Кушай, мой маленький, кушай. Тебе еще расти и расти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
23.07.2023 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как знающий последствия скажу - насыпал - отойди, а потом команду дай "можно"  Иначе собакен может подумать что пиздишь его еду, кинолог потом рассказал когда я уже увидела свой череп, шрам 12 сантиметров на лбу, и да это был алабай, и да стандартных размеров, ентот может и полбашки отхватить

Это ненормально! Это точно был кинолог?? Я у своих могла голой рукой из желудка еду достать, не то что какие-то тёрки с мисками. Нереально, чтобы МОЯ собака наставила зубы на мою руку кормящую! Да губу никто никогда не поднял!

При этом охранники были изумительные, до сих пор все 10й дорогой мои заборы обходят - помнят.

Вы где-то упустили воспитание за что и поплатились, с таким мудаком в кинологах неудивительно. Что значит "собака думает что еду бла-бла-бла .. забирают" - это что ещё за бред? Меня никогда не интересует, что думает моя собака - она должна подчиняться, чтоб я ещё спрашивала - что они там думают....ага.
Плохой кинолог.Собака не должна на хозяина агрессию проявлять,я кость спокойно брала если надо было.

[^]
Karma77755
23.07.2023 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В школе в 9-й класс перевелся к нам новый ученик. Ну и мы с ним быстро подружились. Ну и Шурик пригласил на выходные в гости и назвал свой адрес. Но предупредил, мол, звони в звонок и жди даже если калитка не запрета, а то, мол, Тузик чужих не очень жалует.
Ну пришел я. Телефонов тогда-то не было. Домашние, да и то не у всех.
Звоню. Никто не выходит. Но я то знаю, что кореш дома должен быть. Дернул ручку- открыто. Про Тузика помню, но подумалось, что с какой-то шавкой справлюсь))
Но Тузиком внезапно оказался «кавказец». Не алабайка, но тоже крупный собакен))
Благо двор был длинный (Тузику далеко бежать было), но услышав его «гаф»- летел я к калитке обратно именно так как вы описали

Пацаны одноклассники у сына,давно уже,сцепились с мужиком,и пошли к нему домой на разборку,мужик дверь открыл и зовёт Маша,иди сюда.Пацаны решили жену зовет,выходит бультерьер Маша,так мальчишки неслись по лестнице вниз,все ведра помойные посносили.Потом со смехом рассказывали как сходили на разборку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19350
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы