«Ху"ня твой предмет, раз"ебу тебе "блет!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freeformer
22.01.2024 - 12:54
1
Статус: Offline

Ярила

Нехвает леща в конце. Мамкины ганстеры блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
22.01.2024 - 13:47
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Kirpi @ 21.01.2024 - 21:41)
Пиздюкам надо таланты свои в музыкальной школе или школьном ансамбле проявлять. Но учителям похуй на учеников, до тех пор пока ученики гадости про них не говорят.

Учителя обязаны детей за ручку в музыкальные школы отводить? Или всё-таки родители?

[^]
Intro1
23.01.2024 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Caspiane @ 21.01.2024 - 13:09)
Безобидная по сути фигня, если бы в  сеть не выкладывали, а чисто между своими показывали. Мы в школе тоже подобным баловались, но в более цензурной форме, так как ебать на словах всё подряд и заливать своей спермой было ещё не принято. Меня больше возмутил сам их рэп - лютая примитивщина, стыдно так читать и рифмовать, особенно зная, что малолетки рэп слушают чуть ли не с детского сада. И тут такое, так рэп читал со сцены Петросян в"Кривом зеркале" для своей 60-летней публики, ну так ему простительно. Ребятам в качестве наказания выписать книг по 10 хотя бы прочитать для пополнения словарного запаса и развития мышления, и если даже препод не нравится, его можно обстебать в более тонкой форме и без мата, а не тупо "я ебал в рот", от малолетнего шкета это звучит нелепо

Я тебя полностью поддержу. Тоже в школе по разному угарали над учителями, но все на грани, и такого мусора не было совершенно. Сам тоже в юности рэп читал, группа была. Но вот этот набор слов, к рэпу совершенно не относится. Для меня это было творчеством, как бы поинтереснее завернуть и развернуть тему, без повторов, мата и примитива. А сейчас рэп стал таким, бык-мык-тык, я тебя, ты меня, без тебя, я твоя и т.д. Раньше, по крайней мере у нас рэперов уважали, так как пацаны были в большинстве спортивные (баскет, футбик, кик-боксинг), и все знали что люлей можно получить от этих ребяток, и понятия были правильные, без всякой дичи.
А этих в библиотеку, читательский зал, 5 раз в неделю по 4 часа, исправительные работы. А потом сочинение писать, плохо написал еще полгода ходишь и читаешь, анализируешь.

Это сообщение отредактировал Intro1 - 23.01.2024 - 19:41

[^]
QG2004
23.01.2024 - 20:02
0

Балагур

Хорошее поколение вырастили ) а таких и почти таких большинство, я думаю

[^]
МракобеS
23.01.2024 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Какой пиздец🥺в мое время учителей уважали и боялись, даже отпетые негодяи не позволяли себе хамить

Ага! А "Додик - пидор", " Завуч - щлюха"... на стене, в туалете ?

[^]
raskolbasik
24.01.2024 - 13:18
0

Ярила

Чувак это рэпчик ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19860
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх