Цитата (ZanycH @ 25.07.2023 - 22:33) |
Нда... Мне 44 года, а я почему-то могу отличить шаффл от хаккена (габбы). Габба (габбер) это блять стиль музыки, а вот танец называется хаккен или хакка. Шаффл - соответственно тоже танец, а вот танцуют его под всё что угодно - hard trance, hardstyle, hard house, tribal house, техно и hard techno. А вот запопробуй станцевать шаффл под хардкор - уже не то будет. Хаккен - из Нидерландов, Шаффл - австралийский. Шаффл можно под много чего танцевать, а вот Хаккен - исключительно под хардкор. Чтоб было понятней - габба (габбер) разновидность хардкора. Мне как-то ближе happyhardcore, хотя и тяжеляк иногда заходит. Я вообще разную музыку слушаю и не приверженец чего-то одного. Если сейчас глянуть мой плейлист - там пиздец чего тольк не намешано. Но не суть. Электронной музыкой я интересовался ещё с конца школы и в принципе особо ничего не изменилось, разве что появились вот эти танцы. А вот в Голландии, Германии, Польше и где-то там ещё подобные Хаккены танцевали годов с 80-х.
Вот это шаффл.
А вот это хаккен.
ни того, ни другого я уже исполнить не смогу никогда - пиздец суставам. К сожалению. |
От такой херни не только суставам, башке жопа придёт...спасибо за информацию, Но у мну тёща с Паркинсом и не такое вытворяет, только медленней
Размещено через приложение ЯПлакалъ