Я думал он сейчас расплачется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
20.01.2024 - 14:49
0
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (НиПлов @ 20.01.2024 - 12:42)
Цитата (KGerasimov @ 20.01.2024 - 14:35)
Цитата (НиПлов @ 20.01.2024 - 14:20)
Цитата (Tormund18 @ 20.01.2024 - 10:52)
"Мы то в курсе, какими темпами улучшается благосостояние жителей Европы. Батареи потише, душ пореже, налоги повыше, льгот поменьше. Скоро мясная котлета за праздник будет."

Ты хоть сообщи жителям Европы об этом, а то они и не знают.
Идиот.

Знают.

У нас в квартире +17. Из пяти батарей включены только 2, иначе счета астрономические.
А свининки по 8 евро не желаете откушать?
В среднем, все цены за три года выросли минимум в два раза. Думаешь, от хорошей жизни фермеры дороги перекрывают, заняться больше нечем?

Подскажите, а свининка по 8 евро - это дорого?
Тогда почему фермеры дороги перекрывают, а не жируют, толкая вам свининку по 8 евро?
И да, мы вам очень сочувствуем и советуем скорее переезжать из страны холодных батарей и гендерно нейтральных туалетов в более скрепнутую. Там сейчас рассказы об ужасах загнивания на Западе хорошо заходят, будете очень популярны

Потому что это польская свинина, местная ещё дороже и хуй кто купит за такие деньги. А субсидии отменили, и все бауэры тихо сели на жопу.

Насчёт перезда - давно думаем. Лично ты готов спонсировать перезд семьи из 4-х человек? У нас, например, тупо нет денег на это. А быть попрошайкой-понаехом тоже как-то не хочется.

Я готов вам проплатить дорогу до границы с Калининградом и дать еще денег на дорогу в России. Одно условие: на границе, пройдя паспортный контроль напишите заявление что отказываетесь от ВНЖ или гражданства страны ЕС - не знаю что у вас там. Вот прямо сейчас могу позвонить знакомому перевозчику и он приедет спринтером макси. Если вам там (я так понимаю Германия?) так херово и вы нищие то уверен что в России быть нищим намного дешевле да и скрепнее. Можем договориться на понедельник-вторник, я как раз смогу на границу привезти представителя немецкого посольства который официально заберет ваши документы на жительство.

[^]
diver1
20.01.2024 - 14:50
2
Статус: Online

Ярила

При желании думаю можно свинину и по 15-20 евро найти, но за минуту нашёл цены на литовскую свинину в супермаркете Максима. 4-5 евро с доставкой.
тыц

[^]
Poncik
20.01.2024 - 15:00
2

с изюмом

Цитата (diver1 @ 20.01.2024 - 12:50)
При желании думаю можно свинину и по 15-20 евро найти, но за минуту нашёл цены на литовскую свинину в супермаркете Максима. 4-5 евро с доставкой.
тыц

Вот ближайший магазин у дома. https://www.biedronka.pl/pl/biedronkowe-oszczednosci

[^]
lexey4685
20.01.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 20.01.2024 - 14:37)
К счастью, теперь у вас - совсем другой президент, никуда не ездит, не пьёт, и к предыдущему не имеет абсолютно никакого отношения

Ну да, по форумам не ездит, ни с кем не дружит, по плечу амеры не хлопают, но если сравнивать этих двух и результаты, то чей-то мне не очень хочется опять "западнампожет". Бухающий президент - горе в стране, они по синей лавочке " партнёрам" верят. Что Беня что Параш (они даже внешне чем то похожи).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
20.01.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (chybaka @ 20.01.2024 - 14:10)
То то прошлые выборы веселая кривая скакнула вдруг в сторону Байдена) Не иначе вдруг народ передумал)))) Помню я этот фарс) И еще в США не народ выбирает а выборщики, там не обязательно иметь большинство голосов от населения) Да они сами частенько ржут над теми же бюллетенями калиорнийскими, когда Керри если не ошибаюсь вдруг проиграл.

Выборщики есть представители народа. Так кто мог предсказать победу Трампа? Все предсказывали победу Клинтон. А выиграл Трамп. Так работают настоящие выборы. Я изучал историю США и всех американских президентов. Там есть выборы. И они настоящие. Это просто факт.

[^]
YaTip
20.01.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (legus1986 @ 20.01.2024 - 14:36)
Ну и че надо делать? А, "здравомыслящий"?, Идти Путина свергать, платить репарации хохлам и целовать жопу США, чтобы санкции сняли, вот тогда, заживем, да? В 90 как-то так примерно и было, че не зажили-то хорошо?

Не поддерживать Путина и войну. Высказываться против, начиная с этого форума. Не быть такими, как вы.

[^]
Urban1978
20.01.2024 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

Я не пью Баварское, мне нравится Хадыженское. Хотя когда был в Мюнхене то с удовольствием пил их пиво)))

[^]
lexey4685
20.01.2024 - 15:29
-2

Ярила

Цитата
Выборщики есть представители народа. Так кто мог предсказать победу Трампа? Все предсказывали победу Клинтон. А выиграл Трамп. Так работают настоящие выборы. Я изучал историю США и всех американских президентов. Там есть выборы. И они настоящие. Это просто факт.

Как думаете, с кем проще "договориться" с населением штата или с несколькими его представителями?
Про настоящие выборы в сша после той "ступеньки" Даже слушать смешно.
Ваши последние утверждения принимать на веру? Факты как раз говорят о том, что выборов в сша нет.

[^]
Pjgipigipig
20.01.2024 - 15:31
0

Ярила

Ну правительство РФ и ставит на первое место уровень жизни своих новых граждан " Мигрантов " . Сво им не грозит, власть их любит и защищает. Иммунитет от полиции и тд.

А старые граждане скоро исчезнут

[^]
chybaka
20.01.2024 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Poncik @ 20.01.2024 - 14:49)
"Мы то в курсе, какими темпами улучшается благосостояние жителей Европы. Батареи потише, душ пореже, налоги повыше, льгот поменьше. Скоро мясная котлета за праздник будет."

Идиот.

Знают.

У нас в квартире +17. Из пяти батарей включены только 2, иначе счета астрономические.
В среднем, все цены за три года выросли минимум в два раза. Думаешь, от хорошей жизни фермеры дороги перекрывают, заняться больше нечем?

Тогда почему фермеры дороги перекрывают, а не жируют, толкая вам свининку по 8 евро?
И да, мы вам очень сочувствуем и советуем скорее переезжать из страны холодных батарей и гендерно нейтральных туалетов в более скрепнутую. Там сейчас рассказы об ужасах загнивания на Западе хорошо заходят, будете очень популярны

Потому что это польская свинина, местная ещё дороже и хуй кто купит за такие деньги. А субсидии отменили, и все бауэры тихо сели на жопу.

Насчёт перезда - давно думаем. Лично ты готов спонсировать перезд семьи из 4-х человек? У нас, например, тупо нет денег на это. А быть попрошайкой-понаехом тоже как-то не хочется.

Я готов вам проплатить дорогу до границы с Калининградом и дать еще денег на дорогу в России. Одно условие: на границе, пройдя паспортный контроль напишите заявление что отказываетесь от ВНЖ или гражданства страны ЕС - не знаю что у вас там. Вот прямо сейчас могу позвонить знакомому перевозчику и он приедет спринтером макси. Если вам там (я так понимаю Германия?) так херово и вы нищие то уверен что в России быть нищим намного дешевле да и скрепнее. Можем договориться на понедельник-вторник, я как раз смогу на границу привезти представителя немецкого посольства который официально заберет ваши документы на жительство.

Если у тебя переезд это только деньги на дорогу, то у меня для тебя плохие новости) Переезд это и поиск хаты, и поиск работы, хотябы для части семьи. Это молодому легко, взял котомку и какнить перебьешься, а когда на плечах семья - деньги на дорогу это меньшее что волнует.

[^]
argo41
20.01.2024 - 15:34
0

Ярила

дай ссылку- аж руки чешутся нахуй послать этого гондона. По теме: свиньи сытнее всех. Кормильца кусать не надо- жиру не накопишь!

Это сообщение отредактировал argo41 - 20.01.2024 - 15:35

[^]
Klansmen
20.01.2024 - 15:37
0

...

Цитата (wadimkad @ 20.01.2024 - 12:25)
Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 12:22)
Цитата (wadimkad @ 20.01.2024 - 12:17)
Америкосы, в частности ниггеры и прочие обезьяны заслуживают лучшей власти, чем луноход Джо. Как тебе? Звучит? Или в обратку не так интересно?

В США нет диктаторской власти, власть президента строго ограничена законом. Президент сменяемый.

Точно. Рука в жопе всегда одна и та же, меняются только Петрушки. Миллионы бомжей под мостами в Сшп не дадут спиздИть. faceoff.gif

Страна с меняющимися петрушками и миллионными бомжами не испытывает нехватки специалистов. Скрепный монолит родного отечества недавно ко всему миру взывал, предлагал спецам переселяться в то, что он за четверть века построил.
Имеет смысл продолжать сравнения?

[^]
lexey4685
20.01.2024 - 15:38
-2

Ярила

Цитата
Не поддерживать Путина и войну. Высказываться против, начиная с этого форума. Не быть такими, как вы.

А, надо надеть на голову кастрюлю скакать и вопить "соседа на ветку! " Ну а если солнышко от немецкого художника на пузе выбить и зигу кидать, от тогда заживешь, правда? Таких Европа любит и помогает. Можно ещё шествия в честь ветеранов сс устраивать, тогда прям ваще всё идеально.
Куда нам, сиволапым.

[^]
Basis
20.01.2024 - 15:38
0

Балагур

В Давосе зоебись

[^]
wadimkad
20.01.2024 - 15:41
2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 20.01.2024 - 14:32)
Цитата (wadimkad @ 20.01.2024 - 13:02)
Цитата (KGerasimov @ 20.01.2024 - 12:43)
Цитата (legus1986 @ 20.01.2024 - 11:53)
Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 11:50)
Цитата (legus1986 @ 20.01.2024 - 11:46)
Зато у вас в хохляндии все заебись, правда же?

Я в украинском Крыму один раз был в 2012 году на отдыхе.
Снова мимо. Никакой интуиции.

А почему тогда пишешь, "у вас"? Не русский, не в России живешь?

Я тебя очень сильно удивлю, но в мире есть и другие страны, кроме России и Украины. А уж национальностей - так вообще полно

Да вы нас в каждой теме удивляете. В России не живёте, но гавно льете в каждой теме. Во всем разбираетесь лучше местных

Более того, я даже знаю, как по-русски правильно пишется слово "говно". В отличие от "местных".
И да, говно там у вас льётся вообще без моего участия

Нечего ответить по теме - доебись до орфографии. Ты бы нам за своего презика озвучил. Интригал lol.gif

[^]
mancub
20.01.2024 - 15:48
1

Приколист

какой то сюр, а почему нет русской делегации? тут же собрались сливки, Путин не сливка? выберите сливку. гаррипотерщина

[^]
Poncik
20.01.2024 - 15:55
1

с изюмом

Цитата (chybaka @ 20.01.2024 - 13:33)

Идиот.

Знают.

Если у тебя переезд это только деньги на дорогу, то у меня для тебя плохие новости) Переезд это и поиск хаты, и поиск работы, хотябы для части семьи. Это молодому легко, взял котомку и какнить перебьешься, а когда на плечах семья - деньги на дорогу это меньшее что волнует.

За два года я видел десятки тысяч беженцев, которые благодаря России приезжали в другую страну не имея даже документов, а из вещей только то что было на них. Так что если человеку с семьей так хуево живется в Германии и они там замерзают то в России где все такое родное, да и люди добрые помогут и с работой и с жильем им будет комфортнее. Русские ведь своих не бросают.

Кстати, в марте 22 года, в иммиграционном отделе в Кракове я видел девушку, студентку из Тюмени которая тут в Польше училась по карте поляка. Злые пшеки забрали у нее ВНЖ и дали 30 дней на то чтобы она покинула ЕС. А все из-за постиков в фейсбуке где она радовалась победам Россиюшки, убийствам биндероцев и очень надеялась что сраная пшекия скоро станет российской губерней. Так вот она так обрадовалась что едет домой к родным березкам, что увидит родителей, однокласников, что у нее началась истерика, плакала навзрыд так что ей даже скорую вызвали. Так что закончились ее мучения в сраной пшекии. Былобы желание. Зачем себя мучить, а тем более своих детей?

[^]
taper
20.01.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (perduchio @ 20.01.2024 - 11:43)

А нахуй ты, ТС, это чудо вообще сюда притащил? Да, выглядит убого. Но если бы не ты, я бы и не знал что оно существует. Как многие, наверное. Позитивных эмоций я не испытал. Поэтому поставил шпалу.

Распространяешь?

[^]
Bund
20.01.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (chybaka @ 20.01.2024 - 13:33)

Идиот.

Знают.

Ой блять, не рассказывай мне тут. Никуда он не поедет. Те, кто хотели, уже давно в нпчале 2000-ых уехали назад, и даже некоторые опять вернулись. lol.gif А это балабольство и пиздострадания.

[^]
versicherer
20.01.2024 - 17:41
-1

Ярила

Идиот.

Они не в курсе что такое котлета)) едят мясо не перемешивая с хлебом

[^]
улусджучи
20.01.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (vizit @ 20.01.2024 - 10:55)
Что херового во фразе по постановку уровня жизни своего народа на первое место?

Не говори так. Расстреляют.

[^]
wadimkad
20.01.2024 - 18:14
0

Ярила

Цитата (versicherer @ 20.01.2024 - 17:41)

Идиот.

Они не в курсе что такое котлета)) едят мясо не перемешивая с хлебом

Что еще не перемешивают? Оливье прям с куста едят??? Вот это прогрессивная страна. lol.gif
Сска, до чего Путен страну довел, либерда такая убогая пошла)))

Это сообщение отредактировал wadimkad - 20.01.2024 - 18:15

[^]
vistador
20.01.2024 - 18:34
0

Отец русского телевизора

Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 15:19)
Цитата (legus1986 @ 20.01.2024 - 14:36)
Ну и че надо делать? А, "здравомыслящий"?, Идти Путина свергать, платить репарации хохлам и целовать жопу США, чтобы санкции сняли, вот тогда, заживем, да? В 90 как-то так примерно и было, че не зажили-то хорошо?

Ну вот....эта песенка стара ,начинаем снова...

Вы правда все еще верите,?? что после ваших ночных бдений тут на япе,
После ваших попыток создать протестные настроения среди россиян,
После того как вы утверждаете россиян, что они хуёво живут...

Вот прямо мы щас блять!
Разбежимся, гневно захлопнем крышку ноутбука и побежим на баррикады выковыривать булыжники из мостовой и начнем свергать Путина????? lol.gif gigi.gif

Вы походу так нихуя не поняли..
Вам тупо вручили методички, и вы по ним тут долбите в молоко...

Хитрее надо, умнее!! Креатива побольше!!
Проявите чтоли смекалку,
А не вот этот заебавший бред
Цитата
Не поддерживать Путина и войну. Высказываться против,
lol.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 20.01.2024 - 18:34

[^]
Ornitopter
20.01.2024 - 19:09
-1

Ярила

Так и занимайтесь благосостоянием своих жителей, а не тратьте деньги на "бессмысленную войну", благодетели.

[^]
akcakal
20.01.2024 - 19:12
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Урсулы фон дер Ляйен

Я блюю таким звуком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9718
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх