мои ровесники начинали нюхать момент в 6 лет - а я не стал , в 10 -11 начинали курить и выпивать- я не стал , в 14 - уже сидели на траве и плане - я опять же не стал , в 17 многие на игле а к 20 годам из этих условно 10 человек осталось пара в живых - я не стал , и мои друзья не стали и много кто не пробовал и не интересовались этим - а все потому что - нам это было не интересно ... были другие интересы ! про ровесников - это одноклассники , с соседнего подъезда и дома - люди которых я знал .так что я знаю во сколько дети могут начать употреблять и как это происходит!
повторяю- выбор делают все!!!! пойти пешком или на такси , чебурек или беляш , наркота или жизнь! Если человек сам сделал неправильный выбор - винить окружающих в этом - это тупо отмазка и прикрытие своей слабости!
Воспитывай детей так что бы у них были другие интересы - и не было желания пробовать - секрет успеха прост - уделяй внимание и воспитывай! и будет счастье!
ну а насчет дурак - спасибо- оскорблять незнакомого человека , за высказывание своей точки зрения , субъективной - это правильно , показывает воспитание и культуру !
Это сообщение отредактировал SSgood - 4.09.2023 - 18:56