Ласковый май...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
1.11.2023 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaika79 @ 1.11.2023 - 01:26)
Цитата (Segodriver @ 31.10.2023 - 22:01)
А чего, вдруг, я задрот? Или у Вас есть только два мнения, Ваше и неправильное? Хочу Вас разочаровать! Мне не нравится вот такая грудь у женщин, которая на пузе. Грудь должна быть на груди, и точка! Но, никак не на пузе. Да, это вымя, и это мое мнение и понимание женской красоты. И если оно не совпадает с Вашим - это не мои проблемы  А вот оскорблять незнакомого человека - есть дурной тон и проявление невоспитанности!!!

Ааа, ну вы то прям воспитанный, я смотрю.

Таки да, в отличие от Вас! Хотите подискутировать об этом? Вэлком в личку!

[^]
Segodriver
1.11.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 31.10.2023 - 09:47)
Цитата (YourBunnyWro @ 30.10.2023 - 23:08)
уши спаниэля выглядят оч бодренько

Блять, да вы хоть знаете, что такое "уши спаниэля"? "Уши спаниэля" - это не когда грудь не торчком висит. Хорошая натуралочка третьего размера вам торчком стоять и не будет, уж простите, особенности строения женской груди и гравитация (бессердечная ты сука). "Уши спаниэля" - это когда грудь по размеру трёшка, а внутреннее наполнение дай бог на единичку и всё это реально висит унылыми полупустыми мешочками. "Уши спаниэля" так прыгать не будут.

Позволю себе не согласиться с Вами, коллега! На хорошем, ухоженном теле, троечка очень даже торчит! Да, особенности тела учитываются, гравитация та же (соглашусь - бессердечная сука!!!), но, все зависит от тела и особенностей его строения, структуры, конституции, все, блядь, перебрал))) Троечка очень даже торчит! Вам, возможно, не те троечки попадались? Про уши спаниеля - полностью согласен и поддерживаю Ваше негодование в этом плане, коллега! agree.gif

[^]
Segodriver
1.11.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ЯжОтец @ 31.10.2023 - 10:22)
Воть gigi.gif

А Вы знаете, что во время съемок ей туды мешочки с рисом подкладывали, для того, чтобы вот так все выглядело? Представляете, раздеваете ее, а там - даже не пуш-ап, а рис в пакетах lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19021
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх