Да. Только что интересно- я весной смотрел сюжет, где утверждали что производство паленки в одном только Китае выросло в 10 000 раз!!!
В душе не чаю- как они собрали данные по контрафакту, производимому в Китае.
Но. Уже упоминал здесь как то- компания по продаже верхней одежды, в которой я раньше трудился, уже наверное как год предлагает своим оптовым покупателям в том числе и вот эти вот фейки именитых брендов. Возможно на этом производстве пошитые, кстати
Понятен размах? Московская некислая компания предлагает ОПТОМ контрафакт. С шоурумом в Москве и с образцами этих изделий в зале. Заходи-выбирай-покупай- увози к себе в мухосранск и торгуй в местных ТЦ или на рынках.
А сколько эта компания уже отгрузила-продала такого товара на ВБ и Озоне? Знаете какие там объемы продаж?
И сколько таких ушлых оптовых предложений в Москве? А не в Москве, по стране в целом? А не только у нас в стране и в других странах, охотно скупающих и носящих на себе фейки?
Поэтому.
Я уверен что на сегодня эта цифра увеличения производства контрафакта в Китае- уже не в 10 000 раз, а вероятно в сотни тысяч уже.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 10.10.2023 - 10:22