Массовое отравление собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
montador2
12.07.2023 - 23:29
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Катанян @ 12.07.2023 - 21:57)
Цитата (MiKor @ 12.07.2023 - 20:48)
Были бы в намордниках - не жрали бы отраву

Если вы не собачник - вам такие рассуждения простительны.
Не даёт лизнуть только строгий проволочный намордник.
Остальные допускают контакт языка с посторонними предметами.

вот объясни ,нахера тебе собака,что она тебе жратву помогает добыть или стадо твоей скотины охраняет?Зачем ты заводишь пса?Для утехи?Что в детстве недолюбили родители?Заведи детей,приложи усилия,и про собак забудешь.

[^]
barmaleika18
12.07.2023 - 23:29
5

Ярила

Цитата (kayur76 @ 12.07.2023 - 22:12)
Да насрать на ваши минусы, нелюди( Нравится вам беззащитных травить? Собаки лучше вас в тыщу раз) Ждите бумеранга, ходите и оглядывайтесь) Один хуй прилетит, не вам так вашим близким)

Злой ты, Андрей Валентинович.
Не может блоховоз быть важнее человеческой жизни.
К врачу сходи пока не поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михельзон
12.07.2023 - 23:31
4

Ярила

Цитата (Hintman @ 12.07.2023 - 23:20)
Цитата (Михельзон @ 12.07.2023 - 22:08)
Вот да: всегда интересовало, что творится в бошках у людей, которые заводят себе дома алабаев, "кавказцев" и всяких ебнутых мастифов.  maniac.gif

У меня бывший сосед, купил себе щенка какого то гибрида кавказца с чем то, я там особо не вникал, он отдал полтинник за щенка, так он жрет(мясо, корм, витамины) на 6 тыс рублей в неделю, мне сосед жаловался что мало того что он сам так не питается, так еще и песель его нифига не слушается, надо мол "учителя" ему нанимать а это еще деньги, в итоге сам взялся за воспитание. gigi.gif

Ёб его ёб! faceoff.gif

В поселке, где у меня дача, один вот так же взял щеночка кавказца, тоже решил сам воспитать. В итоге вырос огромный, агрессивный, злющий пёс, которого он сам боялся.

Стал думать, что с ним делать. Застрелить - жалко. Дал объявление, типа отдам бесплатно кавказца, очень злого. Что характерно, вскоре нашлись желающие - приехали и забрали собаку.

Больше мне о судьбе ни собаки, ни ее нового хозяина ничего не известно. Да и слава богу.

[^]
Kluw
12.07.2023 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (Hintman @ 12.07.2023 - 23:20)
Вот да: всегда интересовало, что творится в бошках у людей, которые заводят себе дома алабаев, "кавказцев" и всяких ебнутых мастифов.  maniac.gif

У меня бывший сосед, купил себе щенка какого то гибрида кавказца с чем то, я там особо не вникал, он отдал полтинник за щенка, так он жрет(мясо, корм, витамины) на 6 тыс рублей в неделю, мне сосед жаловался что мало того что он сам так не питается, так еще и песель его нифига не слушается, надо мол "учителя" ему нанимать а это еще деньги, в итоге сам взялся за воспитание. gigi.gif

Братан, я тебе открою маленький секрет... У меня два кота. Жрут "пакетики" самого дешевого корма. Один "пакетик" стоит 20-30р. (это самый всратый дешман) в день уходит МИНИМУМ 7... обычно 8-9. Либо 5, но надо что-то дать типа "калбаски" или "кансервы" или "сыра" и т.д., что всяко ДОРОЖЕ говнопакетиков. Так вот 8х25 (в среднем) = 200р. В ДЕНЬ. В неделю это 1400р. Это конечно не 6 тыс руб., но по-моему мясом кормить (если бы было так можно) вышло бы дешевле. Поэтому, что при нонешних ценах на кобеля уходит 24к в месяц, так это норма. Крупный кобель всегда +1 полноценный член семьи, в т.ч. и за обедом. А то и 1.5-2 "члена". Вы сами-то либо побольше 24к в месяц на жратву тратите

А про воспитание - если не умеешь воспитать кобеля - нехуй и начинать это дело. Заведи себе псину в будку на цепь. Это максимум твоих потенциальных возможностей. Либо ходи сам с кинологами занимайся... БЕЗ кобеля... Потом поймешь - нужен он тебе или нет, и какой.

[^]
Бульвайфф
12.07.2023 - 23:32 [ показать ]
-10
RVstrax
12.07.2023 - 23:33
0

Ярила

спасибо за общение
шпал? ни кому не кидаю
Лень
ток плюсую

у каждого есть свое мнение
с технической стороны расписал как .

вы даже не поймете )) когда будет играть музыка и поверх запись ультразвука
классика рок металл рэп? по барабану rulez.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2023 - 23:34

[^]
SpaceNASA
12.07.2023 - 23:34
0

Ярила

Намордники я так понимаю при выгуле не используются, может подгорело у кого-то. 😁

[^]
RVstrax
12.07.2023 - 23:38
0

Ярила

за ультразвук знаю с детства !
читал и слушал пластинку видел в живую как полдома животины воет и вешается

после не использовал это 35 лет как
пацаном? было удивительно и не понятно

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2023 - 23:39

[^]
Domatsu
12.07.2023 - 23:39
4

Оналитег и психолаг

Цитата (montador2 @ 13.07.2023 - 01:29)
Цитата (Катанян @ 12.07.2023 - 21:57)
Цитата (MiKor @ 12.07.2023 - 20:48)
Были бы в намордниках - не жрали бы отраву

Если вы не собачник - вам такие рассуждения простительны.
Не даёт лизнуть только строгий проволочный намордник.
Остальные допускают контакт языка с посторонними предметами.

вот объясни ,нахера тебе собака,что она тебе жратву помогает добыть или стадо твоей скотины охраняет?Зачем ты заводишь пса?Для утехи?Что в детстве недолюбили родители?Заведи детей,приложи усилия,и про собак забудешь.

Вопрос не ко мне, но все же отвечу.
Я со спаниелькой своей на охоту хожу. Но в целом у всех свои мотивы, кому-то они просто нравятся. Вы же не спрашивает владельцев котов, хомяков, шиншилл и различных рыбок - нахуя оно им?

[^]
Domatsu
12.07.2023 - 23:39
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Бульвайфф @ 13.07.2023 - 01:32)
Цитата (Domatsu @ 12.07.2023 - 23:20)
Цитата (Бульвайфф @ 13.07.2023 - 01:14)
Цитата (Domatsu @ 12.07.2023 - 23:12)
Цитата (Бульвайфф @ 13.07.2023 - 00:29)
Я хренею. Сколько ненависти к собакам и собачникам!!!
Всех отравить, застрелить и т.д.
Люди, очнитесь!!!! Это садизм, не иначе.
Собаки такие же животные, как и другие, в том, числе котейки!!!
Что стало с людьми:
Помню в детстве  во дворе была песочница. Котики срали в неë. Лепишь куличики, хуяк, руки в говне кошачьем, пошёл помыл руки и опять лепишь.
Ни у родителей ни у бабушек, даже не возникало желание убивать и травить животных.
А сейчас, каждый второй скрытый Йозеф Менгеле!!!
Убивать животных, подленько, втихую, ядом и потом потирая потные ручонки, упиваться безнаказанностью и загубленной жизнью. Тем самым сделав больно всём, кто любил эту собаку. Особенно травмировав психику детей....
Задумайтесь...

Как собачник отвечу, эта ненависть не к собакам, а к долбоёбам, которые выбирают породу, которую не подходит для условий содержания, а кроме того не имеет надлежащего воспитания, отдельные ебланы ещё используют собаку как аргументы в конфликтах.
Проблема именно во владельцах собак, в заводчиках, в тупой зоошизе вроде вас, которая нихуя не понимает, но имеет своё мнение.

А собака просто огребается за всё, поскольку из-за долбоёба-хозяина она является точкой конфликта.

Ещё один, хам-дегенерат. Проспись, дурень.

Это вам нужно встать рано утром, и на свежую голову поразмыслить, в чём вред и польза собак. Посмотреть на окружающих, кого они завели, как они воспитывают, как у них себя собака себя ведёт. Доставляет ли это кому-то неудобство, пугает ли она кого, как вообще люди на разные породы реагируют и прочее прочее.

А розовые сопли "убили собачку - нелюди, следующим будет ребёнок" я уже утомился слушать от зоошизы.

Ты туп и скучен.
Адью

Отнюдь.

[^]
Kluw
12.07.2023 - 23:41
3

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 12.07.2023 - 23:28)
Цитата (Kluw @ 13.07.2023 - 01:23)
Цитата (BruceMinus @ 12.07.2023 - 21:46)
Ну... Когда дальние соседи завели алабая на свободном выгуле, в год пес тоже чем то отравился, да и слава богу, а то он меня пару раз играясь с ног сносил нахрен.

Вот да: всегда интересовало, что творится в бошках у людей, которые заводят себе дома алабаев, "кавказцев" и всяких ебнутых мастифов. maniac.gif

А ГДЕ их заводить, если не дома, простите? faceoff.gif Я вот не понимаю людей, которые в КВАРТИРЕ заводят вышеперечисленные породы, также не понимаю людей в средней полосе, которые заводят себя хаски и малмутов, что в доме, что в квартире. А чем плох алабай в частном доме в вольере?... Можно как-то по подробнее? А то создается впечатление, что вас в детстве алабай за голову укусил, и от того вы их недолюбливаете.

Бабалай норм на частной территории, на цепи, в вольере, на тросу, но есть индивиды у которых они подозрительно часто сбегает или они реально отпускают его погулять ночью.

В вольере и на ЗАКРЫТОЙ территории участка - вполне приемлемо, как по мне. У знакомца так. Собака НИКОГДА не покидает территорию участка БЕЗ хозяина. Пол-дня проводит в большом вольере (пара соток земли), остальное время проводит с хозяином во дворе. Сортир в отведенном месте на территории. Выгул (нечастый) без намордника (все таки деревня там у них) но строго на коротком толстом (как вы говорите - "тросе) поводке. Чаще еще выгуливать ездит в лес, в БУДНИ, чтобы народу потенциально не было. Если у него собака сбежит за территорию, я не знаю даже, что он будет делать, но это кипишь вселенский будет у него. И да, сука умная пздц, и здоровая тоже как пздц. А про тех, у кого "часто сбегает", я хз. Если я в деревне увижу алабая без поводка, я наверное без разговором ёбну его с помпы наглухо. Лучше отпишусь потом, нахуя стрелял. И я думаю нихуя мне не будет за это, т.к. я видел, как алабай нападает и у дружбана "обнимался" с этим "поросенком". ОН весит ПИЗДЕЦ и лапа с мою голову размером. Нахуй-нахуй! Только под КОНТРОЛЕМ хозяина. Сами по себе - это нахуй надо таких развлечений. Если кто-то отпускает такую тушу самостоятельно "погулять" - он реально ебанутый.

Это сообщение отредактировал Kluw - 12.07.2023 - 23:41

[^]
Unkilled
12.07.2023 - 23:41
4
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Всё это жжжж не с проста. Вот помню год назад у нас был случай. Есть по дороге в деревню котеджный посёлок. И вот там появились собачки. Всё чин по чину. С бирками в ушах. И одна шизанутая даже в группе в контактике собирала деньги на корм им.

Но вот что они стали делать - выходить на дорогу. Дорога ведет к деревне и к базе стройматериалов. И с этой дороги никак не уйти - слева болотина а справа забор этого коттеджного посёлка. А в деревне живёт пару десятков пожилых. Ну и ходят в ближайший магазин за продуктами.

Разговорился как-то с продавщицей. Так вот собачки не просто на дорогу выходят. А требуют "дань" с проходящих. Если работяг с базы побаивались, то вот бабушек терроризировали конкретно. У одной вообще пакет с продуктами вырвали и раздербанили.

И вот как-то случайно эти собачки вмиг пропали. И под раздачу попали ещё и пару самовыгульных из коттеджного посёлка. Шиза вой подняла что мол собачек обидели. Ей фактами быстренько рот заткнули.

И я даже предполагаю кто это по тихому сделал. Старожилы с деревни люди пожившие и многие и рыбаки и охотники. Некоторые, кто на границе с лесом и капканы ставят. И лис стреляют и хорей. Те просто периодически из леса выходят и птицу домашнюю тащат. Так что с собачками разобрались по тихому и быстро.

ПС. Единственный косяк с капканами конечно. У меня кот как-то попал. Спицы в лапу ставили. Но с соседом поговорили и он убрал капканы и силки поставил. Так что из кошей никто не пострадал с того времени.

[^]
Михельзон
12.07.2023 - 23:43
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 12.07.2023 - 23:38)

Нихера себе у Вас аппаратура была в детстве дома!

Мажор!

[^]
RVstrax
12.07.2023 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Михельзон @ 12.07.2023 - 23:43)

Мажор!

и?
это разве проблема?

[^]
Hit0kiri
12.07.2023 - 23:46
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (kayur76 @ 12.07.2023 - 21:50)
Тварей отравителей лично бы покормил до красивого окончания их никчемной жизни) Это не люди, их не жалко(

Человек что ставит жизнь блоховоза выше человеческой должен быть изолирован от людей. Твое место в клетке.

[^]
RVstrax
12.07.2023 - 23:47
0

Ярила

Михельзон
даже 4 класса ультразвук воспроизведет )) если что просто вы его не услышите

[^]
Domatsu
12.07.2023 - 23:47
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (SpaceNASA @ 13.07.2023 - 01:34)
Намордники я так понимаю при выгуле не используются, может подгорело у кого-то. 😁

Не очень понимаю, чего все с этими намордниками достают собачников. Есть породы, которые по закону опасные и обязаны, есть собаки, владельцы которых резонно полагают, что их лучше выгуливать в намордниках.
Но большинство собак выгуливается без намордников, т.к. он не имеет смысла. Ну кроме как препятствовать тому, что псина жрёт всё что находит.

p.s. У нас тут выезд в лес закрыли, типа ЧС по пожарам, низя и штраф.
С одной стороны вроде логика понятна - не дай бог подожгут что, с другой стороны большинство охотников и рыбаков адекватны и ничего не поджигают, но выезд в лес для них всё равно закрыт. Обходными путями можно, но режим ЧС введён, штрафы в наличии, у нефтяников посты перекрыты.

Вот и с намордниками так же, когда их пытаются вешать на собак, которые ни разу в жизни агрессии не проявляли, но раз собака - значит в намордник.

[^]
Михельзон
12.07.2023 - 23:48
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 12.07.2023 - 23:44)
Цитата (Михельзон @ 12.07.2023 - 23:43)

Мажор!

и?
это разве проблема?

Кому как.

Это какие годы были?

[^]
mrnemo
12.07.2023 - 23:49
1

Ярила

Собаки бегали на свободном выпасе?

[^]
RVstrax
12.07.2023 - 23:50
1

Ярила

Михельзон
1983-85 не помню

именно журнал был читал за эти работы и пластинка со звуковым сопровождением с игрой на саксе

[^]
Domatsu
12.07.2023 - 23:50
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Kluw @ 13.07.2023 - 01:41)
но строго на коротком толстом (как вы говорите - "тросе) поводке.

Не, под тросом я имел ввиду конструкцию - на территории натянут трос, к нему надёжно на скользящем креплении закреплена цепь, на другом конце цепи собака. Идея в том, что собака имеет возможность свободно перемещаться по вверенной в охрану территории, но при это дальше чем позволяет трос и цепь(ну или другой надёжный поводок) не убежит.

[^]
RVstrax
12.07.2023 - 23:51
-1

Ярила

Михельзон
раньше было много интересных журналов и технических и просто !

[^]
RVstrax
12.07.2023 - 23:52
-1

Ярила

Михельзон
пенопластом по стеклу проведи в вольерах для обезьян)) удивишься их дикой реакции если не знал !
наибольшая громкость - примерно на 4кГц
дикая паника обеспечена и крики животины
так же из чтения тех журналов ! в Ижевском зоопарке проверено! там по рукам дадут если заметят lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.07.2023 - 23:55

[^]
mrnemo
12.07.2023 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 12.07.2023 - 23:47)
Не очень понимаю, чего все с этими намордниками достают собачников. Есть породы, которые по закону опасные и обязаны, есть собаки, владельцы которых резонно полагают, что их лучше выгуливать в намордниках.
Но большинство собак выгуливается без намордников, т.к. он не имеет смысла. Ну кроме как препятствовать тому, что псина жрёт всё что находит.

p.s. У нас тут выезд в лес закрыли, типа ЧС по пожарам, низя и штраф.
С одной стороны вроде логика понятна - не дай бог подожгут что, с другой стороны большинство охотников и рыбаков адекватны и ничего не поджигают, но выезд в лес для них всё равно закрыт. Обходными путями можно, но режим ЧС введён, штрафы в наличии, у нефтяников посты перекрыты.

Вот и с намордниками так же, когда их пытаются вешать на собак, которые ни разу в жизни агрессии не проявляли, но раз собака - значит в намордник.

Не очень понимаю, чего все с этими чехлами достают стрелков?
Моё ружьё ваще ни разу не проявляло агрессии - зачем чехол?

[^]
RVstrax
12.07.2023 - 23:58
-1

Ярила

Фантастические частоты высоты тона человеческого голоса
...
Основной тон на 4кГц, а обертоны его вплоть до почти 50кГц!) и это за голос человека крик ребенка

Цитата
Обертон - это любая частота, превышающая основную частоту звука. Другими словами, обертоны-это более высокие тона, возникающие из самой низкой ноты или фундаментальной.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.07.2023 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх