Грузчики-вымогатели, чтобы запугать своих жертв,устраивают погром.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atikin74
1.07.2023 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

твари всегда безнаказанные

[^]
yozhik0000
1.07.2023 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 1.07.2023 - 01:07)
На мой взгляд, тут все неоднозначно.
Заказчик повелся на объявление в 200 руб. Акк явно новый и люди непонятные.
Чего он хотел? Тут даже из объявления ясно, что это кидалово.
Да и потом, в видео не сказано ничего про этаж, про выгрузку, про пробег машины.
Я когда заказываю грузчиков, то все ясно на берегу, без всяких договоров. Даю максимум информации и принимаю решение.
И пальмы ни фига немаленькие. Стопудово-это спуск по лестнице.

На этой недели принимал 2 доставки.. было весело.. в первой Я рассчитал что должно стоить 3000, мне насчитали 3100.. ну вполне адекватно.. ну может пацаны взяли себе сотку, не жалко... не косарь же.. подписал - отдал бумаги... во второй доставке мне позвонили, сказали едут, и озвучили сумму чисто доставки 3000 без километража и подъема.. то есть ценник мог удвоиться.. Я всё посчитал, должно было быть 4100 с подъёмом и сборкой.. по телефону сказал, что везите, а там по договору пройдёмся.. в итоге запросили 4200.. хуй с ним с ещё одной соткой.. НО СУТЬ в том что меня уже на лоха разводили, и типа если б схавал то зарядили бы уже не 4, а 7 косарей.. а вот какая-нибудь бабушка отдаст по максимуму.. а они на карман это себе..

Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 1.07.2023 - 21:01

[^]
БизонХиггса
1.07.2023 - 21:06
0

Ярила

С Тимашевска до Отрадной 350км где-то. Звоню в разные конторы с авито. От 14 до 18тыр, цена вопроса. А у меня 3 куба и 500кг. Вижу в объявах, чел на прицепе возит, на шевике. Обозначаем день, и едем. Помог загрузить и выгрузить даже в комнату. Сколько спрашиваю по затратам у тебя и какой навар? Бенз, камеры (превышение скорости). Трёха где-то, плюс-минус.
А до Тимашевска вёз эти вещи с Усинска (3000 с небольшим км.) 31800тыр )))). Но там в основном - ж.д. Хорошая транспортная компания попалась, начиная с диспетчера. Именно от неё узнал, что есть такая форма упаковки - паллетный борт. Т.е., грузобагаж укладывают на паллет, и обматывают грузовой стрейч-плёнкой. Очень практично, тем более, если несколько транзитных пунктов.
У меня коробки были примерно все одинаковые. И считать и укладывать - удобно.

[^]
yozhik0000
1.07.2023 - 21:07
0

Ярила

а ещё развод по последнему заказу, там диван 200 кг, при оплате подъема сборка бесплатно... а ещё у меня в заказе 2 позиции, которые весят 30 кг, но их подъем стоит 600р. То есть это Я сам могу поднять на 3 этаж, но грузчик мне говорит что у них комплексный подъем... Я говорю, ну ок - поднимайте всё, но Я буду платить только за диван.. Остальное Я вас поднимать не просил.. по итогу кста пацаны поняли, что не срубить им халявы и подняли всё... но суть в том, что развод имеет место.

[^]
GalaGala
1.07.2023 - 21:16
1

Ярила

Заказываем только Я*** такси грузовое (регулярно приходится что-то возить по работе)
Лучше заплатить чуть больше, но получить то, что надо

[^]
Шпротывбанке
1.07.2023 - 21:49
1

Юморист

Это всё от того, что мы стали какими то тряпочными. Как в брате, есть в них что-то первобытное.
Надо бы пожестче, чуть что не по честному - пизды. Прям в еблет. Можно палец сломать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kluw
1.07.2023 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (GalaGala @ 1.07.2023 - 21:16)
Заказываем только Я*** такси грузовое (регулярно приходится что-то возить по работе)
Лучше заплатить чуть больше, но получить то, что надо

На счет "чуть больше", кстати, ваще не факт. По городу я их не вызывал - может и дороже, чем "авита". А вот в деревню год назад мне везли - ваще цена "на дурака". 40км от города газель - 1200р... Ну как-то меньше 2500 ваще хуй кто соглашался жопу подымать... Мне, блеать, самому туда-сюда около 900р. получается только за бенз. Но ДВА раза возил - 1200+- "3 копейки"... Правда погрузка и там и там была 5-6 минут и моими силами... Понятно, в этом году таких цен скорее нет, но да остальные тоже задрали... Поэтому хз про "чуть больше", хз...

[^]
Gar02
1.07.2023 - 23:41
1

Ярила

Помню, как мы с братом перевозили его вещи.
Водятел ехал как в густом сиропе, а потом требовал оплаты за ещё один час: типа, ехал он час и пять минут, поэтому платите за два часа.

Мы с братом вынули арматурины и заплатили ему за полчаса. Это как раз то время, которое он потратил бы на поездку, если бы ехал по навигатору и сильно не тормозя. И (вот чудо) он был не против.

Их надо ебать. Нанимать пенсионеров на роль жертв, а потом ебать за мошенничество так, чтоб голова не качалась.

[^]
bysj
2.07.2023 - 02:03
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 30.06.2023 - 22:18)
Цитата (Bullterrier @ 30.06.2023 - 22:13)
#**декс такси грузовое. Сам выбираешь машину, сам выбираешь количество грузчиков. Единственное на чем им можно поживиться, так это время ожидания-погрузки, но там копейки.

Там тоже хватает неадекватов.
Сам имею 2 газели.
Правда они по межгороду гоняют.
Ну и ради интереса вступил в группу Яндекс грузовой в телеге.
Как только грязью не обливают заказчиков там.
Вечно клянчат отмену заказа и оплату налом.
Все вокруг козлы и Яндекс говно.
Половина хотят работать как таксисты у вокзала.
Найти лоха.
Срубить денег.
И курить потом весь день.
С приходом агрегатора лафа у многих закончилась.
Но времена те помнят.

Приехал на Киевский в-л 25.06.23. Уже у поезда встречают "подсадчики" и на стоянке на Яндексе в машинах сидят ... На Восточном в-ле, по работе часто бывал - тоже самое ходят предлагают, толпами. Я вот понять не могу неужели кто ведётся на это ? Даже если нет программы, то скачать( щас с тырнетом проблем нет, да и весят проги "копейки") её пару минут и по ним вызвать хоть яндекс, хоть х...кс, какую прогу поставишь, то же пару минут,.... и минут 5 подождать машину. А уезжал ...))) Приехало чмо какое- то из аула ...,заказ был на Киевский в-л,...:" ...у меня( водятла) в багажник ваши вещи не вмещаются, возьмите их с собой, на колени. В багажнике мои ( водятла) вещи лежат..." Вещи наши чемодан, дорожная сумка, чемодан дочки ( 12 лет)маленький на колёсиках и сумка холодильник рюкзаком ( как детский). Ну и был послан ... Приехал следующий, минут через 5-10 после- у него три бустера лежало и нашим вещам места хватило, могли и больше положить, места ещё оставалось.

[^]
Lombok
2.07.2023 - 02:11
-1

Балагур

Цитата (Criatiff @ 30.06.2023 - 21:45)
1. Согласиться на запрашиваемую сумму.
2. Встретить.
3. Отпиздить.
4. Цветы забрать.
5. Ещё раз отпиздить.
6. Хорошенько отпиздить.
7. "Газель" сжечь.

Ты восьмой пункт забыл:
8. Проснуться и идти в школу.

[^]
Lombok
2.07.2023 - 02:13
1

Балагур

Че то мужик скромно умалчивает про договор, почитать бы, а то сумму 3200 могут и за 1 км вписать, а этот подписал не глядя.

Это сообщение отредактировал Lombok - 2.07.2023 - 02:14

[^]
KAPJICOH
2.07.2023 - 04:24
0

Ярила

Цитата (mad74 @ 1.07.2023 - 10:18)
Не совсем в тему, но вспомнил.
Лет 10 назад делали ремонт в кв, надо было старую ванную вынести (чугун). Я на работе, жена звонит деятелям с Авито.
По телефону озвучивают 1,5к, по факту начинается, она не отключена (слив блять), она вмурована, этаж высокий и т.д. типа минимум 3к. Звонит мне спрашивает чо делать - говорю шли их в хуй, сама иди на 1эт там объяаы всякие типа "вывезем плиту, ванну и т.д".
По итогу приехали 3 хлопца, за 5 минут выдрали ванну и довольные укатили, ещё 500р предлагали - жена правда отказалась.

В подобном случае вышел на крылечко. покурил, поймал дворника сказал с какого этажа забирать. он через 15 минут прибежал с напарником и уволокли ванную. Так же делал со старой плитой и стиралкой. Для них это деньги.

[^]
Duremar1972
2.07.2023 - 09:09
0

Ярила

Грузишь больше стоимости 2т.р. не разгружают, в полицию заявление на грабеж

[^]
Beavis84
2.07.2023 - 19:16
0

Тракторист

Цитата
есть такая форма упаковки - паллетный борт. Т.е., грузобагаж укладывают на паллет, и обматывают грузовой стрейч-плёнкой

Паллетный борт совсем другая тема.
Паллетный борт это на европаллете борта деревянные ставят этажами.
А то что Вы описали возможно можно назвать паллетированием.

Грузчики-вымогатели, чтобы запугать своих жертв,устраивают погром.

[^]
MorfeiSYS
3.07.2023 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Criatiff @ 30.06.2023 - 21:45)
1. Согласиться на запрашиваемую сумму.
2. Встретить.
3. Отпиздить.
4. Цветы забрать.
5. Ещё раз отпиздить.
6. Хорошенько отпиздить.
7. "Газель" сжечь.

8. Сесть в тюрьму. smile.gif

[^]
MorfeiSYS
3.07.2023 - 03:43
0

Ярила

Вот если бы они коммент какой про Путина написали или лайкнули чего то непотребного. Уууух бы им сразу кабзда была. А так все штатно. smile.gif

[^]
BuzzBuzz
3.07.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Omkpbimo @ 30.06.2023 - 21:44)
Я все понимаю, но тема избитая уже, лучше заказать из известных контор, немного переплатив. Сколько таких разводов уже было.

Грузовичкофф заказал. Там по окончанию такой калькулятор озвучили, что в 4 раза выше предварительной цены. Дал сколько оговорено и предложил уехать поскорее, либо ментов вызову и буду писать за мошенничество. Съебались недовольные

[^]
Укор
3.07.2023 - 09:39
0

Ярила

я бы не грозил а просто уебал. а потом уже заставил платить за цветы.

в перевозках кстати работают днр-лнр понаехавшее быдло. местных исключение.

как раз пользовался раз услугами - именно взял местного человека - переезд хаты из Спб в Мо. взяли копейки -точно не помню. 5 рублей чтоле. или 8.

причем выслали все документы( всё проверил) потом они привезли ко мне в Чехов. Выгрузили. и укатили.
Я звоню говорю - вы оплату забыли(куда вам переводить). они говорят ну оплатишь онлайн. времени нема.

потом общался с человеком - сказал кидали пару раз. просто потом приезжали и грамотно объяснили что это неправильно.

кому надо - могу человека скинуть - за копейки возят МО-ЛО туда сюда

Это сообщение отредактировал Укор - 3.07.2023 - 09:45

[^]
Xunder
3.07.2023 - 14:59
0

Шутник

на нары хозяина грузчиков и этого в наколках обратно на зону...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.07.2023 - 08:37
1

Ярила

Цитата
Да и потом, что мешало узнать среднюю цену по рынку и от этого плясать?
Вот на том же авито я договариваюсь о полировке фар, цена ни дорого и недешево, вполне адекватная и рядом. Поставили в очередь-это нормально. И отзывы у ребят нормальные, есть и негативные, но их мало, всем не угодишь.

Ты совсем тугой? Диспетчер и назначает СРЕДНЮЮ цену по рынку. А уже загрузив вещи в машину, грузчики начинают шантажировать-плати намного больше, иначе никуда не повезем, или выгрузим( очень неаккуратно) перед домом на землю.
Причём тут твои фары?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24263
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх