Продолжение про тему: Водитель большегруза затолкал легковой автомобиль под другую фуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElManyache
27.06.2023 - 15:15
4
Статус: Offline

папа

Цитата (lion2006 @ 27.06.2023 - 10:02)
Цитата
мрази
и водила и семья его

Люди как люди. Естественно свой всегда будет за своего. Это просто в тебе благородное негодование кипит.
Меня больше бесят шакалы пера. Что на месте аварии без мыла в жопу лезли, что тут. Ну снимаешь ты, имеешь право. Ну снимай. Не, надо лезть с микрофоном когда дали понять что не хотят говорить

снимать и освещать подобное обязательно нужно!
чтобы другие знали и видели - что их ждет

и да - я негодую
я дважды побывал в подобной аварии в качестве пострадавшего
только в очень облегченной версии - пострадала машина
а я отделался ушибами и испугом

правда, надо отдать должное, в обоих случаях водила сразу признал вину
зазевался
в кучу машин стоящих на светофоре

теперь всегда стоя в конце пробки оставляю пространство для маневра
и палю в зеркало ))) привычка

[^]
Kyrsor
27.06.2023 - 15:18
1

Ярила

Фуроводы это отдельный класс водителей, как газелисты и водители общественного транспорта - наглые, всегда спешат, на дороге ведут постоянно неадекватно.

[^]
Armelias
27.06.2023 - 15:20
1

Ярила

От сумы, да тюрьмы не зарекайся. Дорога с ее перенасыщенным трафиком, крайне опасная вещь. Произойти может все что угодно. Умысла убивать этих людей у водителя не было. Это случай, халатность, здоровье (про 61 год и пенсию, кстати, правильно подметили), много факторов, так что не понимаю людей, которые пишут: "водителю — пожизненно".

Да и по поведению его мразью не назовешь, просто вернуть он уже ничего не может.

А вот жена у него — мразь и паскуда. Правильно написали выше, в ноги должна падать и вымаливать прощение. Ее муж, пусть неосознанно, но погубил 5 душ. двое малюток, оставил семьи без родных и близких. А она... Но тут я думаю у суки этой чисто монетизация страдает. Мужа посадят, кто ее содержать будет?

[^]
lion2006
27.06.2023 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
снимать и освещать подобное обязательно нужно!
чтобы другие знали и видели - что их ждет

и да - я негодую
я дважды побывал в подобной аварии в качестве пострадавшего
только в очень облегченной версии - пострадала машина
а я отделался ушибами и испугом

правда, надо отдать должное, в обоих случаях водила сразу признал вину
зазевался
в кучу машин стоящих на светофоре

теперь всегда стоя в конце пробки оставляю пространство для маневра
и палю в зеркало ))) привычка

Снимай, освещай. Но не хотят говорить - куда ты лезешь. Первый ролик с места ДТП посмотри. Эти бляди тут же лезут с микрофоном к сотруднику приехавшему на ДТП "а что случилось?" И да, сука, с первого раза не понимают что не будут с ними говорить. Так что по поведению они нифига не лучше тех же водил. Сенсация на крови это блядство. Микрофон этот в жопу кору надо запихнуть.
А тут что, вину что ли не признаёт? Признаёт. Правда от этого не легче и альтернативно одарённые почему-то то хотят, чтобы жена водилы у них в ногах валялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrok22
27.06.2023 - 15:30
1

Ярила

Встанешь в пробку - жди прилета ! Стоишь на полосе ждешь левого поворота - жди прилета. Иногда лучше направо повернуть

В автошколах этому не учат к большому сожалению ! Думать и смотреть надо и «за того дядю». И на уровне инстинкта это нужно делать. Всегда!!!

[^]
Armelias
27.06.2023 - 15:31
2

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 27.06.2023 - 11:57)
видео появилось

ну вот, и видео, проебланил фуровод, долбоеб. Дистанция у паркетника было под 20 метров. Плохо что в зеркало заднего не смотрел, мог бы увидеть долбоеба, и отъехать в сторону. Но ведь никто же не ожидает, что рядом долбоеб. Это к вопросу тем. что пишут надо метров за 15 останавливаться до фур. Вон, машина даже движение небольшое сохраняла и расстояние большое было и один хуй, в мгновение ока и нет людей.

Это сообщение отредактировал Armelias - 27.06.2023 - 15:33

[^]
lion2006
27.06.2023 - 15:31
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 27.06.2023 - 14:15)
Помнится в одной из подобных тем, кто-то давал советы. Типа если я на легковушке, то мне надо метров за 20-40 от фуры останавливаться. Мне интересно тот чел как себе это представляет? Вместо того чтоб самим быть внимательными и смотреть на дорогу, дают вот такие советы...

Мля.... посмотрел видео как они попали. Там даже это не спасло. легковушка была далеко от впередиидущей фуры и один хрен не спасло

Конечно не спасло. Сама дистанция не поможет. Надо увидеть опасность и если можешь свалить. Тогда фура убьет кого то другого. Но сам жив останешься. О ужас, а ведь кто то клеймить начнёт если в той машине которую ты подставил будут дети. Парадокс или нет?

[^]
Quinteros
27.06.2023 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Всегда смотрю в зеркало заднего вида, если приходится ехать перед фурой. А на светофорах встаю таким способом что, если вдруг фура без тормозов, короче оставляю место для манёвра. Ибо нех!

[^]
shaman4k
27.06.2023 - 15:53
1

Балагур

Цитата (Kyrsor @ 27.06.2023 - 15:18)
Фуроводы это отдельный класс водителей, как газелисты и водители общественного транспорта - наглые, всегда спешат, на дороге ведут постоянно неадекватно.

Зачем всех под одну гребенку? Недавно тема была дальнобой (молодой к стати) своей машиной фуру оттормозил, чтобы легковые не собрать.

[^]
JOHNQ
27.06.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.06.2023 - 15:31)
Помнится в одной из подобных тем, кто-то давал советы. Типа если я на легковушке, то мне надо метров за 20-40 от фуры останавливаться. Мне интересно тот чел как себе это представляет? Вместо того чтоб самим быть внимательными и смотреть на дорогу, дают вот такие советы...

Мля.... посмотрел видео как они попали. Там даже это не спасло. легковушка была далеко от впередиидущей фуры и один хрен не спасло

Конечно не спасло. Сама дистанция не поможет. Надо увидеть опасность и если можешь свалить. Тогда фура убьет кого то другого. Но сам жив останешься. О ужас, а ведь кто то клеймить начнёт если в той машине которую ты подставил будут дети. Парадокс или нет?

Вообще то в том совете был другой смысл.
Ты стоишь дальше от впередистоящей фуры. Тебя раньше замечает слепошарый водила другой фуры и начинает тормозить. В итоге тебя чисто теоретически не заталкивает под впередистоящую фуру

[^]
JOHNQ
27.06.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.06.2023 - 15:31)

Ты стоишь дальше от впередистоящей фуры. Тебя раньше замечает слепошарый водила другой фуры и начинает тормозить. В итоге тебя чисто теоретически не заталкивает под впередистоящую фуру

[^]
lion2006
27.06.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 27.06.2023 - 15:54)

Странный совет если честно. Доверять свою жизнь кому то другому? Ещё в той, первой теме про саму аварию писал, что прижиматься не надо. Именно что бы можно было вывернуть колёса и уйти

[^]
Валярунчик
27.06.2023 - 16:09
2

Ярила

У нас на троицу под Чебоксарами так же было. Но там под ниссан террано загнали, ниссану повезло, что чуть повыше и его машину подняло вверх, а не под впередистоящую фуру. Пьяный фуровод из Казахстана.
Там под кроссовером ещё одна машина, это не его задние колеса вперёд уехали. В нижней машине только водитель был. Насмерть

Продолжение про тему: Водитель большегруза затолкал легковой автомобиль под другую фуру

[^]
himmelhoh
27.06.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Lyapin @ 27.06.2023 - 07:05)
Хрен знает, как можно было проебланить впередистоящие машины, либо реально сознание потерять, либо, раз их было двое, заниматься непристойностями в спалке.
Чтоб, хоть как-то, огородить себя от таких ситуаций, а они довольно частые в нынешнее время, дам небольшой совет.
Если видите впереди пробку на трассе, заранее сбрасывайте скорость, включайте аварийку, и продолжайте двигаться накатом. Это привлечёт внимание тех, кто едет сзади. Если получилось так, что вы подъехали к хвосту пробки и за вами никого нет, не надо прижиматься к впередистоящему автомобилю, оставьте дистанцию в пару корпусов. Когда за вами пристроится пару автомобилей, тогда можно сократить дистанцию, остальные тоже подтянутся.
Думаю суть ясна.

И всегда какой-нибудь мудак из соседней полосы перед тобой влезет.

[^]
himmelhoh
27.06.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 27.06.2023 - 11:25)
Вот и тощий напарник в тему пожаловал.
meatez Я не могу на его месте оказаться. Всегда за рулём на дорогу и в зеркала смотрю. Вот, на месте погибших - вполне. Под Севастополем, за последнее время грузовики дважды людей убивали.

Сплюнь три раза и постучи по деревяшке. Не может он!

[^]
SonxRazuma
27.06.2023 - 16:40
2

Ярила

Ехал тут на днях в четыре утра по трассе-это трындец. Просто шабаш фуроводов. Мало того, что они идут сотку там, где ограничение 70, так реально в зеркала при перестроении не смотрят, ахрененно любят на скорости под сотку давить в правом(!) ряду в пяти метрах от задницы, а уж ехать двум фурам по обоим полосам с одинаковой скоростью-вообще милое дело. Реально «я слон, мне плевать на всех, еду как хочу». Просто образовалась какая-то каста уродов.

[^]
cliee
27.06.2023 - 16:44
1

Приколист

Если пробка и стоите за фурой, всегда выкручиваться руль в ближайшую канаву и близко не подъезжайте

[^]
krister
27.06.2023 - 17:37
0

Ярила

и что? если вы возите детей по трассе не хуй расчитывать на не безопасность

[^]
apatiya
27.06.2023 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (krister @ 27.06.2023 - 17:37)
и что? если вы возите детей по трассе не хуй расчитывать на не безопасность

Телепортацию ещё не придумали, к сожалению.

[^]
Вольфрамыч
27.06.2023 - 19:21
2

Пятая автоколонна

Цитата (OLMAN @ 27.06.2023 - 02:43)
Также был в похожей ситуации, сзади дальнобой впечатал в переднюю фуру, но обошлось, тормозного пути видимо хватило. Поверьте, что происходит всё мгновенно и даже не понимаешь что да как , так как вперёд смотришь и не ожидаешь, что сзади махина прилетит.

Зачем стоя в пробке смотреть вперёд ? Смотри назад . Тогда всё происходит быстро , но не мгновенно - секунды , дающие шанс свалить . Даже если не выйдешь сухим из воды , последствия можно значительно смягчить .
Я тоже был , 2 раза . Один раз ушёл через вовремя освободившуюся встречку в левый поворот , даже никого оттормаживаться или вилять не вынудил . А второй раз - на обочину , до последненего момента не думавшая тормозить ТП всё равно догнала , но с минимальным ущербом - пара замятин на 5-ой двери .
Карочи - водитель , будь внимателен на трассе ... ©

[^]
Йоджа
27.06.2023 - 20:04
1

Приколист

Запись с регика

[^]
ИннаМ
28.06.2023 - 13:07
0

Ярила

Водителю давно уже на пенсию пора, а он вынужден работать! и вот результат

[^]
xavibeat
28.06.2023 - 13:13
0

Приколист

Цитата (shaman4k @ 27.06.2023 - 15:53)
Цитата (Kyrsor @ 27.06.2023 - 15:18)

Зачем всех под одну гребенку? Недавно тема была дальнобой (молодой к стати) своей машиной фуру оттормозил, чтобы легковые не собрать.

Это как отношение к "детям гор", бывают и исключения.

[^]
TacNado
28.06.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (opto2000 @ 27.06.2023 - 08:00)
Забавно все это...Какой это уже раз по счету? Эта мразь отсидит в колонии поселении года 4 и снова за руль... Есть ли у таких раскаенье...нет. Им глубоко плевать на погибших. Получат ли достойную компенсацию родственники погибших? Нет. Вобщем государству плевать. Вот кто не меняет законы и ни куя ничего не делает в стране? Что мешает етому упырю дать пожизненно а фуру продать и деньги родне погибших автоматом? Уверяю если так делать то очень много подобных мразей бросят эту работу! Но пока Путина у власти ничего не будет...хотя нет будут ещё Море погибших на которых государству насрать .

Вот вроде начал нормально. Я ещё подумал, почему комментарий зашпалили. А потом дочитал до конца и всё встало на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх