Современный прицел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
29.10.2023 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 28.10.2023 - 20:02)
Враги, надеюсь, будут иметь красный ореол!

И линейка жизни над головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
29.10.2023 - 10:55
0

Ярила

Почему не красным?) Там ещё счётчик ХП должен быть, я в играх видел.

[^]
Trespasser65
29.10.2023 - 11:33
1

ГраммарНаци

Цитата (combatunit @ 28.10.2023 - 20:05)
Любой тепловизор будет заключён в закрытый корпус определённого размера. Грубо говоря - цилиндр, размером с небольшой оптический прицел. Потому что особенности технологии.

Я было почти поверил, что сбоку блок тепловизора, но это отдел для батарейки

Типичный тепловизор выглядит так:

Жену удивило, как выглядит зимней ночью курящий человек в прицел, с 200 метров. Но сказала, что да, прицелиться несложно. Курящим на заметку.

[^]
raskolbasik
29.10.2023 - 11:45
2

Ярила

Цитата (shurup @ 28.10.2023 - 19:57)
Какая практическая польза? Кроме ночного режима

Например, видно замаскированных в хорошем камуфляже.

[^]
maxxel
29.10.2023 - 11:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (XDIMX @ 29.10.2023 - 10:05)
Вот вы воистину диванные эксперты, обкомпьютерноигровые...
Я в детстве был КМС по пулевой стрельбе, потом я занимался киберспортом, и хочу сказать, что это технология прикольная, но не применимая в реале. Вы что, не видите, что руки колбасятся, а мушка плавна стабилизирована? А ствол кто будет стабилизировать? А лаг в полсекунды вы не замечаете?
Штуковина интересная, но как игрушка, т.к. ни по статичной ни по динамичной мишени таким работать не реально.

Лаг в полсекунды связан с тем что силуэт накладывается микропроцессором заключенным в корпусе
Его вычислительная мощность скромная
И потому есть задержка

По движущейся цели и так тяжело стрелять
Наверное стрелок дождется пока цель остановится

Ваши глупые доводы смешно читать

[^]
hawk1
29.10.2023 - 11:53
-1

Похренист

Цитата (ourlive @ 29.10.2023 - 11:09)
Цитата (hawk1 @ 29.10.2023 - 08:52)
Эм... Поправте, если я не прав.  "Диванный" эксперт, но сомневающийся.
В современных реалиях работает не автономный снайпер. Даже не двойка. Работает целый комплекс. Службы обнаружения, опознавание цели, проводка снайперов к местам предстоящих засидок и, наконец, финальная точка, которую и поставит стрелок.

Какая, в таком виде, разница в прицелах, к ебеням? Стрелок цель видит. Стрелок цель поражает. Всё!!!

Или я не прав?

Не прав, чем дальше, тем меньше стрелку нужно видеть цель для поражения. Можно и не видеть, вся это херся с сетецентрическими войнами уже начинает тонуть в доп реальности. Пока все еще очень примитивненько, но инфорбмен уже на порядки выше чем во вторую мировую, для этого вывода даже игспердом быть не надо.

Школьники идут делать домашнее задание.

[^]
manager2
29.10.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (XDIMX @ 29.10.2023 - 10:05)
Цитата (maxxel @ 29.10.2023 - 10:32)
Цитата (combatunit @ 28.10.2023 - 20:49)
Да может, конечно.
Я говорю про то, что обвод термопрофиля на этом видео - пиздёж

Когда ты уже прекратишь кукарекать
Всё тебе пиздежь и провокация
Фотомонтаж и наебка

На посмотри и спрячься

Вот вы воистину диванные эксперты, обкомпьютерноигровые...
Я в детстве был КМС по пулевой стрельбе, потом я занимался киберспортом, и хочу сказать, что это технология прикольная, но не применимая в реале. Вы что, не видите, что руки колбасятся, а мушка плавна стабилизирована? А ствол кто будет стабилизировать? А лаг в полсекунды вы не замечаете?
Штуковина интересная, но как игрушка, т.к. ни по статичной ни по динамичной мишени таким работать не реально.

а понимаешь ли ты, что это видео, снятое на камеру
и камера не закреплена жестко на стволе
естественно движение не согласованно
куда смотрит в этот момент ствол и насколько плавно он двигается ты не можешь сказать по видео
на сколько знаю, прицельная метка ни на каких прицелах никуда не двигается и не стабилизируется именно по тем причинам, которые ты назвал
вроде бы есть прицелы, на которых автоматически вводится поправка на ветер и расстояние, но я не знаю точно как там это выглядит и это большая редкость

я ничем подобным не пользовался, мой опыт обычной оптикой ограничивается
но, как современное дитя маркетинга, рискну предположить, что прицел за десятку баксов, видимо, неплохой и, наверно что то да умеет сделать для того, что бы попадать чуть чаще

[^]
BRusHT
29.10.2023 - 12:16
-1

Ярила

Подозревю найопку. Холодная ружбайка выглядит контрастнее тепленького человечка.

[^]
ourlive
29.10.2023 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 29.10.2023 - 11:53)
В современных реалиях работает не автономный снайпер. Даже не двойка. Работает целый комплекс. Службы обнаружения, опознавание цели, проводка снайперов к местам предстоящих засидок и, наконец, финальная точка, которую и поставит стрелок.

Какая, в таком виде, разница в прицелах, к ебеням? Стрелок цель видит. Стрелок цель поражает. Всё!!!

Или я не прав?

Не прав, чем дальше, тем меньше стрелку нужно видеть цель для поражения. Можно и не видеть, вся это херся с сетецентрическими войнами уже начинает тонуть в доп реальности. Пока все еще очень примитивненько, но инфорбмен уже на порядки выше чем во вторую мировую, для этого вывода даже игспердом быть не надо.

Какая скорость реакции комплекса Мурманск-М2 на подавление ппрч? Ну может знаешь хотя бы из стольки машин состоит Борисоглебск? Да мля, а что ты знаешь провыводы грузинского конфликта в части связи и что уже выполнено?

И нет, у меня послеобеденный сон, я из детсада.

[^]
rodion3d
29.10.2023 - 15:00
0

Приколист

Цитата (ourlive @ 29.10.2023 - 12:54)

Или я не прав?

Какая скорость реакции комплекса Мурманск-М2 на подавление ппрч? Ну может знаешь хотя бы из стольки машин состоит Борисоглебск? Да мля, а что ты знаешь провыводы грузинского конфликта в части связи и что уже выполнено?

Ооо школьник уже домашку сделал и дома убрался))
Можно и хуйню всякую построчить

[^]
Докштэйн
29.10.2023 - 15:11
1

Ярила

Все эти прицелы херня на посном масле.Будущее за тактическими шлемами с дополненной реальностью.Кто первый освоит эту технологию-нагнёт всех остальных.

[^]
hawk1
29.10.2023 - 16:40
-1

Похренист

Цитата (ourlive @ 29.10.2023 - 13:54)

Или я не прав?

Ого... Какой продвинутый. Аж жуть берет. Дашь, небось, такому старенький ПТУР в руки - даже выстрелит, в отличии от меня.
Хотя не... Без ютуба и ПГ хрен соберет. lol.gif

[^]
Пашабай
29.10.2023 - 21:27
0

Приколист

Дальше только система распознавания свой- чужой и автоматический огонь на поражение.

[^]
SmD
30.10.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (shurup @ 28.10.2023 - 19:57)
Какая практическая польза? Кроме ночного режима

да и ночью он как бэ не хуже... Как по мне подобное зоебись разве что когда глаз "замыливается". Но честно, вот такая прорисовка, как в хуёвой игре скорее всего только мешает)))

[^]
Leopold8
30.10.2023 - 12:02
0

Ярила

в других условиях надо помотреть, а то выяснится что обычная поебень чтоб лохам продать побыстрому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх