В волгоградской аптеке из-за таблеток подрались две женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PollyDa
27.01.2024 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец, даже если бы я была такая же ебанутая, чтобы подраться из-за таблеток (они что последние во вселенной??), такой крик моего ребенка остановил бы меня при любом раскладе! Конченная дура она, а не мать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raptor700se
27.01.2024 - 14:11
0

Приколист

Цитата (TheTopName @ 26.01.2024 - 14:54)
Этой курицей только что пол вытерли, они встаёт и в горло цепляется. Вопрос: бабы вобще обучаемы?

Вот когда она очень хорошенечко получит без всяких исключений на женский пол, вот это её научит. А так видимо ещё не получала, раз позволяет себе хватать за горло мужика незнакомого.

[^]
evilsun
27.01.2024 - 20:31
0

Ярила

У меня один раз был конфликт из-за акционного зернового кофе.
Короче, захожу в отдел в супермаркете, а там женщина копошится - перебирает разные пачки кофе, смотри состав, сроки и т.д.. Ну, я решил ей не мешать, встал подальше от ряда и просто глазами стал выбирать, чего бы купить.
Глазею, и вижу, что женщина взяла, покрутила и поставила обратно на стеллаж пачку, а на ней наклейка на скидку. Кофе дорогой, так что мне стало интересно, сколько скинуто. Взял эту пачку, а там 70% скидки, ну я её в корзину. Женщина это подметила и спрашивает, мол, хороший кофе что ли? Отвечаю, что хз (реально впервые брал, т.к. цена 3000 рублей за кг), но скидка больно хорошая, ну и решил показать ей пачку со скидкой. Она опешила, но тут же нашлась - типа а я же первая эту пачку брала, она моя!
Тут уже я опешил - говорю - вы взяли, покрутили, но вернули на место, значит отказались от покупки, я же не выдирал у вас её из рук, а подошел позже. Но женщину уже сорвало - начала материться и орать. Пыталась хватать тележку, но хоть до рукоприкладства дело не дошло и под оскорбления я вышел из ряда, а она дальше осталась там в своих поисках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх