Вспоминается один старый студенческий общажный рецепт дешевого и калорийного жорева. Не помню, как называется, но вроде так и называется - "жорево".
Берутся самые дешевые голимые пелемени (тогда это был "Малышок", там даже мяса не было, одна соя, зато стоили сраные копейки), размораживаются, сминаются, и в морозилку. Чтобы получилась единая субстанция, одним "камнем".
Собственно, это у тебя уже получилось.
Берём этот "камень", и трём на крупной тёрке. Всё валим в кастрюлю, заливаем водой на 1-2 "пальца" чтобы сверху покрыло. Солим-перчим, варим минут 10 после закипания, помешивая, чтоб не прилипло.
Заливаем туда обильно мазик и кетчуп, перемешиваем.
Жрём ложкой дружной компанией прям из кастрюли, под водочку. Очень насыщает.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 11.01.2024 - 09:34