Кормилица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
13.07.2023 - 20:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 13.07.2023 - 16:49)
А что вы так переживаете за пятерочное добро?
Когда товар с 5 кратной наценкой выставляют вам это норма?
Или вы из тех кто при ограблении банка попрёт на грабителя с обрезом, защищая казённое добро?
Помню даже путин оуел, когда лет надцать назад поинтересовался сколько колбаска стоит.
По мне если наценяют даже не на, а в разы больше чем берут у производителя это чистой воды грабёж.
Работал у одного продавашки по молодости когда был студентом, всегда охреневал батарейку создать стоит 2 рубля, а сука, просто привезти и выложить на витрину стоит 30 р. Тоесть цена вырастала в 15 раз!!!
Максимум что можно сказать по видос это жаба и гадюка. И здесь я на стороне жабы.
Вот если раздербанивают перевернувшуюся фуру вместо помощи водителю, то это твари.
А здесь ситуация другая.

А, ну то есть, это другое? На пол-шишечки, так сказать. А по мне, воровство всегда однозначно. И я понимаю, почему в нашей стране сверху донизу тащат все что можно - потому что всегда находят оправдание. Ты хоть копейку у богача украл - ты ворюга и точка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitek2009
13.07.2023 - 20:59
8

Балагур

Или вы из тех кто при ограблении банка попрёт на грабителя с обрезом, защищая казённое добро?
Помню даже путин оуел, когда лет надцать назад поинтересовался сколько колбаска стоит.
По мне если наценяют даже не на, а в разы больше чем берут у производителя это чистой воды грабёж.
Работал у одного продавашки по молодости когда был студентом, всегда охреневал батарейку создать стоит 2 рубля, а сука, просто привезти и выложить на витрину стоит 30 р. Тоесть цена вырастала в 15 раз!!!
Максимум что можно сказать по видос это жаба и гадюка. И здесь я на стороне жабы.
Вот если раздербанивают перевернувшуюся фуру вместо помощи водителю, то это твари.
А здесь ситуация другая.

Так открой свою пятёрку, что ты ноешь, раз это так прибыльно и делать ничего не нужно.

А воровать нельзя, не твоё, не трогай.

[^]
Вольфрамыч
13.07.2023 - 20:59
2

Пятая автоколонна

Цитата (tafiy @ 13.07.2023 - 20:53)
Один фиг, эти товары магазин продать не сможет. А тут бесплатно помогли магазин очистить.))

За утилизацию тоже попросили-бы денег .
Судя по припаркованному патрульному Патрику - процесс управляемый .

[^]
krymchanin
13.07.2023 - 21:00
5

Шутник

А здесь ситуация другая.

Если тебе кажется - дорого, не покупай. Всех затрат бизнеса ты никогда не узнаешь. Оправдывать мародерство тем, что у "богатых воровать можно" мерзко, низко и недостойно. Если у тебя в квартире будут мародерить бомжи с мусорки и оправдывать это тем, что ты хорошо живёшь, то хотелось бы тогда услышать твои эмоции

[^]
Чюбр
13.07.2023 - 21:01
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Vlazor @ 13.07.2023 - 20:46)
Конченные всегда себя проявят и возраст тут не определяющий фактор. Как стадо конченных сразу ринулись воровать. Когда кто-то говорит, что мы русские самый добрый, честный и вежливый народ, всегда хочется добавить "когда-то был".... За 20 лет очень многие россияне превратились в обычное алчное, корыстное, убогое быдло, мотивируя тем, что сейчас живётся плохо и не от хорошей жизни люди стали воровать. Эти слова аж бесят. Потому что вспоминая наших предков, переживших Великую Отечественную войну, которые смогли сохранить в себе настоящих людей даже в те времена, когда жизнь была в сотни раз хуже. А таких "россиян" я презираю потому что они мразь и шваль, бесчестная падаль и ублюдки. Как это не печально, но истинно русский народ вымирает

у Вас хорошие родители, хорошо воспитали.

[^]
ми4ман
3

Весельчак

Вот стыдоба! Не восстанавливать Туапсе совсем. Нашлись самые бедные. Дерут в три дорого за комнатку с завтраком, а завтрак то верований!

[^]
MaksHru
3

Юморист

Скорее всего-это санкционировано, там в любом случае всё на утилизацию, а покрывать страховая будет.

[^]
пластырь
13.07.2023 - 21:02
0

Цитата (УЪУ @ 13.07.2023 - 20:50)
Насколько же разбух мякиш в головах некоторых комментирующих (яп даже сказал - многих). Оправдывать подобное и удивляться, почему вокруг столько дичи происходит - это диагноз.

Там всегда люди стоят у кассы и говорят - зачем вы меня наебали. Ладно там ещё небольшую корзиночку товаров купить, но чтобы там закупаться это хз.

[^]
bokos
13.07.2023 - 21:03
1

Ярила

"Пятерочка выручает!"

[^]
huligan200
13.07.2023 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 13.07.2023 - 16:52)
В этом случае пятёрочка даже в наваре от страховой окажется. Так что скорее всего они сами этому не препятствуют вон и полиция рядом стоит, сказали да забирайте biggrin.gif
Им дороже утилизация обойдётся

Согласен! Конкретно Х5-Ритейл Групп ни обеднеет ни на один рубль. Выносить нужно все под ключ. Иначе все окажется на помойке.

[^]
4ara
13.07.2023 - 21:05
1

Хохмач

Жрать захочешь - не так раскорячишься

[^]
Apant
13.07.2023 - 21:06
1

Ярила

В мире уничтожается 17% произведённых продуктов питания, на свалки выбрасывается, но это никого не заботит, при капитализме неприкосновенным является частная собственность, только не всех, а крупного капитала. Каждый раз с удовольствием наблюдаю, как простые люди, защищают собственность этого самого крупного капитала. Вам то что?, они ещё на вас заработают и потом лучше выкинут товар, чем отдадут нуждающимся)

[^]
Рыгин
13.07.2023 - 21:07
1

Юморист

Первым делом наверное спиртное растащили

[^]
Fluzzz
13.07.2023 - 21:07
-5

Ярила

Не вижу ничего зазорного в том, что бы бомбить подобные магазины. Они вас ежедневно мародёрят! Капитализм должен умереть!

[^]
madtexnik
13.07.2023 - 21:08
5

Ярила

А здесь ситуация другая.

5ка, магниты да и сети вообще это не про "за рубль купил за 5 продал" это прежде всего доступность+сервис+ассортимент (логистика+бесплатная доставка из магазина в руки)...

сколько по-твоему это должно стоить? накажи 5ку покупай у Абдуллы в палатке, пусть капиталисты загнутся от голода =)

Это сообщение отредактировал madtexnik - 13.07.2023 - 21:21

[^]
SSorik
13.07.2023 - 21:09
1

Юморист

Да пиздец...

[^]
NiceCar
13.07.2023 - 21:09
4

Ярила

А здесь ситуация другая.

Дебил...
Ну и произвел бы сам, упаковал, доставил, продал, зарплату не брал и еще аренду за "продавашку" заплатил..
О боги, я думал таких идиотов уже не осталось, ан нет..

[^]
пластырь
13.07.2023 - 21:10
1

Цитата (Apant @ 13.07.2023 - 21:06)
В мире уничтожается 17% произведённых продуктов питания, на свалки выбрасывается, но это никого не заботит, при капитализме неприкосновенным является частная собственность, только не всех, а крупного капитала. Каждый раз с удовольствием наблюдаю, как простые люди, защищают собственность этого самого крупного капитала. Вам то что?, они ещё на вас заработают и потом лучше выкинут товар, чем отдадут нуждающимся)

На одной работе каждый день выкидывался полный контейнер булочек и хлеба.
Всё можно сказать свежее, но не купили
Там кстати прикольные булки с повидлом, ещё всякие..
Вот такой

Это сообщение отредактировал пластырь - 13.07.2023 - 21:11

Кормилица

[^]
kameranec
13.07.2023 - 21:12
1

Балагур

Цитата (ThrasherZ @ 13.07.2023 - 16:53)
А пример товара с пятикратной наценкой можно?

Да балабол он, делает вид что всё про всех знает, как бабки возле подъезда. Сам работаю в с ретейлом напрямую от производителя и скажу так, наценка на наш продукт ( а вы все его едите и пьете, так как по всему миру производится) от 15 до 25% в зависимости от сети магазинов. Самая большая наценка, HORECA (рестораны,кафе) АЗС и частные деревенские,читай удаленные магазины и то наценки более, чем в два раза не встречал, разве что в Аэропорту.

[^]
chilios
13.07.2023 - 21:13
-1

Шутник

Мародёрство? Это компания чьей страны? Это раз.
Два, стухнет же, а тут шашлык))
Возьмите пример с сети СПАР!!! Молодцы!!! Не реклама!!!!!!!!! Чуть не товарный вид все раздают, а х5ретецлер подходящие сроки по акции делают, вопро, лень писать все и так все знают

[^]
язатрактор
13.07.2023 - 21:14
1

Ярила

Красавчеги, чё! Х¥ли добру пропадать🤷‍♀️.
Что характерно, там, похоже, и местные, и туристы "мимопроезжали" отоварились🤷‍♀️.
P. S. Если объективно, все равно пропадёт.
Если чисто "почеловечески", то ну его нах, эт как-то
"непочеловечески".
P.p.s. Я бы даже поняла (из разряда "не одобряю, но допускаю"), если бы в этот магазин попёрлись граждане без определённого места жительства, либо, типа нищие, бабушки-дедушки.
Но, бл&дь...Там ведь молодёжь и туристы😞.
Фубля🤬.

[^]
snegok1
0

Весельчак

Думаю настоящие мародеры все вынесли ночью, а эти так себе мародеры.

[^]
Kindmagic
-3

Ярила

1. Товар застрахован и списан 100%.
2. В открытую днём такой толпой так спокойно никто бы не стал мародёрить, руководство магазина не совсем уж конченые и полицаи тоже от лишней галочки бы не отказались, будь это мародёрство.
Но лично мне было бы стрёмно так вот тащить пусть и списанный товар, даже если руководство бы дало добро.

[^]
Sharapow88
0

Балагур

Тупо мелкие воришки

[^]
VeteranIAS
13.07.2023 - 21:15
-1

Приколист

Цитата (ZigZag7 @ 13.07.2023 - 16:51)
хохлы быстро мародёров отучили мародёрить.

Пара сотен выпоротых по голой жопе и провисевших до вечера мародёров и всё, мародёрства нету, все стали законопослушными гражданами

Ну это вы сбрехнули, сударь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28204
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх