В Иркутской области автохам демонстративно перегородил дорогу скорой помощи, оскорбил медиков и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikl2zub
26.09.2023 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Классический чиновник! Хундайчик прикупил на откаты!Если капнуть это тело(Товарищ Майор!) можно палку срубить !

[^]
Den1ska
26.09.2023 - 19:32
-1

Балагур

Цитата (Nordik84 @ 26.09.2023 - 22:19)
Цитата (hmyakov @ 26.09.2023 - 19:06)
Тут все уже сделали выводы. Молодцы комментаторы, конечно.

Только фактуры в видосе и тексте маловато. Куда убрать, зачем убрать, почему все стоят и снимают видосы, если "спешат на вызов", кто куда ехал и куда стоял - ничего не ясно.

Как и во всех видео от =03= - все загадочно и 100%-но обрезано начало ситуации. А когда загадочно, начинаешь подозревать именно скорую в провоцировании конфликта, а не "спешили, теряя тапки". Как во Владивостоке, например, - забыли уже?

Друг, ну какая фактура!? Увидел скорую у себя на пути - засунь своё "Я" себе поглубже, и свали быстренько задним ходом так, что бы скорая тебя даже не заметила! ВСЁ!

Ну как такие элементарные вещи можно не понимать???

Да легко не понимают.. Человеку человека проще обвинить в чем-либо, чем пытаться разобраться в причинно-следственной связи. Как пример мне вон даже с сайта Минздрава привели текст, где расписано что входит в круг обязанностей водителя скорой, в укор моему сообщению, правда в том что и в его сообщение было то, что и я указал. Но пара кадров мне влепила минусы выступая явно на стороне оппонента водителя скорой помощи. Всех не переубедить, даже в такой ситуации. Адекватный и здравомыслящий уступит и пропустит автомобиль скорой помощи.

[^]
AndreyFish
26.09.2023 - 19:41
0

Ярила

Он уже извинился или еще готовит выступление?

[^]
priprava
26.09.2023 - 19:42
1

Наблюдатель

Ублюдка на два года пешком. Если есть осложнение у больного, в колонию поселение, на тот же срок. Штраф не 30К на 100К.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyFish
26.09.2023 - 19:43
1

Ярила

Цитата (kaza4ok71 @ 26.09.2023 - 16:51)
Цитата (John775963 @ 26.09.2023 - 16:44)
У меня вопрос: а почему водитель «Скорой помощи» не в машине, за рулём, а снимает?

И где предыстория?

Терзают смутные сомнения, что тут не обошлось без короны на голове водителя «Скорой помощи».
Неоднократно уже наблюдал, что приехав на вызов, водитель «Скорой помощи», перекрывает машиной въезд/выезд со двора. И, пока врач/фельдшер с больным возятся, может сидеть на лавочке у подъезда, курить и на просьбы жильцов сдвинуть машину на несколько метров, важно, сквозь зубы молвить: «Я на вызов приехал. Мы ваши жизни спасаем».

однажды водитель коммерческого скоряка, летя по встречке без спец сигналов и сирены , едва не размазал по асфальту мою жену, идущую по пешеходному переходу. каюсь. догнал я его то же фигача по встречке. а вот когда я его начал прижимать к обочине и перегородил дорогу- он пидор включил и мигалки и сирену.
если бы это видео попало бы в сеть- меня бы хуесосили что скорую не пропускаю. так что поддерживаю- среди водил 03 гондонов охуевших хватает.

А потом ты проснулся и все штаны в говне.

[^]
Крыссска
26.09.2023 - 19:46
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (John775963 @ 26.09.2023 - 16:44)
У меня вопрос: а почему водитель «Скорой помощи» не в машине, за рулём, а снимает?

И где предыстория?
Как я понимаю, это не пять минут продолжалось.

Терзают смутные сомнения, что тут не обошлось без короны на голове водителя «Скорой помощи».
Неоднократно уже наблюдал, что приехав на вызов, водитель «Скорой помощи», перекрывает машиной въезд/выезд со двора. И, пока врач/фельдшер с больным возятся, может сидеть на лавочке у подъезда, курить и на просьбы жильцов сдвинуть машину на несколько метров, важно, сквозь зубы молвить: «Я на вызов приехал. Мы ваши жизни спасаем».

Причём, они полностью ассоциируют себя с врачами.
Но ведут себя, пользуясь тем, что общество всегда на стороне медработников, иногда, хуже автохамов.
.

Если человек Человек, то он и припаркует карету с учетом проезда остальных участников ДД. Но да, бывают и такие. А если к инсультнику приехали, то счет на секунды. Тело в короб и газу. Не до реверансов.

[^]
avebersek
26.09.2023 - 19:54
0

Ярила

Таких дебилов полно, сколько они получали люлей. Ю-туб знает.

[^]
талиб64
26.09.2023 - 20:14
0

Ярила

надо было въебать эту машину .и отправить сообщение о дтп. к больному приехала бы другая бригада , а этот пидор на мазде ещё бы и срок получил.

[^]
best996
26.09.2023 - 20:50
2

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 26.09.2023 - 17:02)
Водитель скорой долбоеб! Машина стоит без проблесковых маячков и сигнала. Может он домой обедать приехал? С чего его должны пропустить?

А если ночь? Живу у дороги в больницу, хрен бы кто спал, если б они с воем носились. А по ночам они постоянно катаются.

[^]
INCASSATOR90
26.09.2023 - 20:52
0

Ярила

уже сожгли
машину
водилу

[^]
witeman
26.09.2023 - 20:52
2

Весельчак

Тварина

[^]
Dodge214
26.09.2023 - 20:54
1

Black Metal

Вот мразота mad.gif эта мазда теперь обязана сгореть

[^]
Viktorште
26.09.2023 - 21:10
0

Приколист

Надоддать скорой спец брелоки .чтобы выключить нах полность ету шарабаку тупо погаисть всю электронику. естьтакие штуки. и пусть он тогда её востанавливает. примерно 200 000 р стоит заново загрузить все ПО а будет сильно овнять вооще проц сжеть. пусть малсает вручную

[^]
Yotamen
26.09.2023 - 21:12
0

Юморист

На самом деле давно пора разрешить автомобилям скорой помощи таранить не пропускающих намеренно их автомобили. Или вычислять этих пидарасов и лишать их бесплатной медпомощи!

[^]
Sanya116rus
26.09.2023 - 21:14
1

Весельчак

Включи сирену и кряколку ! Свалит сразу

[^]
MessirShaman
26.09.2023 - 21:18
1

Приколист

Когда машинам спецслужб разрешат таранить вот таких мудаков?

[^]
B00M
26.09.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 26.09.2023 - 16:12)
А эту видео запись передать в гибдд?

Нет мля, в соцсети сейчас выложим...

К сожалению, сейчас без общественного резонанса просто подать заявление в полицию - это что в спортлото написать.

[^]
Safronoff
26.09.2023 - 21:42
7

Юморист

Цитата (Fleshwows @ 26.09.2023 - 16:14)
А что даст эта запись в ГИБДД ? Стоят по факту две машины, скорая без спец-сигналов, что ему вменять будут ?

Вот. Правильно.что без спецсигнала, большая ошибка водителя скорой. Сам 3 годо отработал на 5 бригаде, детская, в Москве. Был такой случай. Лето, 4 примерно утра, рассвет, и мы летим на Краснобогатырскую 3. Я запомнил даже. Двор колодец, но из 4 угловых домов, так что между ними есть 4 выезда. Во дворе не шумел, сирену отключил за километр, но с маяками. Подъехал к 3 подъезду, там в каждом доме по 3, 2 угловой, это что бы вы понимали. Палыч, добрейший врач-педиатр, вместе с санитаром убежали, там что-то по жести вроде со слов родителей, но не травмы. Через час примерно пришли мои, расслабленные, да говорят не особо страшно, что-то про кишечник мне сказал, я в этом не понимаю. Но говорит повезём, собираются жди, родители молодые боятся сильно. Вот. И тут появляется тело. Упирается на своем по-моему Дэу или что-то такое себе не очень дорогое, выходит, с таким себе уверенным видом подходит ко мне и вопрошает. Скажите говорит пожалуйста, вежливый какой попался. А вы на вызов едете или просто так стоите мешаете. Я напомню, 4 выезда из двора. Мы говорю стоим на вызове и ждём больного, причём показываю на надпись на машине детская. На что мне прилетает, а вы не знаете что на вызове вы должны быть с проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом? Ска где таких слов то накидался. Я глянул на Палыча, подмигнул ему, тот ухмыльнулся, и так, устало отмахнулся. Я этому товарищу. Брат, как скажешь, будет все по правилам. И включаю всю цветомузыку, с крякалками, сиренами разных тонов, всю дискотеку, в 4 утра, в колодце. Сказать что запахло говном, ничего не сказать. Из окон на него сыпались не только проклятья, но и какие-то предметы, двор выл как Лужники, запах говна усиливался, походу у товарища лопнули шпингалеты. Он бросается за руль, врубает заднюю и.... ГОЛ!!! Влетает своей жопой в морду припаркованного крузака. 1:0. Наша судейская бригада покидает стадион в надежде что счёт хотя бы сравнятся. А с дитем все хорошо. Вот так вот бывает.

[^]
Ugresha
26.09.2023 - 21:42
2

Ярила

Забавно, тех, кто призывает разобраться в ситуации, минусят по полной.
Мы не знаем ничего о предыстории, но многие уже навесили ярлыки...

Не спорю, нехороших людей обоего пола, которые действительно не пропускают скорую, орут в такси и т.д. - полно.

Но вот какая штука: не видел еще ни одного конфликтного момента со скорой с самого начала... Все как-то уже ближе к концовке. Как-то это подозрительно...

[^]
Олег222
26.09.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата (mikl2zub @ 26.09.2023 - 19:31)
Классический чиновник! Хундайчик прикупил на откаты!Если капнуть это тело(Товарищ Майор!) можно палку срубить !

Какой хундайчик? Там Мазда

[^]
Ugresha
26.09.2023 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Safronoff @ 26.09.2023 - 21:42)
Цитата (Fleshwows @ 26.09.2023 - 16:14)
А что даст эта запись в ГИБДД ? Стоят по факту две машины, скорая без спец-сигналов, что ему вменять будут ?

Вот. Правильно.что без спецсигнала, большая ошибка водителя скорой. Сам 3 годо отработал на 5 бригаде, детская, в Москве. Был такой случай. Лето, 4 примерно утра, рассвет, и мы летим на Краснобогатырскую 3. Я запомнил даже. Двор колодец, но из 4 угловых домов, так что между ними есть 4 выезда. Во дворе не шумел, сирену отключил за километр, но с маяками. Подъехал к 3 подъезду, там в каждом доме по 3, 2 угловой, это что бы вы понимали. Палыч, добрейший врач-педиатр, вместе с санитаром убежали, там что-то по жести вроде со слов родителей, но не травмы. Через час примерно пришли мои, расслабленные, да говорят не особо страшно, что-то про кишечник мне сказал, я в этом не понимаю. Но говорит повезём, собираются жди, родители молодые боятся сильно. Вот. И тут появляется тело. Упирается на своем по-моему Дэу или что-то такое себе не очень дорогое, выходит, с таким себе уверенным видом подходит ко мне и вопрошает. Скажите говорит пожалуйста, вежливый какой попался. А вы на вызов едете или просто так стоите мешаете. Я напомню, 4 выезда из двора. Мы говорю стоим на вызове и ждём больного, причём показываю на надпись на машине детская. На что мне прилетает, а вы не знаете что на вызове вы должны быть с проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом? Ска где таких слов то накидался. Я глянул на Палыча, подмигнул ему, тот ухмыльнулся, и так, устало отмахнулся. Я этому товарищу. Брат, как скажешь, будет все по правилам. И включаю всю цветомузыку, с крякалками, сиренами разных тонов, всю дискотеку, в 4 утра, в колодце. Сказать что запахло говном, ничего не сказать. Из окон на него сыпались не только проклятья, но и какие-то предметы, двор выл как Лужники, запах говна усиливался, походу у товарища лопнули шпингалеты. Он бросается за руль, врубает заднюю и.... ГОЛ!!! Влетает своей жопой в морду припаркованного крузака. 1:0. Наша судейская бригада покидает стадион в надежде что счёт хотя бы сравнятся. А с дитем все хорошо. Вот так вот бывает.

Слишком котолампово, с учетом того, что в указанном районе нет дворов-колодцев с четырьмя выездами. Да и дома 3 нет... dont.gif

Это сообщение отредактировал Ugresha - 26.09.2023 - 21:55

В Иркутской области автохам демонстративно перегородил дорогу скорой помощи, оскорбил медиков и ушёл

[^]
Medzhik
26.09.2023 - 22:00
0

Шутник

Сломать ему обе ноги,пусть сидит и думает пропускать или нет.

[^]
DrEvil45
26.09.2023 - 22:03
1

Ярила

В томской области фельдшера забили. Впервой что ли. Это ж не менты. Тут все можно.
https://ngs.ru/text/incidents/2023/09/26/72745340/

[^]
wersusall
26.09.2023 - 22:18
0

Юморист

Урод

[^]
Kotofeya
26.09.2023 - 22:31
0

Ярила

колеса спустить все, но не протыкать, все в рамках закона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23935
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх