У меня один раз был конфликт из-за акционного зернового кофе.
Короче, захожу в отдел в супермаркете, а там женщина копошится - перебирает разные пачки кофе, смотри состав, сроки и т.д.. Ну, я решил ей не мешать, встал подальше от ряда и просто глазами стал выбирать, чего бы купить.
Глазею, и вижу, что женщина взяла, покрутила и поставила обратно на стеллаж пачку, а на ней наклейка на скидку. Кофе дорогой, так что мне стало интересно, сколько скинуто. Взял эту пачку, а там 70% скидки, ну я её в корзину. Женщина это подметила и спрашивает, мол, хороший кофе что ли? Отвечаю, что хз (реально впервые брал, т.к. цена 3000 рублей за кг), но скидка больно хорошая, ну и решил показать ей пачку со скидкой. Она опешила, но тут же нашлась - типа а я же первая эту пачку брала, она моя!
Тут уже я опешил - говорю - вы взяли, покрутили, но вернули на место, значит отказались от покупки, я же не выдирал у вас её из рук, а подошел позже. Но женщину уже сорвало - начала материться и орать. Пыталась хватать тележку, но хоть до рукоприкладства дело не дошло и под оскорбления я вышел из ряда, а она дальше осталась там в своих поисках.