Цитата (VampirBFW @ 29.01.2024 - 19:12) | Вот странно, когда они толпой нападают, они мужик, он распускающий руки на инвалида с палочкой, он мужик, он припарковавший говновозку на месте для инвалидов, он мужик. А если ему в ответ баллончиком залили, то заливший не мужик. Я хер знает как это работает |
Это работает просто: он - пуп земли, правоверный, остальные - говно на тапках. Ему похуй мораль и приличия, если он сильный. Если сильный другой - он будет как овца и очко подставит, если надо. Эти твари понимают одно - силу. Они в рот ебли ваши политесы и приличия. Пиздить, пиздить и просто ПИЗДИТЬ! И тогда будет ровно. Узбеки уже уверовали, что "путин узбекстан дагавор падписал, что узбек трогат нильзя", не за горами верования тоджикистон и прочей хуеты подзалупной. Из, уродов, СССР тянул в цивилизацию, школы строил, больницы, образование давал насильно. Но когда Союз рухнул эти долбоёбы со всех ног устремились в родные пенаты - религия и феодализм. Закрыть от них границы и пускай варяться в своем говне. Нахуй они тут не нужны, как строитель могу сказать, от этого дерьма толку не болеечем от алкашей переферии. Выработки - ноль, насвай за губу и влёжку, если не следишь. И нахуй мне такие "сокровища"? Ебанные уроды, ни дать не взять. НА-ХУЙ! Отсюда.
|