Осторожно, на МКАД снова орудуют "профессионалы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamBlay
22.11.2023 - 15:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 22.11.2023 - 14:53)
Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 14:54)
Надо быть очень самоуверенным чтоб так вот ехать рядом с фурой: не уебёт в бок, так колесо может рвануть, там легковушку сдует. Держаться нужно либо чуть позади фуры, либо чуть спереди, но никогда сбоку. Хуй знает чему вас там в автошколах сейчас учат.
P.S. судя по минусам, в этом мире что-то не так.

в пробке не получится.или фура рядом станет или сам упрешься в поток

У меня получается. Я два раза видел как при взрыве баллона разносит бочину авто.

[^]
wcnd
22.11.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Pembo @ 22.11.2023 - 14:42)
Цитата (wcnd @ 22.11.2023 - 11:06)
Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 23:17)
Цитата (wcnd @ 21.11.2023 - 21:07)
Цитата (WilliamBlay @ 21.11.2023 - 14:54)
Надо быть очень самоуверенным чтоб так вот ехать рядом с фурой: не уебёт в бок, так колесо может рвануть, там легковушку сдует. Держаться нужно либо чуть позади фуры, либо чуть спереди, но никогда сбоку. Хуй знает чему вас там в автошколах сейчас учат.
P.S. судя по минусам, в этом мире что-то не так.

Как должен был поступить пострадавший по вашей науке? Может встать посреди МКАДа, пропустить все грузовики в Москве?

По моему я уже написал. Ладно вас, идиотов, этому в школе не учат, но такие и подобные видео думаю каждый видел? Но, смотрю, далеко не каждый способен анализировать и делать выводы.

Ну, т.е. я правильно всё понял в вашей мега-науке вождения. Шоферское дзютсу от хамоватого олигофрена. Шарахаться на МКАДе от всех большегрузов, держать спереди и сзади от себя зазор в который сможет встроиться фура, охуительнейшие советы от долбоёба-теоретика)))
С такими правилами тебе, болезный, дальше родного села гундосово выезжать заказано.

Надо ведь ждать, что любой большегруз хочет тебя убить, что он в любой момент ебанёт через сплошную, выскочит со встречки, рухнет с моста вам на голову. Да и не только большегрузы, так-то, а вообще все, и не только транспортные средства. Могут ведь и пианино с крыши сбросить. Сидите под кроватью дома, бойтесь, перестраховывайтесь.

Не нужно вставать колом, шарахаться от них пропускать все грузовики Москвы. Человек пишет, как было бы лучше и имущество сохраннее. Где он написал подобное твоему высеру? Хуль передергиваешь? cranky.gif Езди дальше не шарахайся, пианино свое жди bravo.gif

Долбоёб, хоть раз доводилось бывать на МКАДе?
Подсказываю - там очень интенсивное движение, ездить по заветам великого гуру-шофера, держа дистанцию спереди и сзади, чтобы фура могла перестроиться, просто не реально. Если потрудиться и посмотреть видео, то легковушка едет по правой полосе, отделенной СПЛОШНОЙ, надо ей в эту сторону, съезжает она с МКАДа. Просто за рулем грузовика долбоёб, shit happens, от такого не уберечься, как и от встречки в лоб за секунду до столкновения.

[^]
vatruska
22.11.2023 - 16:41
2

Приколист

Ну, водитель самосвала включил поворотник, медленно досчитал до трех и .. повернул! Машинки там всякие.. линии сплошные.. главное - включенный поворотник! Он - ДЕВАЧКА!!!

[^]
XAM186
22.11.2023 - 22:13
1

Юморист

Цитата (vatruska @ 22.11.2023 - 18:41)
Ну, водитель самосвала включил поворотник, медленно досчитал до трех и .. повернул! Машинки там всякие.. линии сплошные.. главное - включенный поворотник! Он - ДЕВАЧКА!!!

Пидор он. dont.gif
Мкад, хуяд. Кто там пишет, что надо фур шугаться и валить от них. Я отдыхаю последнее время по России. На машине. Ладно, в сторону Алтая мало фур. Но, в сторону Башкирии их пизнец, как много. И попробуйте держаться от них подальше в горах. Район Сима, подъезд к УФЕ и т.д., там везде горы. Они везде! Да, ездят нормально 10%. Рация не помогает. Нормальные хер на нее забили. Ибо новым дальноебам бесполезно что-то говорить.
Смотрю видео МКАДа. Я там был два раза. И оба раза полз 20 км\ч по трассе, где ограничение 100 км\ч. Все полосы были забиты медленными фурами. А по видео там летают.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 22.11.2023 - 22:14

[^]
WilliamBlay
23.11.2023 - 04:20
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 22.11.2023 - 22:13)
Цитата (vatruska @ 22.11.2023 - 18:41)

Пидор он. dont.gif
Мкад, хуяд. Кто там пишет, что надо фур шугаться и валить от них. Я отдыхаю последнее время по России. На машине. Ладно, в сторону Алтая мало фур. Но, в сторону Башкирии их пизнец, как много. И попробуйте держаться от них подальше в горах. Район Сима, подъезд к УФЕ и т.д., там везде горы. Они везде! Да, ездят нормально 10%. Рация не помогает. Нормальные хер на нее забили. Ибо новым дальноебам бесполезно что-то говорить.
Смотрю видео МКАДа. Я там был два раза. И оба раза полз 20 км\ч по трассе, где ограничение 100 км\ч. Все полосы были забиты медленными фурами. А по видео там летают.

Ну, тот, который на видео, тоже под большегрузом отдохнул. Хочешь так же? Продолжай, у тебя все шансы.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 23.11.2023 - 04:20

[^]
Kotofanchik
23.11.2023 - 04:32
0

Ярила

Цитата (drema174 @ 21.11.2023 - 14:57)
Где вы сука фуру увидели? Или всё что больше газели это фура?
На видео самосвал, на самосвалах в Москве как правило ездят те кто только с ишака слез.

фура в перводе с немецкого это большая телега. У меня три типа больших машин: камаз, тонар и фура, ну еще белаз, но это редкость и всё. :) Камаз это три оси и самосвальный кузов, тонар четыре оси и самосвальный кузов, все остальное фуры. Да, вспомнил. еще есть краны всякие и прочие лесовозы. Всякая мелочь это газели.
Самые опасные это тонары, у них колеса взрываются. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 23.11.2023 - 04:34

[^]
mogila9096
23.11.2023 - 07:19
0

Ярила

ТС, твой видос?
Что за книга, кто читает?👀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх