Семь минут издевался над очередным мошенником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkapitan
18.10.2023 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

А я всё гадал, накой они мне про окончание срока действия договора впаривают? Никогда не дослушивал, посылал к хохлятской матери... А вот оно чё! Оказывается легенда для выуживания доступа к ЛК на госуслугах...

[^]
Gfksx72
19.10.2023 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 18.10.2023 - 19:19)
Вчера сестрица рассказала - у них на работе пошли сообщения от коллеги - одолжи 55000 р . Переводом на карту , ессно , не по номеру телефона . Напрягло только то , что обращалась на ты , а в жизни на вы . В общем , угнали акк на вацапе , а телефон на даче был вне сети , созвониться и проверить не получилось . Двое не сообразили и скинули по 55к . Кстати , в рассылке было фото карты с правильным именем - фамилией , но подложным номером .
Меняйте пароли . И не давайте левым субъектам никакой информации . Вообще .
У меня на скайпе как-то тоже угнали (как - не знаю , я никому ничего не даю) и просили нескольких знакомых по 5к перевести . Но они отзвонились с вопросом - точно надо ?

Заебись работа у сестрицы, коли вот так вот просто могут 55 тыров скинуть .
Да и пиздит сестрица знатно, но по шаблонам десятилетней давности.
Эти взломы страниц и аккаунтов с просьбой дай взаймы стары как мир и чтобы повестись на него надо быть отмороженным долбоебом.
Но тут вопрос: как могут долбоебы иметь столько денег, чтобы легко расставаться с 55 тысячами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гамбит40
19.10.2023 - 08:31
0

Ярила

так себе поиздевался( я ждал ждал.......

[^]
zalyotov
19.10.2023 - 19:09
0

Шутник

Час назад мне звонила такая же поддержка теле2))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25872
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх