На уличного музыканта напали на востоке Москвы из-за песен группы Кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
31.12.2023 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Airae @ 31.12.2023 - 13:47)
Цитата
Вот-вот. Реальный показатель. На ЯПе куча народа сидит, срез общества, а ярых поклонников при жизни Виктора тут только двое, ты, да dekokt. Примкнувшие к числу поклонников позже, полная заслуга продюсера. 

Айзеншпис, Юрий Шмильевич
Из ВИКИ.
С декабря 1989 года, до гибели Виктора Цоя в августе 1990 году, был директором и продюсером группы «Кино»[20]. В 1990 году на взятые в кредит средства выпустил «Чёрный альбом» (последнюю работу группы «Кино»).
...

В тонкости я не вдавался, но кредит надо было возвращать. Рынок. Тут все способы хороши.

У меня во дворе парнишки с упоением малевали на стенах домов "ВЦ", "Цой жив"  и прочие надписи. При этом точно сказать, о ком это, не могли.

Какие двое. Во-первых я не ярый поклонник, а в моей жизни не было тех, кто бы не знал и не слышал его песен уже в те годы. Он был на вершине регулярности, на пике. Он был везде.
Я не была на концерте только потому что ещё маленькая была для таких мероприятий. Увы.
Ты, наверное, родился позже, ну даже если так, посчитай тут соотношение комментов. Таких как ты, кто не знал, штуки три тут отметилось всего-то.

Виктор погиб 15 августа 1990 года. В то время я жил в Куйбышеве, ныне Самара. Учеба, студенты, общаги. Ни до этого, ни в эти дни я о нем и не слышал. Только через пару лет после его гибели, когда чёс на его имени был уже на полную мощность, я о нём узнал, как раз из тех надписей на стенах.

[^]
Garnier
31.12.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 30.12.2023 - 16:31)
А чем обезьянам Цой то не угодил ?

Ждал перемен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
31.12.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 30.12.2023 - 16:39)
Цитата (Увыиах @ 30.12.2023 - 17:33)
Цитата (XDB @ 30.12.2023 - 18:25)
Цитата (Tormund18 @ 30.12.2023 - 16:23)
Цой-то кому не понравился?
Совсем уже ебнулись.

Ну мне, например, не нравится. Но ебало я бить не буду никому по этому поводу

Аналогично, коллега! bravo.gif

Много раз писал, напишу еще. Если бы не тот старый москвич с неработающими тормозами, мы бы и не знали такой фамилии.

А что минусим? Примеров полно. Даже в литературе об этом есть, кажется у О. Генри. Про группу художников, которые быстро намалевали кучу картин с одной подписью, потом назначенный "автор" скоропостижно умер, даже гроб пронесли, в газетах растрезвонили о неожиданной смерти талантливого живописца. А потом то, что намалевали, продали за хорошие деньги. До "смерти" автора эти художества не стоили и холстины, на которых были нарисованы.

Картинка отвлеченная, но характеризует ту ситуацию.

Цитата
До "смерти" автора эти художества не стоили и холстины, на которых были нарисованы

Да, да, никто бы и не знал... "До смерти автора", Цой и Кино единственные, кто дали аншлаговый концерт на главном стадионе страны - в Лужниках.

[^]
SerGoDrozdof
31.12.2023 - 20:54
0

Ярила

И вишенка - задержаны помогавшие музыканту!

[^]
naPilnikSawa
1.01.2024 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (Tormund18 @ 30.12.2023 - 16:23)
Цой-то кому не понравился?
Совсем уже ебнулись.

Ни Цой , а тот кто пел его песни на Электрозаводской

[^]
samuray955
3.01.2024 - 11:38
0

Ярила

Самое интересное в этой публикации- задержаны ДВА ЧЕЛОВЕКА которые оказали ПОМОЩЬ !!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22971
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх