Женщина пыталась спасти Коран от сожжения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалюта
19.08.2023 - 18:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ебений @ 19.08.2023 - 14:38)
А только коран можно жечь? А библию можно? А флаг Швеции? Просто в теории интересно.

Ну, полиция там дала разрешение на сжигание Библии и Торы ( не свитка, а книги, но там на свиток денег уйма нужна, да и таскать тяжело).

Закончилось тем, что мужик, который подал прошение, явился, достал из рюкзака обе книги, помахал ими, сказал, что сжигать священные для других религий книги нельзя, достал Коран, помахал им, сказал что-то типа " я мусульманин и мы за мир" и ушёл.

Но разрешение было получено именно на сжигание.

Помню, там ещё народ веселился не влупят ли штраф мужику за то, что вместо одной заявленной акции он провел другую.

И да, до этого там сожгли один раз Библию, но без разрешения, штраф был точно, но не за сожжение, а за проведение не санкционированной акции

[^]
IvVontam
19.08.2023 - 18:57
1

Приколист

Цитата (VVR1977 @ 19.08.2023 - 17:50)
Цитата (IvVontam @ 19.08.2023 - 16:37)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2023 - 16:12)
Цитата (VVR1977 @ 19.08.2023 - 16:07)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2023 - 15:44)
Я уже писал несколько раз, но повторю. Тот, кто сегодня сжигает чужие святыни, строит мир, в котором можно будет издеваться над любыми святынями. Если человек действительно выступает против религии, он не трогает то, что свято для религиозных людей. Он делает так, чтобы религиозности в людях не было.

А я проще скажу. Идите нахуй со своими святынями. В крайнем случае дома у себя под одеялом на них дрочите. Людям мозги не ебите dont.gif

Я тебе еще проще объясню, раз ты не понял, святыни есть у каждого. Например, для тебя- это фото твоей матери или отца и сжигать их такт же нельзя, как другие святыни. Только не всем людям доступна эта простая истина. Дураки думают обычно, что святыня- это только коран или библия. Так что нахуй ты можешь посылать того, кто с твоей легкой руки изгадит что-то для тебя святое...

Используете пример неправильной типа логики? Если вы не тролль, получается сами себя обманываете?

Ваша мать дала вам жизнь, заботилась и любит вас таким какой вы есть. Считаете можно сравнивать с книжкой, где написано, как и за что убивать других? Там и педофилия есть и другой экзотики много. Причём здесь ваша мать?

Если вы внимательное почитаете переписку то мою маму первыми затронули как раз защитники коранов и прочей религиозной хуеты. Я только отвечал, причём вежливо уже из последних сил wub.gif

Возможно. Но получилось у вас то, что получилось.
Нормальная логика оправдывает ситуацию, когда мама становится "святыней", а вот книжка, которой вы ничем не обязаны, никак под это не подходит.
"Святой", какую-либо книжку сделали некие хитрожопые ублюдки, зная что это помогает управлять тупым стадом. И они должны поддерживать эту легенду.

[^]
Awers17
19.08.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 19.08.2023 - 20:44)
Цитата (Awers17 @ 19.08.2023 - 22:22)
У нас есть государство, есть уголовный кодекс и есть два суда- земной и небесный.
Пусть они решают законно или нет, владеет служитель церкви имуществом .

государство говоришь???... а ты точно в России живешь???

Я жил в СССР , жил и в 90-х, и живу в нынешней России.
Все течет и все меняется, ничего нет вечного под Луной .
И верю, что есть хорошее будущее, которого наш многострадальный народ достоин.
Может я и наивен, но мне хочется мирного и счастливого будущего для моих родных и близких.
Сжигание любых книг , а потом и людей ни к чему хорошему не приводит.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.08.2023 - 19:10

[^]
Бамбрус
19.08.2023 - 19:07
4

Ярила

Цитата (Zokucho @ 19.08.2023 - 18:30)
Чем докажешь?

Всегда считал, что нужно доказывать наличие факта или события, а не его отсутствие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crispin
19.08.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 19.08.2023 - 18:20)
Ну конечно идиоты, общество того времени, занято трудом, науками, все что-то изобретают, строят, сажают, возделывают, книжки пишут, а христиане - форменные идиоты (древнегреческое значение слова).
Люди старающиеся не участвовать в жизни общества.
Еще и теракты устраивают.

А современные верующие-идиоты, это да, тут скорее медицинский термин.
Но применять его нельзя. Обидятся. И слабоумие тоже нельзя. И невежда нельзя.

Вся их суть скрывается за одним слово - вера.
Убираем это слово и перед нами обыкновенный человек. С образованием ниже среднего, невежда, завистник. Скучный и бестолковый.

И поэтому термин верующий - это уже оскорбление. Для меня уж точно.

зы. Если меня спрашивают верю ли я в бога, это равносильно если бы меня спросили: ты дерьмо на обед ешь?

что то из вас полезло, как будто чувства неверущего задели.

Ладно. Я по прежнему не берусь называть идиотами тех людей. А про современных, про которых упомянул можно сказать, только вы почему-то про них не говорите. Но они идиоты, хоть и неверующие. И как на них посмотрят историки?

[^]
Dron66
19.08.2023 - 19:11
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Ice4 @ 19.08.2023 - 14:33)
...
Если законы страны позволяют это делать, то почему нет? Житель этой страны купил вещь и сжег, принадлежащую ему вещь, сжег своё, не вижу проблемы.
Буквально пару часов назад на ЯПе тема попадалась как мусульмане сжигают церковь, церковь Карл, не книжку. И это норма для мусульман. Куча видео как они отрезают головы, сжигают людей, людей а не книги. И это норма для мусульман.

Помнится мне, кое-какие мусульмане и памятники культуры взрывали.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 19.08.2023 - 19:11

[^]
serg2773
19.08.2023 - 19:18
0

Ярила

Че книга, собор во Франции сожгли, и то с рук сошло, а тут книга... Ебанутых всегда хватало, а уж поджигателей и подавно. Но вялые какие то. Если букварь сначала в жидком кислороде подержать... То интереснее видосы будут. Нет реальных пироманьяков просто. :)

[^]
VVR1977
19.08.2023 - 19:21
0

Юморист

Цитата (serg2773 @ 19.08.2023 - 19:18)
Че книга, собор во Франции сожгли, и то с рук сошло, а тут книга... Ебанутых всегда хватало, а уж поджигателей и подавно. Но вялые какие то. Если букварь сначала в жидком кислороде подержать... То интереснее видосы будут. Нет реальных пироманьяков просто. :)

ИЧСХ ты про собор вспомнил, а вот про людей которых сожгли во имя господа святого нихуя нет. Чо у вас вот таких в голове то ? wub.gif

[^]
VVR1977
19.08.2023 - 19:23
0

Юморист

И кстати да, эта курица что пыталась спасти хоть понимает что в странах где коран у неё прав будет меньше чем у козы ?

[^]
ChromPam
19.08.2023 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 19.08.2023 - 18:04)
Цитата (Reddi777 @ 19.08.2023 - 18:31)
Цитата (VVR1977 @ 19.08.2023 - 16:25)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2023 - 16:12)
Цитата (VVR1977 @ 19.08.2023 - 16:07)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2023 - 15:44)
Я уже писал несколько раз, но повторю. Тот, кто сегодня сжигает чужие святыни, строит мир, в котором можно будет издеваться над любыми святынями. Если человек действительно выступает против религии, он не трогает то, что свято для религиозных людей. Он делает так, чтобы религиозности в людях не было.

А я проще скажу. Идите нахуй со своими святынями. В крайнем случае дома у себя под одеялом на них дрочите. Людям мозги не ебите dont.gif

Я тебе еще проще объясню, раз ты не понял, святыни есть у каждого. Например, для тебя- это фото твоей матери или отца и сжигать их такт же нельзя, как другие святыни. Только не всем людям доступна эта простая истина. Дураки думают обычно, что святыня- это только коран или библия. Так что нахуй ты можешь посылать того, кто с твоей легкой руки изгадит что-то для тебя святое...

Так я блядь не поеду в другие страны с фотом своей мамы и не буду навязывать там правила по которым она меня воспитала. И никто ко мне не придёт и фото её не сожжёт. Вот и всё. Не лезтье блдять куда не надо и никто вам ничо не изгадит. Так понятно ?

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
Джордж Карлин

Сравнение некорректно и лживо.
С пенисом рождается каждый нормальный мужчина, каждая особь мужского пола у животных.
Это орган, данный каждому при рождении.
Нет выбора у человека рождаться с пенисом или без него.
Это решает не он.
Но никто не рождается с готовой верой в душе или со священной книгой в руках.
Каждому человеку дана свобода выбора верить в Господа, Пророка или Будду или быть неверующим.
Это огромная разница.

Нет.

Не совсем так. Если с детства вбивать в голову всякую чушь, то вырастет адепт религиозный - «библию (коран, ….) не читал, но верую!» - с высокой долей вероятности…

Почему-то у некоторых фильмов или книг есть пометка 18+, у религиозных книжонок такой пометки нет, почему? Почему продавать спиртное и спаивать детей статья УК, а если пичкать всякой религиозной хнёй - всегда пожалуйста?

За одно тюрьма, за другое - пофиг! Государство (отсталое) всегда топит за религию, государство где конституционные и демократические свободы исполняются - вот там и есть свобода выбора… Там не рубят головы атеистам, как в СА, и нет статьи 148 про оскорбление «чувств верующих»!

Это огромная разница - между этими странами!) - если Вы понимаете о чём я?)

[^]
barsukpavel
19.08.2023 - 19:31
0

Балагур

Была бы моя воля, то просто законодательно бы запретил все религиозные книги. А такое показательное сжигание только привлекает внимание исламских экстремистов к стране, сжигающей коран. Оно того стоит?

[^]
ChromPam
19.08.2023 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 19.08.2023 - 19:05)
У нас есть государство, есть уголовный кодекс и есть два суда- земной и небесный.

Может я и наивен, но мне хочется мирного и счастливого будущего для моих родных и близких.

Сжигание этой книги именно в этой стране говорит о двух вещах:

1. «Здесь вам не тут» - хотите, живите тут и интегрируйтесь… а своими книжками тут нех трясти!

2. Человек сжег «волшебную» книгу из сказок, мифов и легенд. И? - ничего не случилось - может эта книга не такая уж и «волшебная»? Просто - демонстрация отсутствия «божественных» сил. Думаю до многих, воспитанных в нищих пустынях ближнего востока это доходчивая демонстрация. Полезная. Тем более это делают их побратимы, приехавшие из этих самых пустынь.

Пы.Сы. А если библию спалить? То что будет? Разозлится боженька? Или не будет ничего?)

[^]
нокаут
19.08.2023 - 19:35
-2

Ярила

Цитата
Бога нет, религиозные книги - это сборники преданий старины, былины, сказки, в конце концов фантастические произведения

Да, ты то, обоссыш, что знаешь об этом?! Для тебя, судя по всему, внатуре, Бога нет...

[^]
vandereelk
19.08.2023 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 19.08.2023 - 14:25)
Цитата (Mogolent @ 19.08.2023 - 14:23)
Прямо напрашиваются. Забыли про терракты наверное...

А ты готов устроить?
Бога нет, религиозные книги - это сборники преданий старины, былины, сказки, в конце концов фантастические произведения. И если какие-то скоты готовы убивать за это, то это проблемы этих скотов. Их нужно принудительно лечить в психиатрических учреждениях.
В противном случае, если бог есть, он сам накажет. Иначе получается эти скоты ставят себя выше бога.

Сколько существует полов, 2 или больше? Менты которые защищают сожжение Корана, защищают также наличие множества полов. Значит шведские менты стоят на защите какой-то ебанутой дичи.

[^]
ChromPam
19.08.2023 - 19:52
1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 19.08.2023 - 19:37)
Сколько существует полов, 2 или больше? Менты которые защищают сожжение Корана, защищают также наличие множества полов. Значит шведские менты стоят на защите какой-то ебанутой дичи.

Я атеист. У меня всего два пола, муж. и жен. и у меня 3 детей. Я стою на защите свобод, но это не равно топить за «100500 полов и прочий трансгендер»!

Кстати, если бы бог был, то он бы мог искоренить «ебанутуюдичь» в виде БДСМ, но видимо, бог (боги) не особо хочет это сделать. Хотя (так в библии пишут) еврейский бог сжигал содомитов, но я смотрю - содомиты войну эту выигрывают! Да? lol.gif а может бог на защите этой дичи?)

[^]
Awers17
19.08.2023 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 19.08.2023 - 21:32)

1. «Здесь вам не тут» - хотите, живите тут и интегрируйтесь… а своими книжками тут нех трясти!

2. Человек сжег «волшебную» книгу из сказок, мифов и легенд. И? - ничего не случилось - может эта книга не такая уж и «волшебная»? Просто - демонстрация отсутствия «божественных» сил. Думаю до многих, воспитанных в нищих пустынях ближнего востока это доходчивая демонстрация. Полезная. Тем более это делают их побратимы, приехавшие из этих самых пустынь.

Пы.Сы. А если библию спалить? То что будет? Разозлится боженька? Или не будет ничего?)

А почему Вы у меня спрашиваете про действия Господа?
Спросить напрямую духа не хватает?

[^]
hintoff
19.08.2023 - 20:00
3

Шутник

Цитата
И не считаю это нормальным, что какие то ебанаты сжигают чужое, пустью свое сжигают, если хотят.

пошли, купили и сожгли. свое значит. че доебался до людей

[^]
ChromPam
19.08.2023 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 19.08.2023 - 19:56)

Видите ли, мой Друг, у меня нет никакого «господа»! Я не раб и свободный человек, а если разговаривать с вымышленными персонажами - то это:

Бред величия встречается при маниакальных состояниях при прогрессивном параличе, шизофрении, в маниакальной фазе биполярного аффективного расстройства. При шизофрении, главным образом её парафренической стадии, бред величия грандиозно-фантастичен ©

Й. А. Стоименов, М. Й. Стоименова, П. Й. Коева и др. Психиатрический энциклопедический словарь. — К.: МАУП, 2003. — С. 133. — 1200 с. — ISBN 966-608-306-X. ©

[^]
tanrim
19.08.2023 - 20:07
-1

Весельчак

Цитата (Бамбрус @ 19.08.2023 - 14:38)
Цитата
Кстати, нафига Коран там постоянно жгут?

Знакомая там. Говорит, что шведы давно нихуя не викинги. Реально мужики мягкие и осторожные. При виде этих чебуреков стараются на другую сторону улицы перейти. Про то как муслимы такую слабость воспринимают рассказать? А наехало их много. Вот и остаётся у местных только такая форма протеста

А нас по-другому?

[^]
pplexa
19.08.2023 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 19.08.2023 - 19:09)
Цитата (pplexa @ 19.08.2023 - 18:20)
Ну конечно идиоты, общество того времени, занято трудом, науками, все что-то изобретают, строят, сажают, возделывают, книжки пишут, а христиане - форменные идиоты (древнегреческое значение слова).
Люди старающиеся не участвовать в жизни общества.
Еще и теракты устраивают.

А современные верующие-идиоты, это да, тут скорее медицинский термин.
Но применять его нельзя. Обидятся. И слабоумие тоже нельзя. И невежда нельзя.

Вся их суть скрывается за одним слово - вера.
Убираем это слово и перед нами обыкновенный человек. С образованием ниже среднего, невежда, завистник. Скучный и бестолковый.

И поэтому термин верующий - это уже оскорбление. Для меня уж точно.

зы. Если меня спрашивают верю ли я в бога, это равносильно если бы меня спросили: ты дерьмо на обед ешь?

что то из вас полезло, как будто чувства неверущего задели.

Ладно. Я по прежнему не берусь называть идиотами тех людей. А про современных, про которых упомянул можно сказать, только вы почему-то про них не говорите. Но они идиоты, хоть и неверующие. И как на них посмотрят историки?

А-ааа, вы про это:
Цитата

Идиотами выглядят современные зеленые и скопцы мультикультуралисты, добровольно уступающее своё место под солнцем мигрантам.

Их (кстати кого?) назвать идиотами, пожалуй, нельзя.
Да и проблема не в плоскости религии. Религия - это так: бла-бла-бла.

Тут, вернее там, у них проблема:
1. Нужны мигранты, чтобы канавы копать
2. Нафиг не нужны обычаи мигрантов.

Как поступить?
Очевидно ассимилировать.

Аккуратно "бомбить" скопление эмигрантов.
Ворошить палкой в "муравейники".
Пускай привыкают.
20-60 лет. (2-3 поколения). И все наладится.

Вы же понимаете, что решить вопрос с эмигрантами можно в два дня. Собрали всех, в вагоны и нафиг, в свой аул. Вот как операция чечевица - собрали и вывезли.
Но кто работать-то будет?

[^]
step30
19.08.2023 - 20:11
1

Ярила

В нормальном обществе Коран не разрешили бы сжигать.
На государственном уровне признать отсутствие бога, какого-то либо, раз, и два, приглашая гостей, запрещать отправлять ритуалы в рамках религии.
А сожжение ничего хорошего не несёт.
Мусульмане вполне искренне не понимают нахуя сжигать их символ? И логично что лишь озлобятся.
Да и не мусульмане, и атеисты.
Разъяснительная политика нужна. Как опять не упомянуть СССР, не сжиганием и разрушением увели людей от религии.

[^]
ChromPam
19.08.2023 - 20:19
2

Ярила

Цитата (tanrim @ 19.08.2023 - 20:07)
Цитата (Бамбрус @ 19.08.2023 - 14:38)
Цитата
Кстати, нафига Коран там постоянно жгут?

Знакомая там. Говорит, что шведы давно нихуя не викинги. Реально мужики мягкие и осторожные. При виде этих чебуреков стараются на другую сторону улицы перейти. Про то как муслимы такую слабость воспринимают рассказать? А наехало их много. Вот и остаётся у местных только такая форма протеста

А нас по-другому?

Да. У нас по-другому: того, кто у нас сжег коран, бьёт в СИЗО г.Грозного сын (15 лет) главы, которому ничего за это не будет…

Кстати в прошлый раз жгли коран не шведы, а бывшие граждане Ирака. О как!)

[^]
Awers17
19.08.2023 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 19.08.2023 - 22:03)
Цитата (Awers17 @ 19.08.2023 - 19:56)

Видите ли, мой Друг, у меня нет никакого «господа»! Я не раб и свободный человек, а если разговаривать с вымышленными персонажами - то это:

Бред величия встречается при маниакальных состояниях при прогрессивном параличе, шизофрении, в маниакальной фазе биполярного аффективного расстройства. При шизофрении, главным образом её парафренической стадии, бред величия грандиозно-фантастичен ©

Й. А. Стоименов, М. Й. Стоименова, П. Й. Коева и др. Психиатрический энциклопедический словарь. — К.: МАУП, 2003. — С. 133. — 1200 с. — ISBN 966-608-306-X. ©

А зачем Вы спрашивали, если Вам уже все известно?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19.08.2023 - 20:21

[^]
VVR1977
19.08.2023 - 20:25
3

Юморист

Цитата (step30 @ 19.08.2023 - 20:11)
Мусульмане вполне искренне не понимают нахуя сжигать их символ? И логично что лишь озлобятся.

А это потому что они тупые как пробки. Как и ты. Вам уже прямым текстом говорят, сидите нахуй со своим кораном и мусульманствов по своим прекрасным чуркестанам. Устанавливайте там свои обычаи, ебите коз и овец. Хули вы к нам то лезете, мастурбеки ебаные ? Сжигаем коран, скоро и вас, чуркобесов ебанутых сжигать будем. Шведы красавцы просто . Они и во времена барановируса особо намордниками и шмурдяками не заморачивались и как то вот чото не вымерли ни разу cool.gif

[^]
maxilon
19.08.2023 - 20:27
1

Пессимист

По моему в 90-е не Союз развалился, а от России отвалилась вся гниль, все говно. Потом канзас захотел отвалиться, но сука не дали ему это сделать и это нам дорого обошлось, так же как черные в европах. А потом мы блять, решили еще один гнилой кусок себе обратно пришить! Василич, вы там тупые совсем? Вас История не учит? И блять, почему нельзя придерживаться золотой середины, у одних жгут запросто, а у нас разрешено даже наверное убить того кто жгет, ну или пока избить. А может и жечь не надо разрешать и другим так охуевать тоже не давать?

Это сообщение отредактировал maxilon - 19.08.2023 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх