Была у меня история, относительно недавно, лет 7-9 назад. Работал дорожным рабочим в небезызвестной всем жителям СПб и ЛО Кивеннапе-Север. Помимо дорожных работ занимался и озеленением. Так вот, сею себе травку, звонит начальник. Мол, пиздуй в 5-й квартал, помоги забор выдернуть ребятам, там ландшафткой заниматься скоро будем...
Прихожу, вижу картину: четыре долбоеба схватились за горизонтальные жерди и тянут столб. Столб, к слову, просто вбитый (вдавленный) в землю. До моего прихода три столба они уже вытащили, а этот не дается. И остается еще около десяти... Подошел я, поржал, взял один из выдернутых столбов, жердину, установил рычаг, подвел под еще закрепленную жердину забора, и, буквально пальцем нажимая на рычаг вытащил столб сантиметров на 20. И изрек: "Архимед давно все придумал". Развернулся и пошел обратно сеять травку. Вслед мне смотрели четыре долбоеба, которые осознали, что они долбоебы. И ладно бы, если чурбаны были, все русские, и двое из них мастера. Один НВК, другой электрик. Но это не важно.