже задолбали....
Вставай Русский народ, за что нашу кровь льют черножопые кровососы???
Отныне сам буду сторонником нацистов... Всех под замес уродов.. Небыло их раньше в России и нахера их пустили сюда??? Горбачев мудило!!! Шоб он горел в аду, проклятый!!!!
Что касается нашего города и наших районов, мы уже сегодня начали разборки с чупками - и они не закончатся пока они все не свалят туда откуда пришли!

иди для начала географию подучи, защитничек родины.
чеченцы такие же россияне как и ты и я и Москва для нас всех - столица нашей страны. опять повторю уже заданный вопрос - а ты сможешь отличить внешне чеченца от абхазца, осетина, дагестанца и т.д.? пойдешь валить всех подряд - да чем ты лучше тех кто организовал и провел эти взрывы? да ничем такой же преступник ставящий свои идеалы выше чужих жизней.

когда наконец-то наше яростное быдло выучит, что нет страны Россия, есть страна Российская Федерация, и все эти "чурки" граждане этой страны и территория на которой они живут - территория этой страны и если эти "чуркестаны" отсоединить от РФ, то и страны такой не станет.

Казек!
Не ссы мне в уши плиз...
громко пернуть - не значит истину вдохнуть....
я знаю что РФ состоит из отдельных ранее государств... простои одни отделились и захотели панты покидать, а другие все еще с нами...
Дак сам подумай головой, а не жопой... сидишь тут смтроишь умника..... ты вникни в тему прежде чем что-нить писать...

Хотели бы отделиться но Вы не отпускаете. Вот поэтому все проблемы. а отделиться не смогли потому как это страна была РСФСР

Добавлено1 в 21:39
Да тема гнилая спорить можно долго и много, только бестолку. Не любили нас Русские, и мы не любили Русских. Так было так есть так будет всегда...

дак отделяйтесь и возвращайте все то что было в вас вложено!!!
Все до копейки возвращайте и катитесь на все четыре стороны.
Враги внутри страны - хуже чем снаружи.

Дык я не Россиянен... Просто Рассуждения. Вот смотри есть родина, ну сука бедная, а если бы были в России то былы бы люди второго сорта, дилемма.

Дак если бедная то истинно по вашей вине...
Садите леса, садите пшиницу, скот плодите...
Но вы думаете: "Нахуя, проще даром взять..."
А вот хуй на руль! Чтобы что-то было - нужно трудиться и работать.
Даже чукчи выживают и имеют бабки... Челси ведь купил Абрамович smile.gif)))

Все пидоры чиновники, кредиты уходят в никуда... к моему великому сожалению. И поэтому люди едут к вам. Народ не виноват, всему виной жадность...

[^]
InCubo
29.03.2010 - 21:57
0

Grammarsturmführer

Цитата (АццкийЗануда @ 29.03.2010 - 22:49)
StalkerSid
Твою бы энергию, да мосты бы строить. Не раскачивай неокрепшие мозги.

Вот что интересно, а у Батьки ничего ни разу не взрывали...Почему?
А Латвия, Эстония....тоже вроде тихо у них....

Хорошо сказал!
Работать надо. Заниматься своими делами (которых у нас за последние 10 лет состав и два вагона накопилось!), а не лезть в чужие. И все будет хорошо.

[^]
Kotokbash
29.03.2010 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (АццкийЗануда @ 29.03.2010 - 22:49)
StalkerSid
Твою бы энергию, да мосты бы строить. Не раскачивай неокрепшие мозги.

Вот что интересно, а у Батьки ничего ни разу не взрывали...Почему?
А Латвия, Эстония....тоже вроде тихо у них....

Потому что страны которые ты перечислил, посмотри на них республики. То есть один этнос на территории, тогда как Россия Федерация, Империя как хочешь называй, Союз множества республик, этносов итд

[^]
Lydovik14
29.03.2010 - 22:01
0

животное

ужас, просто ужас....

[^]
Point
29.03.2010 - 22:11
0

Оборотень Обормотень

охренеть зло

соболезную

[^]
Sham
29.03.2010 - 22:11
0

Приколист

Цитата (RosaLuxemburg @ 29.03.2010 - 22:29)
Это все конечно ужасно. Мои соболезнования. Но немного не в тему, ехала сегодня по участку Кольцевой в Питере. 2 аварии - 3 трупа. Вчера по ул. Народная - 1 труп. При этом езжу я за рулем не каждый день. Сами себя истребляем товарищи. В год на дорогах 40000 гибнет... Так что не надо паники по поводу сегодняшнего проишествия. Им нужно нас запугать, время думать о живых. Вечная память погибшим.

ну ты чума, тётя.
т.е ездишь (не каждый день)и думаешь о живых(соответственно тоже не каждый день).да?
прости мне тяжело сейчас выражаться корректно, пойми.
но как блять, не паниковать "поводу сегодняшнего проишествия".
т.е. что на дорогах гибнут люди это куда важней, нем блять Террористический акт неоднократно, замечу, произошедший сегодня!!
это блять вызов очередной. кому? да всем и каждому. просто кто то его видит а кто то нет why.gif ИМХО.
да погибают везде и всегда это было ибудет. войны, катаклизмы и т.д.
но я считаю - сегодняшнее - пиздец, СВЕРХПИЗДЕЦ по отношению к людям, ни в чем, кстати не повинным.
и еще что хочу сказать. ничего в таких ситуациях, наверно изменить не под силу.

просто очень грустно действительно, это все. и даже обсуждения по поводу "мало кровия" и само отношение некоторых людей к произошедшему....

люди очень сильно и быстро меняются в худшую сторону. все люди.
и перестают ценить то что так важно. любовь и доброту.

p/s/ ИМХО
Царство Небесное погибшим.

[^]
StalkerSid
29.03.2010 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Kazec @ 30.03.2010 - 00:49)
помимо географии кому-то еще надо и историю подучить

чувство землячества, для меня чеченец либо якут, либо сибиряк и т.д. такой же земляк как и сосед за стенкой, только чуть подальше проживающий. а вот агрессивное было во всех народах давить надо и не важно какой оно национальности, пусть даже русской.

зы. РФ из государств не состоит оно состоит из субъектов, а именно областей, краев, республик, среди которых есть и Чеченская республика, которая подотчетна Москве, лично сегодня по работе с них по работе отчет вытряхивали о проделанной работе, ребята там сильно переживали все ли у нас живы здоровы (организация находится в непосредственной близости от ст. м. Лубянка).

На счет Чечни...
Была она в СССР, но решила отделиться...
Пускай отделяется, но они решили забрать Все... Все что было зделано, все что в ложено в экономику и развитие - они все просто решили забрать.
Правильно Нахера что-то самим делать, если можно просто взять...
Мой брат погиб там.
Я пошел по стпупам воина и я тоже был куда только меня не слали.

Козек,
как ни крути тут два конца: есть и правые и виноватые.
Но мы не лезем на чужую землю и не взрываем дома.... есть разница...
Будь моя воля - устроил бы ядерную зиму на некоторых участках земли...

Добавлено1 в 22:16
Хорошо, ответте мне кто причастен к взрывам в метро?
Если есть соображения - давайте обсудим...
Дело не грешное поразмышлять а не цапаться...

[^]
bk1488
29.03.2010 - 22:18
0

Шутник

хуле тут комментировать,пиздец да и только iq0.gif

[^]
Sham
29.03.2010 - 22:19
0

Приколист

Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 23:14)

подписываюсь.

[^]
Lali
29.03.2010 - 22:22
0

Весельчак

модераторы!!!! может пора уже вспомнить правила форума? нах тут устроили разжигание межнациональных конфликтов????????????...

[^]
StalkerSid
29.03.2010 - 22:29
0

Шутник

Лали,
не лезь пожалуйста.... Тема актуальная!
И что касается конфликтов, если придется идти воевать - я пойду впереди и покажу как нужно наводить порядок!!!
7 месяцев выживания и гниения в Даге - я повидал все... теперь знаю кто на что способен.

НЕ ЛЕЗЬ НА НАШУ ЗЕМЛЮ И МЫ НЕ БУДЕМ ЛЕЗТЬ!!!!!!

Добавлено в 22:29
Цитата (Sham @ 30.03.2010 - 01:19)
Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 23:14)

подписываюсь.

СПАСИБО бРАТ!!!!!

[^]
walley
29.03.2010 - 22:31
0

Юморист

страшно...
1) царствие небесное погибшим...скорейшего выздоровления выжившим...
2) если просмотрите список погибших, то увидите, что среди них не только русские люди.
3) Бибирево и Перово - разные районы Москвы.
4) перекрывать метро нельзя - будет коллапс.
5) боюсь, что взрывы могут повториться на других станциях..

[^]
StalkerSid
29.03.2010 - 22:33
0

Шутник

Цитата (walley @ 30.03.2010 - 01:31)
страшно...
1) царствие небесное погибшим...скорейшего выздоровления выжившим...
2) если просмотрите список погибших, то увидите, что среди них не только русские люди.
3) Бибирево и Перово - разные районы Москвы.
4) перекрывать метро нельзя - будет коллапс.
5) боюсь, что взрывы могут повториться на других станциях..

Вот об этом я и ору тут уже 2 часа

Добавлено1 в 22:41
Валим их к ебеням!!!!

я снова пишу письма в антитеррор и постараюсь узнать новостей...

Добавлено1 в 22:48
Вот что мне пришло...

К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже.

Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.

<info@antiterror.ru>: host mail.fep.ru[195.230.89.110] said: 550
<info@antiterror.ru>, Recipient unknown (in reply to RCPT TO command)

[^]
shelestp
29.03.2010 - 23:02
0

Шутник

Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 20:25)
Мое письмо не дошло до них... не пропустил антиспам sad.gif((((((((

Какой антиспам? АнтИтеррор, а не info@anteterror.ru.

[^]
Kazec
29.03.2010 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Lali @ 29.03.2010 - 23:22)
модераторы!!!! может пора уже вспомнить правила форума? нах тут устроили разжигание межнациональных конфликтов????????????...

+1
а тема тут о том, что кто-то сегодня лишился своих родных и близких, среди которых были люди разных национальностей и наверняка разного вероисповедания. иное уже будет лишним.

[^]
StalkerSid
29.03.2010 - 23:16
0

Шутник

Цитата (shelestp @ 30.03.2010 - 02:02)
Цитата (StalkerSid @ 29.03.2010 - 20:25)
Мое письмо не дошло до них... не пропустил антиспам  sad.gif((((((((

Какой антиспам? АнтИтеррор, а не info@anteterror.ru.

Хули, адрес писал какой был....
он не актуален?

[^]
Человекус
29.03.2010 - 23:20
0

Приколист

Да заебали даги живут как звери и поступают так же, месяц назад токо друзей порезали, хоть сами же хачи первые полезли, а когда понили уже что пизды огребают один нож достал и двоих порезал после сьебылись. Когда навещал друзей в больнице, так там 90%!!! пациентов с трамвами пострадали от хачей, хули половины без прописки кто их найдет, да и искать не будут.
В инете,социальных сетях найдите ролики как русских в чечне террористы убивают так комменты от хачиков будут типа "так и над" и тому подобное.

Скоро у себя в стране словно как в гостях будем.

[^]
max18
29.03.2010 - 23:26
0

http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800&page=9
а вот что думают соотечественники из братского нам субъекта федерации, там все написано, StalkerSid, и не надо так распинаться
Кстати сайт паходу активно запиливают, а провобедные искренне радуются популярности, ща говарят посещаемость за 5 тыщ завалит, эх жалко что вместе с верой людям бог мозги не раздает
Погибшим соболезнования!

[^]
StalkerSid
29.03.2010 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Человекус @ 30.03.2010 - 02:20)
Да заебали даги живут как звери и поступают так же, месяц назад токо друзей порезали, хоть сами же хачи первые полезли, а когда понили уже что пизды огребают один нож достал и двоих порезал после сьебылись. Когда навещал друзей в больнице, так там 90%!!! пациентов с трамвами пострадали от хачей, хули половины без прописки кто их найдет, да и искать не будут.
В инете,социальных сетях найдите ролики как русских в чечне террористы убивают так комменты от хачиков будут типа "так и над" и тому подобное.

Чувак, таких хачиков надо искать и жечь.... убивать и калечить...
У нас в 2008 году 1 сентрября хачик зарезал школницу....
Самое главное что депутат-чурка отмазал его....
Убивать их надо всех поголовно!

[^]
chifir
29.03.2010 - 23:27
0

Шутник

да бля, просто нет слов. соболезную.

[^]
StalkerSid
29.03.2010 - 23:29
0

Шутник

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 02:26)
а вот что думают соотечественники из братского нам субъекта федерации, там все написано, StalkerSid, и не надо так распинаться
Кстати сайт паходу активно запиливают, а провобедные искренне радуются популярности, ща говарят посещаемость за 5 тыщ завалит, эх жалко что вместе с верой людям бог мозги не раздает
Погибшим соболезнования!

Что ты хочешь сказать MAX?

[^]
max18
29.03.2010 - 23:39
0

Цитата (StalkerSid @ 30.03.2010 - 00:29)
Погибшим соболезнования!

не успел, да там наши соотечественники чеченцы, отвечают в принципе на все вопросы поднятые в этой теме, причем inCubo'вские апельсины их крайне не устраивают

[^]
Бука
29.03.2010 - 23:43
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

ребята у людей горе. а вы тут сидите и типа из тырнета правду ищите. пожалейте людей которые близких потеряли. надо из таких топиков оценки убирать. многие сидят просто рейтинг себе набивают. делайте дела а не треплитесь тут. вот будет помощь.

[^]
Человекус
29.03.2010 - 23:45
0

Приколист

Цитата (StalkerSid @ 30.03.2010 - 00:27)
Цитата (Человекус @ 30.03.2010 - 02:20)

Чувак, таких хачиков надо искать и жечь.... убивать и калечить...
У нас в 2008 году 1 сентрября хачик зарезал школницу....
Самое главное что депутат-чурка отмазал его....
Убивать их надо всех поголовно!

Да в любое кафе-ресторан зайти, там именно такие сидят, группой на мелкие компашки выебываються и к девченкам пристают так,что будто износилуют щас.
Родаки продали стада баранов своих и приехали сюда понукапали полаток и кафешек, помимо того что хуйню тухлую продают и наебывают всех , так и дети их беспределят пиздец, иммено они и чуствуют безнаказаность.
С этим конечно обязаны разбираться власти, но ментам пох им легче на гастарбайтера дворника висяк скинуть, ну а более уполномоченам влстям еще больше пох.
Надо бля давить таких вместе, а кто думают что у нас все приежие пушистые и хорошие, просто ебанутые и видно не разу не видели как группа хачей творит беспредел, а всем русским которые проходят мимо просто похуй

[^]
StalkerSid
29.03.2010 - 23:46
0

Шутник

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 02:39)
Цитата (StalkerSid @ 30.03.2010 - 00:29)
Погибшим соболезнования!

не успел, да там наши соотечественники чеченцы, отвечают в принципе на все вопросы поднятые в этой теме, причем inCubo'вские апельсины их крайне не устраивают

MAX18
Однажды мы сойдемся с тобой в бою....
Ох как я этого буду ждать...
1 на 1, как мужчина с мужчиной (хотя вы чурки 7не умеете этого только толпа на одного)...
Макс, я буду ждать конфликта чтоб встретиться с тобой....

Добавлено1 в 23:49
За наших Русских людей, за моих братьев и сестер я буду драться.!!!!!
МАКС!!!!!
мЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ПОЛН БРАНИ.
Где и когда????
1 на 1.
Хотя чурки всегда наебывают... поэтому просто назначь место и время, чтоб всех вас образумить.

Добавлено1 в 23:50
ЛЮДИ, Я ПРИЛЮДНО ГОВОРЮ ХАЧИКОМ ХУЙ!!!!!!!!
КТО СО МНОЙ!!!!!!!????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх