Даже учительница на стороне парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
23.12.2023 - 18:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 23.12.2023 - 16:20)
Я честно говоря в шоке от того, сколько людей вокруг могут осудить человека лишь по сомнительному видео (читай: рассказам, сплетням и т.д.).
А потом эти же люди будут так же обсуждать, как же так, она взяла ружье папы... А все лишь потому что никто даже не попытался разобраться. Никто даже не попытался вникнуть в ситуацию.
Интересно, а если все же парень мудак, хоть кто-то возьмет на себя смелость признать неправоту?

А самое страшное, что это везде: на улице, работе... Кому то сказали, что Вася или Маша тварь, и все, их пошли гнобить взрослые сознательные люди. А зачем проверять информацию? Гнобить - оно интереснее и проще.

Что такого могло произойти, ради чего нужно было распускать руки? Любой конфликт разруливается словами, если человек здоровый. По вашей логике можно оправдать любое насилие тем, что насильник "обиделся".

[^]
Саладин
23.12.2023 - 18:32
-3

Ярила

Цитата
Ну давай рассмотрим значит видео , ты вот его смотрел очень внимательно , но я тебе попробую словами описать его.
Сидит парниша за партой и над ним стоит девочка и что-то требует, потом парниша начинает распускать руки и да он первым начал распускать руки на видео, далее пошла ответка от школьницы , как умеет так и делает, школьник снова садится за парту и начинает кидать вещи которые на ней, возникает вопрос а чьи они , ведь он сидит за партой и они должны быть его ,а он так их кидает ? В конце видно что это вещи школьницы, она взяла часть и ушла из класса .
Теперь вернемся вначало, нам стало известно из всего видео , что парень сидит не на своем месте, залупается и не хочет освобождать его, далее распускает руки , когда школьница пришла в ярость от несправедивости и хочет засадить школьнику за беспредел , появляется учительница и начинает отталкивать и защищать пацанчика.
Все школьники в классе сидят на похую, прекрасные школьники , прекрасный класс , с такой же ебанутой учительницей. Вот что я увидел в этом видео.

Обычная такая школа, обычный такой класс, обычное такое быдло, - а учительница как раз таки самая адекватная, потому что она начала впрягаться за девочку после того как молодой чёрт нанёс ей прямой удар кулаком в лицо. Училка просто вынужденная была подойти иначе бы молодой чёрт расквасил бы ей всё лицо - а это чп училке не работе не нужно.
По версии православных психологов именно так и происходит социализация детишек, а реальности происходит асоциализация, обыдление и деградация.
Цитата
Охренеть, тут 99% счтает что этот мудак поступил правильно, сел на чужое место послал нахер и потом начал драться, первым начал он , а потом получил пощечину.
Офигевшости девочки, вообще, никакой нет, но публика воспитанная кочетом ликует (((

А потом они же будут удивлятся почему молодые девки под оце-ов лезут.
Цитата
Кому-то Така достанется, не повезёт

На самом деле крупно повезёт - потому что такая после пропущенных от черта лезть под них не будет в отличии от других.

[^]
Денчикпсих
23.12.2023 - 18:45
0

Шутник

Первая любовь а у парня еще лобок не оброс 😀я таких в школе сразу целовал т все дела ,спасибо деду за совет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
23.12.2023 - 18:59
0

Ярила

Бабы почти все себя так ведут. Когда не по их.

[^]
Краснодарец
23.12.2023 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 23.12.2023 - 11:39)
Если девушка ударила то это уже не девушка а спарринг партнёр.

королева бокса! fight.gif

[^]
vingud
23.12.2023 - 19:28
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.12.2023 - 12:28)
"Пшёл нахер с моего места!!"-вот и причина.Парень сел с другой девочкой,эта его выгоняет.И судя по реакции учителя который ничего не говорит о том чтобы он пересел и поддерживает его,девка просто избалованная.Или уже ахуевшая.

Ну реакция учителя в целом не педагогичеое и отрешенное имхо..она двух слов не может связать чтобы разрядить обстановку и достучаться до разума.. а у подростков уже состояние аффекта

[^]
FacePalmLA
23.12.2023 - 19:28
0

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 23.12.2023 - 11:48)
История России учебник в конце очень правильно мелькнул. Умнас такогоине было безобразия на уроках, а прошло каких то 25лет...

15 лет назад тоже не было 😬 при учите драться … еще и мат …

[^]
vingud
23.12.2023 - 19:34
-1

Ярила

Цитата
Не посмотрел бы что она баба, знатно бы ей вьебал

Ну после того как парень встал размазивая руками и делая толчки , ему уже должно нормально прилететь (это емли он с такой агрессией встал бы против пацана).. почему все считают это нормой , а я считаю что переход на агрессию начал первый парень.. но с деградацией нашего общества не поспоришь оно есть и комменты здесь это доказыют.. ни нормальных баб, ни мужиков

[^]
PEREGRUZ
23.12.2023 - 19:48
0

Ярила

Вот в таких случаях заебись иметь тревожную кнопку. Нажал-приехали-всех забрали.

[^]
Чюбр
23.12.2023 - 19:51
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (modeller85 @ 23.12.2023 - 11:45)
Пизда охуела от того что не по ее хотению что-то будет, всегда это раздражало в тупых пездах.

Ну так то она готова дать, и ей можно вдуть (ему), но есть небольшие нюансы.

[^]
шуганый
23.12.2023 - 20:00
-1

Ярила

Не ну с начала видно что паря накинулся первый, лезть на девку с кулаками ну это пиздец, чмырь короче.

[^]
шуганый
23.12.2023 - 20:05
-1

Ярила

Там все чмошники какие то. Нормальные бы разрулили бы по мирному а тут стул не поделили.

[^]
Evilsan
23.12.2023 - 20:07
0

Юморист

Бабуины грёбаные. Учительницу только пожалеть.

[^]
xchaser
23.12.2023 - 20:15
0
Статус: Online

Хохмач

А потом она придёт в класс с ружьём, всех перестреляет, а сама застрелится. Учительницу и психолога уволят, а уборщицу посадят

[^]
Сидорок
23.12.2023 - 20:51
1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 23.12.2023 - 15:42)
Схватить значит начать действия агрессивные ?
Ты всех пиздишь кто тебя хватает ?
Именно парень начал агрессивные действия.
Он сел на ее место, не реагирует на слова, она должна что делать ? То что она просто пытается вначале стащить его со своего места ,это нормально, обычная реакция ребенка,а то что он пошел с ней бороться и заламывать это норм ну а че его же тронули, коснулись , давай я к тебе домой приду и гавно положу прям в квартире, ты меня тронешь а я тебе в бошку выстрелю, хули ты такой агрессивный ?!
Бесишь.

Да я уж понял, что ты тут самый умный и твоя оценка самая правильная.

Схватить - действие агрессивное. И весь замес пошёл, когда он от захвата высвобождаться начал.

А по поводу места - то, что учительница не на её стороне, говорит о том, что это не её место, либо ей учительница сказала пересесть, а туда парня посадила.

И это, давай психуй поменьше. Наши мнения - всего лишь наши мнения. Так реагировать - до инсульта недалеко.

[^]
astofenargus
0

Ярила

Нельзя руку поднимать... никто не говорил про ноги

[^]
Andross74
0

Балагур

Цитата (Сидорок @ 23.12.2023 - 14:43)
Может и так. А может разложила свои вещи на ЕГО месте. Как такой вариант?

А вообще, я не вижу, чтобы на видео кто-то сильно расстроился. Обычные брачные игры малолеток.

он сидит, а на раскладывает свои вещи, а он сидит и норм, ничего не делает?... пздц тут даже не сова на глобусе...

[^]
albinos
23.12.2023 - 21:02
0

Ярила

Молодец видеооператор!
«История России 9 класс», у нас в 9х классах было определено „кто есть кто“ и хоть какие то начальные отношения

[^]
Сидорок
23.12.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Andross74 @ 23.12.2023 - 20:51)
Цитата (Сидорок @ 23.12.2023 - 14:43)
Может и так. А может разложила свои вещи на ЕГО месте. Как такой вариант?

А вообще, я не вижу, чтобы на видео кто-то сильно расстроился. Обычные брачные игры малолеток.

он сидит, а на раскладывает свои вещи, а он сидит и норм, ничего не делает?... пздц тут даже не сова на глобусе...

Действительно не сова. Она стоя раскладывает, он приходит и садится. Не? Или ты себе одну картинку нарисовал - и всё, она единственно верная?

[^]
IR145
23.12.2023 - 21:08
1

Ярила

Эхх. У моего друга - 32 шрама. У меня - только 2. В 40+ обидно признавать, что этот парень - прав.

Это - не девушка. Это - баба-хабалка.

Жаль, что нас учили быть вежливыми.

Если найдёшь правильную - это не потребуется. В остальных случаях - именно так - отпиздить и послать. И нехуй терпеть, в надежде, что исправится. НИКОГДА!

Потомки, учитесь на наших ошибках. Кодекс чести перед девушкой/женщиной соблюдается только до того момента, когда и обратное соблюдается.

При переходе этой черты - девушка/женщина превращается в бесполое существо. Но лучше не пИздить, в ментовку заявит.

Менты посочувствуют, но лишнее время отнимут, потом до дома/машины пешкарусом добираться. А могут ещё и взятку попросить.

Это я из своей жизни пишу.

[^]
Dushmanich
23.12.2023 - 21:10
0

Шутник

когда забыла стоп слово

[^]
jimmy86
23.12.2023 - 21:29
1

Ярила

Мнение эксперта

Даже учительница на стороне парня

[^]
Bibiman
23.12.2023 - 21:31
-2

Ярила

Бабы что то в конец офигели... В наше время ни одна шмаровозка во первых бы подумала трижды и не полезла бы на парня, а во вторых, получила бы по лещам от учительницы, а потом от директора, а потом от родителей....

Тут явно быдло воспитание очередной будущей яжматери...

[^]
demkam
23.12.2023 - 21:31
0

Ярила

Гармоны

[^]
Renegat47
23.12.2023 - 22:02
0

Ярила

Я противник того что бы поднимать руку на женщину, но именно на женщину, а не на эту овцу ох@евшую. На месте парня думаю влепил бы ей леща даже не задумываясь. И все эти вопящие "как так? На женщину руку поднять?!" могут идти в пешее эротическое на пожизненно. Женщина так себя не ведет. И вообще, у нас равноправие или как?! Бабы орут что равноправие. Значит если какая то ТП влепит мужику по физиономии то он как равный в правах имеет полнейшее законное право вьебать ей в ответ. И никаких там "онажедефачко". А то какое же это равноправие получится если баба может мужику по физии съездить, а он ей в ответ ни-ни?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28956
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх