Догнал негодяя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
7.01.2024 - 02:28
2
Статус: Offline

Ярила

Т.е. эти 2 долбоёба перекрыли проезд, но когда им(с Ксюхой) выказали недовольство их поеведением, внезапно очень удивились? А чего они ждали? что все очень рады ждать пока они перекрывают проезд? Большие фанаты чурко-свадеб?
Если и привлекать водилу Арканы, то сначала привлечь регика с "ксюхой" как провокаторов, иначе хуйня получится.

Это сообщение отредактировал wcnd - 7.01.2024 - 02:33

[^]
RA133
7.01.2024 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (h1ll @ 6.01.2024 - 23:26)
Цитата (RA133 @ 6.01.2024 - 23:23)
Цитата (h1ll @ 6.01.2024 - 23:21)
Регик тоже не совсем адекватен. Его никто не трогал, а он возбудился

Если бы ты смотрел со звуком, то понял бы,что регик знает водителя пострадавшей машины и несколько раз произносят ее имя

Это не дает ему право нарушать, а именно:
использовать сигнал
проезжать на красный
не соблюдать скоростной режим

ехали бы колонной справа и ситуации вообще не было бы. И возбудился он еще до ДТП, если бы ты глазами смотрел видео

Ничто не даёт н кому право нарушать, но я бы сделал точно так же, штраф за красный свет не смущает. Про использование сигнала вообще смешно.

Расскажи ка мне,где он возбудился до ДТП,зрячий ты наш?
И схуяль им нужно в правом ряду ехать, ты что ли левый выкупил?

[^]
RA133
7.01.2024 - 03:35
6

Ярила

Цитата (wcnd @ 7.01.2024 - 02:28)
Т.е. эти 2 долбоёба перекрыли проезд, но когда им(с Ксюхой) выказали недовольство их поеведением, внезапно очень удивились? А чего они ждали? что все очень рады ждать пока они перекрывают проезд? Большие фанаты чурко-свадеб?
Если и привлекать водилу Арканы, то сначала привлечь регика с "ксюхой" как провокаторов, иначе хуйня получится.

Ехать в левом ряду с максимально разрешённой скоростью или около того это по твоему перекрыть проезд?

Я вот с вас хуею, половина ЯПа несёт хуйню про БМВшников,как они всегда спешат(я,кстати,как раз владелец сравнительно быстрой БМВ) ,а половине блять видите ли перекрыли дорогу люди,которые по правилам едут.

Я когда еду быстро, я могу поморгать тому,кто в левом ряду.
Потому что он меня скорее всего не видит, увидит - подвинется. Не подвинется - я приторможу и подожду когда подвинется. Если совсем не видит, объеду как смогу.
И мне не важно, едет он разрешенные 90 или 70, ни в каком из вариантов я не вздумаю никого оттормаживать. Потому что это блять долбоебом надо быть,чтобы провоцировать ДТП.
И наказание за это должно быть максимально жёстким.

А ты иди привлекай провокаторов. По провокаторному кодексу они по какой статье пойдут?

Это сообщение отредактировал RA133 - 7.01.2024 - 03:38

[^]
Gladj
7.01.2024 - 03:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Draga665 @ 6.01.2024 - 18:49)
Накосячил и гнида трусливая сьебываться. И таких же полно вокруг. Ссут отвечать за свои действия. Тварь.

типичный электорат, выёбываться могут на дороге, дома на жену, а как только ответ держать, сразу язык в жопе.

[^]
Funtik96
7.01.2024 - 03:46
0

Шутник

Авторы видео сами и спровоцировали
Некоторым эмоций не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klistir
7.01.2024 - 03:59
4

Приколист

Как я вижу ситуацию:

Едет две машины, причём одной компанией, перекрыв обе полосы.
Сзади едет автомобиль, который хочет обогнать этих "товарищей".
Они ему не дают такой возможности. Наконец, появляется минимальное "окошко".
Он (уже в ярости!) , на грани "фола", фактически, подрезая автора видео, обгоняет одного. Едет дальше, слышит в спину сигнал (который добавляет ему ярости). Решает "проучить" и второго водителя ("Ксюшу"), "подрезая" и её тоже, но не справляется, и задевает её.
С учётом того, что он в данный момент злится на эту парочку, он считает, что морально он прав (я его не оправдываю!), и свинчивает с места дтп.
Регик тоже считает себя морально правым, и несётся за ним.

Моё мнение:
Всю ситуацию создала эта парочка, то ли по глупости, то ли по гавнистости.
Обгоняющий в корне не прав. "Учителя" по определению гандоны.

[^]
Dimoneus
7.01.2024 - 06:30
0

Реалист

А если бы он в ответ стрелять стал? shoot.gif
Слабоумие и отвага, как она есть.
Гайцов даже не вызвали, быстрее в погоню. bud.gif

[^]
4takt54
7.01.2024 - 07:07
1

Хохмач

Цитата (Helibor @ 6.01.2024 - 19:00)
судя по всему эти две машины ехали вместе перекрыв обе полосы движения, по этому водитель кроссовера и психанул) не оправдываю его конечно, но тоже мало приятного когда две тошнилы едут нос в нос и не дают их обогнать.

ну да звуковую дорожку если послушать то так и есть. Причем интерсная фраза- машину папы не трогай))) и вернемся к ... говорит о их знакомстве...

[^]
4takt54
7.01.2024 - 07:09
0

Хохмач

Цитата (RA133 @ 7.01.2024 - 03:35)
Цитата (wcnd @ 7.01.2024 - 02:28)

Ехать в левом ряду с максимально разрешённой скоростью или около того это по твоему перекрыть проезд?

Я вот с вас хуею, половина ЯПа несёт хуйню про БМВшников,как они всегда спешат(я,кстати,как раз владелец сравнительно быстрой БМВ) ,а половине блять видите ли перекрыли дорогу люди,которые по правилам едут.

Я когда еду быстро, я могу поморгать тому,кто в левом ряду.
Потому что он меня скорее всего не видит, увидит - подвинется. Не подвинется - я приторможу и подожду когда подвинется. Если совсем не видит, объеду как смогу.
И мне не важно, едет он разрешенные 90 или 70, ни в каком из вариантов я не вздумаю никого оттормаживать. Потому что это блять долбоебом надо быть,чтобы провоцировать ДТП.
И наказание за это должно быть максимально жёстким.

А ты иди привлекай провокаторов. По провокаторному кодексу они по какой статье пойдут?

что за бмв?

[^]
gfsergey
7.01.2024 - 07:13
0

Хохмач

Вот нахуя этот экшен. Оправить видео в гбдд. А не устраивать GTA в снегах

[^]
Spitak
7.01.2024 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 6.01.2024 - 21:04)
Цитата (Честныйбумер @ 6.01.2024 - 20:39)
Цитата (Vlazor @ 6.01.2024 - 20:33)
Это же БМВ головного мозга..... Даже если его бесил олень, едуший в левом ряду, ему ничего не мешало просто перестроиться и обогнать..... Для меня уже давным-давно наличие дорогого автомобиля не показатель адекватности.... Скорее в последнее время совсем наоборот.... А если на дорогом автомобиле гос. номер ААА серии или от 001 до 009, 111,222,333 и т. д. то процентов 90 что за рулём конкретный гандон. Это я уже даже друзьям доказал) Если едет такой, то он всегда сотворит какую-нибудь хуйню. Мне даже кажется, что даже если человек был нормальным, но купил крутые номера, то к пидорасу +200 автоматически

Ни одной бмв в ролике нет.
Но про диагноз написать надо. Да?
Попытка сыграть на популярном триггере?
Не удачная shum_lol.gif

Да похуй вообще, по видео не видно марки, похожа на БМВ x6! Мне похуй на триггеры! Суть того, что написал вообще не об этом! Про БМВ всего одна строчка в написанном мной! Сейчас каждая мразь гнёт свои пальцы. Какого хуя вообще кто-то может создавать аварийную ситуацию только потому что ему так захотелось. В рот ебать всех принципиальных, перцев и прочую шваль! Никто не имеет права вообще подвергать опасности жизни других участников движения!

Просто нервные все стали… Вот как ты сейчас! gigi.gif « Сейчас каждая мразь гнёт свои пальцы»© Ты тоже этим сейчас занимаешься. shum_lol.gif

[^]
4takt54
7.01.2024 - 07:18
0

Хохмач

Цитата (gfsergey @ 7.01.2024 - 07:13)
Вот нахуя этот экшен. Оправить видео в гбдд. А не устраивать GTA в снегах

это все эмоции... ну и не упасть в грязь лицом-ведь и там и там как выясняется знакомые...

[^]
SlowHamster
7.01.2024 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (Helibor @ 06.01.2024 - 19:00)
судя по всему эти две машины ехали вместе перекрыв обе полосы движения, по этому водитель кроссовера и психанул) не оправдываю его конечно, но тоже мало приятного когда две тошнилы едут нос в нос и не дают их обогнать.

выходя из дома и планируя сесть за руль, оставляйте свои психи в прихожей

[^]
4takt54
7.01.2024 - 07:57
0

Хохмач

Цитата (SlowHamster @ 7.01.2024 - 07:48)
Цитата (Helibor @ 06.01.2024 - 19:00)

выходя из дома и планируя сесть за руль, оставляйте свои психи в прихожей

ну это же призыв быть терпилой в демократической стране... это не серьезно.

[^]
NiKoLaeVi4
7.01.2024 - 07:59
-4

Ярила

Синдром БМВ , намерено создал дтп и съебался , на лет 5 посадить бы пидара , но у нас по хую на все и всех. А лучше его вообще закопать .

[^]
drZoidberg8
7.01.2024 - 08:04
0

Приколист

Цитата (Алексеюшка @ 06.01.2024 - 20:25)
Урод, слов нет. Да и много их на китайцах стало ездить. Где нормальные водители притормаживают, аккуратно проезжают, эти камикадзе валят на все деньги.
И лишать пожизненно таких учителей.
Тошнотики в двух полосах всегда встречаются, тем более "Ксюхи", что теперь всех бить. Подождал момента, мчи дальше.
Сам когда предупреждение о камере слышу, сбрасываю и в правый ряд ухожу, у каждого своя голова, может кому-то на штраф не жалко.

Гениально! А на других марках уроды не ездят,только китайцев они покупают! А норм челики на вёдрах 25 летних рассекают? Алексеюшка-главный урод!!)

[^]
Svegereg
7.01.2024 - 08:22
-3

Хохмач

Сколько же отбитых людей, ппц. Вы в своем уме вообще? Хватит выдумывать какие-то сказочные истории для оправдания тварей.

[^]
Svegereg
7.01.2024 - 08:26
-3

Хохмач

Цитата (ksin @ 7.01.2024 - 00:54)
Цитата (ИванычR @ 6.01.2024 - 19:33)

Это кр. Пахра Подмосковье, там ограничение 80, оба едут на пределе 79-80, тот который слева чуть быстрее - 85. Так что нет там тошнилова. Все в рамках разумности и ПДД

Зато плюсов ему наебенили больше сотки, прикинте сколько таких на дороге, которые вот так вот считают всех тошнотами.
Куча долбоебов на дорогах, мне вот сегодня подобный долбоеб моргает съеби с дороги мол, я тоже психанул и по тормозам въебал, так эта мразь съебала, даже не вышла повыебываться, а я так надеялся )), я на разворот шел в левом ряду, в городе, что в голове у этих баранов хз.

У них нет мозгов, для таких людей все в левом ряду - "тошноты". Всех таких выродков прав надо лишать пожизненно, пусть пешеходов обгоняют.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 7.01.2024 - 08:27

[^]
tserg
7.01.2024 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Klistir @ 7.01.2024 - 05:59)
Как я вижу ситуацию:

Едет две машины, причём одной компанией, перекрыв обе полосы.
Сзади едет автомобиль, который хочет обогнать этих "товарищей".
Они ему не дают такой возможности. Наконец, появляется минимальное "окошко".
Он (уже в ярости!) , на грани "фола", фактически, подрезая автора видео, обгоняет  одного. Едет дальше, слышит в спину сигнал (который добавляет ему ярости). Решает "проучить" и второго водителя ("Ксюшу"), "подрезая" и её тоже, но не справляется, и задевает её.
С учётом того, что он в данный момент злится на эту парочку, он считает, что морально он прав (я его не оправдываю!), и свинчивает с места дтп.
Регик тоже считает себя морально правым, и несётся за ним.

Моё мнение:
Всю ситуацию создала эта парочка, то ли по глупости, то ли по гавнистости.
Обгоняющий в корне не прав. "Учителя" по определению гандоны.

Дохрена логической бредни.
Ситуацию создал неуравновешенный псих за рулём, которому за рулём не место, учитывая его неадекватные психические реакции.
Никто никому уступать не обязан. Если обязан - приведи пункт ПДД. Если не можешь найти пункт - то нахуй с дальнейшими размышлениями. У психа мигалки не было.
Авто едут по полосам визуально с максимально разрешённой скоростью. При этом догоняющего или обгоняющего вообще не могло появиться. А если он появился - значит он нарушитель скоростного режима.
И опять же уступать ему никто не обязан.
А за его дальнейший поступок он должен быть не только лишён прав (за уезд с места ДТП), но и привлечен к уголовной ответственности (т.к. ДТП было совершено не нечаянно, а с умыслом), что автоматически влечет за собой состав статей 167 и 112 УК РФ.
Данный типаж крайне опасен и должен быть изолирован.

Это сообщение отредактировал tserg - 7.01.2024 - 08:29

[^]
Svegereg
7.01.2024 - 08:28
-4

Хохмач

Цитата (alexrus34 @ 7.01.2024 - 01:34)
Цитата (ksin @ 7.01.2024 - 00:54)
Цитата (ИванычR @ 6.01.2024 - 19:33)

Это кр. Пахра Подмосковье, там ограничение 80, оба едут на пределе 79-80, тот который слева чуть быстрее - 85. Так что нет там тошнилова. Все в рамках разумности и ПДД

Зато плюсов ему наебенили больше сотки, прикинте сколько таких на дороге, которые вот так вот считают всех тошнотами.
Куча долбоебов на дорогах, мне вот сегодня подобный долбоеб моргает съеби с дороги мол, я тоже психанул и по тормозам въебал, так эта мразь съебала, даже не вышла повыебываться, а я так надеялся )), я на разворот шел в левом ряду, в городе, что в голове у этих баранов хз.

Любитель плевать на всех?
Интересно, когда тебя просят проезд освободить или отойти, чтоб пройти или проехать, ты тоже свой петушиный характер включаешь?
может к тебе по особенному нужно как то обращаться?
Ты напиши здесь, не стесняйся.

Моргать фарами, чтобы "ваше высочество" пропустили? А не пойти ли вам на*уй, товарищ хитровые*анный?

[^]
MaSSeR
7.01.2024 - 08:41
0

Шутник

Это не БНВ. Это Джилли тугелла.

[^]
62tve
7.01.2024 - 08:43
1

Ярила

Специально для слепых и дебилов, не знающих ПДД и купивших ВУ. Оба водителя едут в черте населенного пункта. А значит имеют право ехать хоть в левой полосе, хоть в правой - по желанию. Нет пункта ПДД запрещающего "ксюхе" ехать в левой полосе в черте насленного пункта.
"Ксюха" и "рег" не "тошнят". У рега в левом нижнем углу указана скорость движения - 75 км/ч. При разрешенной 60 км/ч - это нормальная скорость. "Ксюха" едет даже быстрее. "Рег" притормаживает, чем и пользуется "учитель" ныряя в правую полосу.
"Учитель" явно не намеревался поворачивать налево, а значит не было у него намерения перестроения в левую полосу иного, кроме как "поучить". И бил он намеренно "ксюху", тем более что она тоже подтормаживала и места чтобы обойти и перестроиться в левую полосу у "учителя" было более чем достаточно. Если ему надо было направо, как и повернул, то нефиг было и в левую полосу просится.
Оправдывающие "учителя" хоть в какой степени - конченые контрацептивы. Ибо нехуй дебилам с неуравновешенной психикой управлять средством повышенной опасности. Или пусть валерьянку пьют ведрами.

Это сообщение отредактировал 62tve - 7.01.2024 - 08:57

[^]
62tve
7.01.2024 - 08:55
-2

Ярила

Цитата (Funtik96 @ 7.01.2024 - 06:46)
Авторы видео сами и спровоцировали
Некоторым эмоций не хватает

Ты че куришь? Чем спровоцировали? Тем что двигались согласно ПДД?

"минусатор" высрался, а аргумента не привел. Это все, что нужно о нем знать.

Это сообщение отредактировал 62tve - 7.01.2024 - 09:21

[^]
sales102
7.01.2024 - 09:06
3

Ярила

Подведу промежуточный итог: на видео долбоёбы все абсолютно. Без исключения.

[^]
gren00
7.01.2024 - 09:10
3

Ярила

Цитата (ИванычR @ 06.01.2024 - 19:33)

Нет разумности, когда оба едут с одной скоростью в двух полосах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43600
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх