Гоп - стоп по-краснодарски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiintegral
10.01.2024 - 13:51
-3
Статус: Offline

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (хомосапиенс @ 9.01.2024 - 17:35)
Многие переехавщие из сибири и урала на кубань говорят, что кубаноиды не люди, злые все какие то

Так а какого хера они туда переехали? Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нахуй! Понаехали блять.

АПД
Больше всего бесят ебучие бодычи. Нахер вы не нужны на юге, самим места мало. Идите нахуй, туристы ебучие, отпускники хуевы!

З.Ы.
Ага, а я уже 10 лет живу на ебучем севере в ебучей Москве, и сам бываю дома только в отпуске)))

Это сообщение отредактировал iiintegral - 10.01.2024 - 13:53

[^]
anmas
10.01.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Kaliff @ 9.01.2024 - 17:46)
Цитата (хомосапиенс @ 09.01.2024 - 17:35)
Многие переехавщие из сибири и урала на кубань говорят, что кубаноиды не люди, злые все какие то

Кубаноиды это как раз и есть переехавшие из Сибири и Урала, коих в Краснодаре уже процентов 70-80)

Это Вы как о москвичах из Уфы?

[^]
Jopsnegs
10.01.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.01.2024 - 17:37)
армянское гетто

Глубиннорусское

[^]
SSS123
10.01.2024 - 15:44
0

Приколист

#Параноик_мод_ОН
Чтобы сзади так не подкрадывались можно смотреть на свою тень. Она, конечно, будет перемещаться и меняться в зависимости от положения источника освещения, но высока вероятность не проспать нападение.
#Параноик_мод_ОФФ

[^]
gekom
10.01.2024 - 15:46
0

Ярила

Стандартная уличная схема конца 90-х.
Кто то откинулся и работает по старой схеме?
Не учел что тогда не было камер.

[^]
gryngs
10.01.2024 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Ставраст @ 10.01.2024 - 11:24)
Живу в Краснодаре с самого рождения.
Честно говоря - в городе сейчас приезжих очень много. Как из других регионов нашей необъятной, так и из новых регионов. Так вот, ребят. Плевать откуда преступник, и кого он ударил. Местный/приезжий - похрену. Если мы про музыкальный и поселок Российский, то там большинство приезжих, местные там себе недвигу не берут. Окромясь преступности есть и иные, обстоятельства почему, к примеру - ввиду отсутствия ливневой канализации в достаточном количестве - после хорошего дождя Музыкальный становится похож на Венецию на Минималках.
Но вот блин у меня вопрос, сейчас в Краснодаре живет уже более 2 миллионов человек, если здесь так плохо - какого черта сюда все едут?
Тема с Москалями/Кубанойдами/ итд итп - честно говоря достала. Коренного Краснодарца - хер найдёшь. При том что много приезжает из Красноярска и центральной части России.
А в отношении статистики преступности - не показатель, чем выше количество проживающих тем выше показатель преступности.

Земляку привет. Я хоть и родом, но в нём жил тока 4 года. Так случилось, предки мелкого увезли в другое место необъятной. Я спустя годы приезжал неоднократно и даже больше года работал там в двеседьмом. Судя по написанному тобой город кардинально изменился. Когда я там работал, было конечно с преступностью, но по большей мере с нольпервыми связано, надеюсь понял. На рокот балтики летом ходили всё норм было. Весело гуляли как дети радовались
Едут туда понаехи северяне, очень большой процент, а мацквичи эти в обяз, ну и с других регионов, тех меньше. с ливневкой там беда и с шириной улиц тоже. Красная уже кричит о расширении, наверное сквер снесут когда нибудь.
Преступник не имеет национальности, он преступник. Конечно есть тенденции, ну хрен с ним, знание-сила.

пс..Ты мне расскажи, как ты умудрился именно на этот пост написать своё первое сообщение за девять лет, задело? (не сарказм, интересно)

ппс ..сразу напишу, а то может кого заденет "мацквичи"
Дело в том, что на Кубани их давно так зовут, был такой стишок:
Моя мамоцка мацквичка, говорит на букву ц .
Доцка, доцка дай цулоцки, там на пецке в уголоцке.

Есть ответный стишок:
Гхришка гхад, гхони гхребёнку, гхниды гхолову гхрызут.

Так что все в расчёте и не обижались в советское время, просто шутили и смеялись. cheer.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Не знаю как сейчас на шутки реагируют.

[^]
Таракантул
10.01.2024 - 16:00
0

Ярила

Цитата
проживал в этом районе в соседнем доме... повезло - выжил.
статистика такая: 52 убийства в год только в этом районе.
А загнивает при этом гейропа, так как наша статистика внушает уверенность в завтрашнем дне, ведь ещё вчера было в два раза хуже.

Где ты там проживал..? В соседнем районе. Какой это район ? 52 убийства за год. Ты че несешь. Очередной хохлобот вылез и иже с ним такие же.

[^]
gryngs
10.01.2024 - 16:13
0

Приколист

Краснодарец?

[^]
gryngs
10.01.2024 - 16:18
0

Приколист

Цитата (iiintegral @ 10.01.2024 - 14:51)
З.Ы.
Ага, а я уже 10 лет живу на ебучем севере в ебучей Москве, и сам бываю дома только в отпуске)))

Краснодаре работа кончилась или всё также мало платят?

[^]
Bepanten
10.01.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 09.01.2024 - 21:46)
Тебе москвичи ещё в шаровары насрали. И в мозг.
Помню тебя по многим темам, комментарии всегда на уровне Шарикова.

Тебя это сильно задевает?тоже "деревенский масквач".насрать то вы где хочешь можете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
10.01.2024 - 16:26
0

Ярила

Цитата (discorat @ 9.01.2024 - 19:36)
Дал, дал , ушел. Четко отработал..Ну нарколыга че тут. Примут не в первый раз так в третий..
Батю моего в Мытищах в 2000 году на мостике пропустили и обрезком трубы сзади..Забрали дрель старую и записную книжку! в которую 30 лет записывал телефоны..денег ноль. Менты сказали-ну 10 случай- пора чето делать!!

В школьные годы у одного парня, отца убили за зарплату сварщика. Парень стал из тех, кто "слово пацана" и в итоге после отсидки и его в 24 подрезали уже за его беспредел

[^]
gryngs
10.01.2024 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Bekakko @ 10.01.2024 - 12:42)
1. Кража - скрытое хищение.
2. Грабеж - открытое хищение.
3. Разбой - хищение с применением насилия или его угрозой.

Всё верно, это разбой и не важно, что он с жертвой поговорить не успел. Разбой, потому, что парень живой остался после "смертельного" удара(что то в руке было кастет/битка/камень),а ещё разбойник у него ценности поднял.
Можно и покушение на убийство впаять. Почему нет. Если потерпевший скажет на следствии, что я чувствовал/услышал/сказали, что меня хотят убить. Я не знаю кто, где, когда просто слышал/ чувствовал/сказали. Ну конечно я утрирую, но если парень захочет срока ему побольше или компенсацию получше, то вполне вариант. Естественно слышал/ чувствовал/сказали, надо хорошо продумать со своим юристом. Схема рабочая, только в случае компенсации, надо быть уверенным в платежеспособности. Конечно если разбойник сам промышляет, тут вопрос. Но могут быть богатые родственники, дорогой дом/квартира/машина/ценности.
Там неизвестно, что он вообще забрал.

[^]
Тундрюк
10.01.2024 - 22:39
0

Ярила

"выявленной в сети Интернет информации полицией инфицирована проверка"
Блядь,трихополом полицию накормить,чтоб проверки не инфицировали! Сука,ну как такое писать?!

[^]
Rededya
11.01.2024 - 10:13
0

женат

Цитата (bender376 @ 10.01.2024 - 08:23)
Кубаноиды хули, на 1 нормального 9 ебанутых.

Совершенно в точку. На одного кубаноида - 9 понаехов.

[^]
pittbullcheg
11.01.2024 - 10:39
0

Приколист

Цитата (Rededya @ 11.01.2024 - 10:13)
Цитата (bender376 @ 10.01.2024 - 08:23)
Кубаноиды хули, на 1 нормального 9 ебанутых.

Совершенно в точку. На одного кубаноида - 9 понаехов.

а Д'Артаньян при этом - Я!

[^]
Ставраст
12.01.2024 - 05:22
0

Шутник

Цитата (gryngs @ 10.01.2024 - 15:58)
Цитата (Ставраст @ 10.01.2024 - 11:24)
Живу в Краснодаре с самого рождения.
Честно говоря - в городе сейчас приезжих очень много. Как из других регионов нашей необъятной, так и из новых регионов. Так вот, ребят. Плевать откуда преступник, и кого он ударил. Местный/приезжий - похрену. Если мы про музыкальный и поселок Российский, то там большинство приезжих, местные там себе недвигу не берут. Окромясь преступности есть и иные, обстоятельства почему, к примеру - ввиду отсутствия ливневой канализации в достаточном количестве - после хорошего дождя Музыкальный становится похож на Венецию на Минималках.
Но вот блин у меня вопрос, сейчас в Краснодаре живет уже более 2 миллионов человек, если здесь так плохо - какого черта сюда все едут?
Тема с Москалями/Кубанойдами/ итд итп - честно говоря достала. Коренного Краснодарца - хер найдёшь. При том что много приезжает из Красноярска и центральной части России.
А в отношении статистики преступности - не показатель, чем выше количество проживающих тем выше показатель преступности.

Земляку привет. Я хоть и родом, но в нём жил тока 4 года. Так случилось, предки мелкого увезли в другое место необъятной. Я спустя годы приезжал неоднократно и даже больше года работал там в двеседьмом. Судя по написанному тобой город кардинально изменился. Когда я там работал, было конечно с преступностью, но по большей мере с нольпервыми связано, надеюсь понял. На рокот балтики летом ходили всё норм было. Весело гуляли как дети радовались
Едут туда понаехи северяне, очень большой процент, а мацквичи эти в обяз, ну и с других регионов, тех меньше. с ливневкой там беда и с шириной улиц тоже. Красная уже кричит о расширении, наверное сквер снесут когда нибудь.
Преступник не имеет национальности, он преступник. Конечно есть тенденции, ну хрен с ним, знание-сила.

пс..Ты мне расскажи, как ты умудрился именно на этот пост написать своё первое сообщение за девять лет, задело? (не сарказм, интересно)

ппс ..сразу напишу, а то может кого заденет "мацквичи"
Дело в том, что на Кубани их давно так зовут, был такой стишок:
Моя мамоцка мацквичка, говорит на букву ц .
Доцка, доцка дай цулоцки, там на пецке в уголоцке.

Есть ответный стишок:
Гхришка гхад, гхони гхребёнку, гхниды гхолову гхрызут.

Так что все в расчёте и не обижались в советское время, просто шутили и смеялись. cheer.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Не знаю как сейчас на шутки реагируют.

Привет привет.
Да как то, читал все больше, приколы-мемасики там. А тут да, зацепило - не скрою. В отношении юга в интернете какая-то нездоровая истерия идет. Складывается такое впечатление что Краснодарский край многие рассматривают исключительно как филиал Чеченской республики.
У самого был и есть вариант перебраться и в МСК и в Питер, но зачем?
Здесь много шикарных вещей, я действительно люблю свой край.
Шашлык на новый год в джинсах и ветровке, значительно более качественные продукты питания, зелени много, климат мягкий.

[^]
Ставраст
12.01.2024 - 05:23
0

Шутник

Цитата (gryngs @ 10.01.2024 - 16:18)
Цитата (iiintegral @ 10.01.2024 - 14:51)
З.Ы.

Краснодаре работа кончилась или всё также мало платят?

В зависимости от сферы деятельности и профессиональных навыков, как и везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25380
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх