Когда у тебя после 40 уже все болит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKA3AKI
9.06.2023 - 22:45
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JLu @ 9.06.2023 - 21:53)
Цитата (IKA3AKI @ 9.06.2023 - 20:42)
Цитата (JLu @ 9.06.2023 - 21:39)
Цитата (PROроск @ 9.06.2023 - 18:50)
Спортом в детстве надо было заниматься. У.с.и.л.е.н.н.о. Мне под 50 скоро лет и ещё бодрячком. Бывают конечно депрессии,  но жизнь то продолжается.

о,дааа.... С волейбола и легкой атлетики в 8 лет до горных лыж в 45. Полтос уже стукнул - болит все. И сломанные на тренировках кости, и артрозные колени, и переломанные ребра, и надорванная спина... А вот подруги, которые тяжелее стакана ниче не поднимали, на склонах не на лыжах были, а в таверне сидели - как мотыльки еще порхают :) А у меня самый счастливый период был - когда пару лет назад пять ребер в труху :) Мне тогда оксикодон прописали и я опять узнала, что такое встать утром и понять, что ничего не болит :) (ну так утром сразу таблетка принималась, и ночью, чтобы сидя спалось с этими ребрами). Но ребра срослись, рецептурные лекарства закончились и началась обычная жизнь, где чтоб по лесу погулять - надо спецхеробору на колено одеть и обезбол принять, иначе можно из лесу на своих двоих не вернуться :)))))

Как там Джон ? Сражаться готов?

:)))) " Ваше политическое кредо? - Всегда!" ©
PS За "Джона" насколько могу - мужу помогу:)))) По нашему, по-женски :))))))))))))))))))

Сара? Джон сын или муж?

[^]
Абрахамзон
9.06.2023 - 22:49
2

Ярила

Цитата (aljans @ 9.06.2023 - 22:15)
В 19м веке люди жили лет до 50ти, редко больше.
Вспомните слова поэта - вошел пожилой мужчина лет 35ти.

Потом с развитием медицины возраст увеличивался.

Да только организм ,,запрограммирован,, стареть после 40ка.

Так что, чудес не бывет.

Думаю что лет с 55. В 40 еще огурчик. Был.

[^]
sell2b
9.06.2023 - 22:51
1

Балагур

Цитата (JLu @ 9.06.2023 - 20:21)
Цитата (свинка @ 9.06.2023 - 20:54)
Цитата (JLu @ 9.06.2023 - 21:39)
Цитата (PROроск @ 9.06.2023 - 18:50)
Спортом в детстве надо было заниматься. У.с.и.л.е.н.н.о. Мне под 50 скоро лет и ещё бодрячком. Бывают конечно депрессии,  но жизнь то продолжается.

о,дааа.... С волейбола и легкой атлетики в 8 лет до горных лыж в 45. Полтос уже стукнул - болит все. И сломанные на тренировках кости, и артрозные колени, и переломанные ребра, и надорванная спина... А вот подруги, которые тяжелее стакана ниче не поднимали, на склонах не на лыжах были, а в таверне сидели - как мотыльки еще порхают :) А у меня самый счастливый период был - когда пару лет назад пять ребер в труху :) Мне тогда оксикодон прописали и я опять узнала, что такое встать утром и понять, что ничего не болит :) (ну так утром сразу таблетка принималась, и ночью, чтобы сидя спалось с этими ребрами). Но ребра срослись, рецептурные лекарства закончились и началась обычная жизнь, где чтоб по лесу погулять - надо спецхеробору на колено одеть и обезбол принять, иначе можно из лесу на своих двоих не вернуться :)))))

Эээээ... Счастливая. Как бы мне свою мерцалку, пусть и два приступа в год, поменять сломанное колено. А ребра это нормально. Можно жить.
Из спорта у меня гребля. Каноэ. Двойка. Там сложно поломаться.
А так да, в принципе больше ничего не беспокоит.

Меняю не глядя свою экстрасистолию сердца, остеопороз и артроз коленей, остеомиелит от перелома ключицы, пневматоракс легкого от прокола сломанным ребром и все ноющие кости - на пару приступов в год... У мну это все болит 24/7 и 365 дней в году :)))) Но фармакология плюс здоровый поху...м спасают ситуацию. Машины времени нет и сменить путь в секцию карате на путь в кружок макраме мне никак не светит :)))) Так и нефиг переживать :) И поменяться тоже не светит, будем жить как есть :)
PS После протезирования колена реабилитация всего-то год. А до ближайшего горнолыжного склона пять минут езды :)))))))))

Ну и ничего опасного тебя и нет, экстрасистолия и старые переломы никак не влияют на здоровье.

[^]
titimon
9.06.2023 - 22:55
0

На хрена попу гармонь?

В сорок конечно рановато так то.
А так не зря же говорят - Если вам за пятьдесят, вы проснулись утром и у вас ничего не болит - значит вы умерли.

[^]
OmonRa1982
9.06.2023 - 22:56
1

Разведчик

Актер одной роли. Чего с него все прутся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
9.06.2023 - 22:59
0

Ярила

Бурунову 46 лет так то

[^]
chuk200
9.06.2023 - 23:08
2
Статус: Online

Ярила

Врачи ему врут, я вот в 50 тоже понял что пиздец, очередной раз я нагнусь, завяжу шнурки и умру от недостатка кислорода...
И тут меня уговорили сходить в бассейн..)) Хер его знает что, но зацепило...
Поджелудочная загибалась, но отпустила..аа..ладно сижу сейчас и в пятницу как нормальный пишу побухивая, а думал всё, больше не смогу)
Короче--движение--это жизнь, ну это так))
А..забыл сказать. Я просто плаваю теперь каждый день по 2 км..всё в кайф)

Это сообщение отредактировал chuk200 - 9.06.2023 - 23:10

[^]
kosteg37
9.06.2023 - 23:12
2

Балагур

бля я уже с 2016 года живу с ежедневными болями. и что самое удивительное, хер привыкнешь к ней, сука. постоянно себя накручиваешь, что это рак-хуяк и т.д. из-за этих переживаний чуть ли не каждый вечер температура 37.3. бывает боль усиливается и делать вообще ничего не могу. только лежать и смотреть в телек или телефон. бывает стараюсь, как можно дольше не просыпаться, чтобы не чувствовать боль. пока спишь не болит. довёл себя этими переживаниями до психдиспансера. щас вот опять уже 3 дня не могу из-за сильной боли ничего делать. пытаешься тут рисовать по работе, считать...ни хера не получается. все мысли только в очаге боли. и уже сука 7 лет так.

[^]
makaron65
9.06.2023 - 23:19
1

Ярила

А что за страхолюдина у него интервью берет?

[^]
XuTPoMoPDbIu
9.06.2023 - 23:20
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (PROроск @ 9.06.2023 - 19:50)
Спортом в детстве надо было заниматься. У.с.и.л.е.н.н.о. Мне под 50 скоро лет и ещё бодрячком. Бывают конечно депрессии, но жизнь то продолжается.

Не панацея это. Я вот всю сознательную жизнь стараюсь поддерживать себя в более -менее форме. Не качок, но и пуза нет. Держу вес около 100 кг (рост 200+ см). Но всё равно бывает иногда то тут кольнёт, то там заноет.
Потому что всю жизнь то тяжести ворочаешь, то недосыпаешь, то ещё какие нагрузки.

[^]
JLu
9.06.2023 - 23:22
0

Балагур

Цитата (IKA3AKI @ 9.06.2023 - 21:45)
Как там Джон ? Сражаться готов? [/QUOTE]
:)))) " Ваше политическое кредо? - Всегда!" ©
PS За "Джона" насколько могу - мужу помогу:)))) По нашему, по-женски :)))))))))))))))))) [/QUOTE]
Сара? Джон сын или муж?

Так-то вроде Сара :) А по содержанию в организме всяких протезов итд - "Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл" © :)))))))))

[^]
JLu
9.06.2023 - 23:27
0

Балагур

Цитата (sell2b @ 9.06.2023 - 21:51)
Ну и ничего опасного тебя и нет, экстрасистолия и старые переломы никак не влияют на здоровье.

Ну да. А то, что ходить без обезболивающих не могу - это так, фигня... да и просто сидеть тоже. Когда в коленях уже нет хрящевой ткани и тупо кость о кость трется - подождем протеза :))

[^]
Эниkey
9.06.2023 - 23:28
0

Ни шагу назад

Цитата (kosteg37 @ 9.06.2023 - 23:12)
бля я уже с 2016 года живу с ежедневными болями. и что самое удивительное, хер привыкнешь к ней, сука. постоянно себя накручиваешь, что это рак-хуяк и т.д. из-за этих переживаний чуть ли не каждый вечер температура 37.3. бывает боль усиливается и делать вообще ничего не могу. только лежать и смотреть в телек или телефон. бывает стараюсь, как можно дольше не просыпаться, чтобы не чувствовать боль. пока спишь не болит. довёл себя этими переживаниями до психдиспансера. щас вот опять уже 3 дня не могу из-за сильной боли ничего делать. пытаешься тут рисовать по работе, считать...ни хера не получается. все мысли только в очаге боли. и уже сука 7 лет так.

Выпить и забить не пробовал?

[^]
Топорез
9.06.2023 - 23:34
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 9.06.2023 - 22:00)
Цитата (Топорез @ 9.06.2023 - 19:46)
Мне за полтинник, а карточки в поликлинике нет.

И что, работая всю жизнь на официальных работах, по профессии, с 18 лет, как минимум, к этому почтенному возрасту больничный лист никогда не приходилось брать?
Да вы просто золотой работник. cool.gif
Расскажите, как

С чем у нас в основном садятся на больничный - простудные, орз грипп ...
У меня последний раз это было в студенческие годы.
А остальное .... Предполагаю, что в большей степени это гены и выработанный с годами иммунитет за счет образа жизни (всегда в движении) и питания (лучше быть голодным, чем отравленным).
Четыре раза кардинально менял профессию. "Сидячих" не было.
ps: при этом курю с 14 лет, может это помогает biggrin.gif

[^]
kosteg37
9.06.2023 - 23:37
2

Балагур

Цитата (Эниkey @ 9.06.2023 - 23:28)

я как завязал с бухлом, так всё и началось. считай с 14 лет до 36 бухал. очень много проблем поимел с этой пьянкой. один раз сердце остановилось, когда в наркологичку приехал прокапаться за деньги, один раз чуть в тюрьму не посадили. с 2012 года у меня уже здоровья не хватало на пьянки. я мог пару вечеров попить, а потом около недели помирать. кушать там начинал на 4й день, на улицу только через неделю выйти мог. и то на такой измене выходил, думал может или убил кого или ещё чё-нибудь. года за полтора до прекращения употребления я уже начал мало пить. бывало 5-10 бутылок пива в месяц и всё. потом 3-5 бутылок. удовольствие алкоголь перестал приносить. начиналась какая-то бычка. я так подумал, что в пизду такие кайфы и бросил. и начало меня плющить конкретно со стороны нервов, всяких навязчивых мыслей, мания преследования заебала)))

[^]
Опоссум77
9.06.2023 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (Setti @ 9.06.2023 - 20:56)
Цитата (georgigolova @ 9.06.2023 - 19:32)
Есть способ, чтоб проснуться после сорока и чтоб ничего не болело.
Это не проснуться

Мне почти 52. Ничего не болит.

хорошая попытка,жаль что пиздежь

[^]
palaroda
10.06.2023 - 00:00
1

Ярила

да какая жиза. ну после 60 еще болячки могут появиться, но после 40... ебанулись что ли. самый хороший возраст.

[^]
Вольфрамыч
10.06.2023 - 00:05
0

Пятая автоколонна

Цитата (georgigolova @ 9.06.2023 - 19:32)
Есть способ, чтоб проснуться после сорока и чтоб ничего не болело.
Это не проснуться

После 40 ? Что-то рановато , пмсм .
Подбородочек Бурунов отрастил очень нездоровый .

[^]
Псевдоподий
10.06.2023 - 00:06
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (kosteg37 @ 9.06.2023 - 23:37)

я как завязал с бухлом, так всё и началось. считай с 14 лет до 36 бухал. очень много проблем поимел с этой пьянкой. один раз сердце остановилось, когда в наркологичку приехал прокапаться за деньги, один раз чуть в тюрьму не посадили. с 2012 года у меня уже здоровья не хватало на пьянки. я мог пару вечеров попить, а потом около недели помирать. кушать там начинал на 4й день, на улицу только через неделю выйти мог. и то на такой измене выходил, думал может или убил кого или ещё чё-нибудь. года за полтора до прекращения употребления я уже начал мало пить. бывало 5-10 бутылок пива в месяц и всё. потом 3-5 бутылок. удовольствие алкоголь перестал приносить. начиналась какая-то бычка. я так подумал, что в пизду такие кайфы и бросил. и начало меня плющить конкретно со стороны нервов, всяких навязчивых мыслей, мания преследования заебала)))

В свое время от тика, тревожности, навязчивых состояний очень помог фенибут. Тогда можно было без рецепта купить (что, конечно же, не есть правильно). Пропил курс, реально легче стало. А накрывало нехило.

[^]
Вольфрамыч
10.06.2023 - 00:16
2

Пятая автоколонна

Цитата (Segodriver @ 9.06.2023 - 22:03)
Мне только одно непонятно - от чего у него все болит после 40? Он так физически заебывается по жизни?

Не заёбываться вредно для здоровья .
Мне шисят первый год . Есть проблемы с позвоночником , но если можешь шевелиться , надо шевелиться , работать физически . Знать меру , конечно , не тягать лишнего , но если сидеть на жопе ровно - только хуже будет , проверено .

[^]
ALEKCIUS
10.06.2023 - 00:23
1

Ярила

Жизнь делится на три периода:
1. Это когда всю ночь пьёшь, гуляешь, черти чем занимаешься, а утром по тебе ничего не видно
2. Когда всю ночь пьёшь, гуляешь, черти чем занимаешься, а утром по тебе всё видно
3. Когда не гуляешь, не пьешь, всю ночь спишь, а утром у тебя вид, как будто ты всю ночь пил, гулял, черти чем занимался
© С. Альтов

[^]
vovanza
10.06.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 9.06.2023 - 19:30)
Жиза!)

С догистана, небось ? gigi.gif
Словечки какие-то хачовские употребляешь. lol.gif

[^]
garry21
10.06.2023 - 00:38
0

Ярила

Крутой актер он все таки, он не пьет кстати, сам говорил. Но играет пьяных лучше всех, еще Безруков могет пьяных играть

[^]
Бороздодел
10.06.2023 - 00:42
0

Не люблю людей. Не всех!

Да пацаны! Или мужики теперича уже.. Ну точно не деды ещё. Есть такая хуйня. Резко стало улетать здоровье. После сорокета.

[^]
kosteg37
10.06.2023 - 00:42
0

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 10.06.2023 - 00:06)
Цитата (kosteg37 @ 9.06.2023 - 23:37)

В свое время от тика, тревожности, навязчивых состояний очень помог фенибут. Тогда можно было без рецепта купить (что, конечно же, не есть правильно). Пропил курс, реально легче стало. А накрывало нехило.

оо я какие только препараты не принимал. в диспансере каждые 3 дня новые препараты назначали, т.к. не могли подобрать лечение. всякие. принимал помню 2 недели какие-то, т.к. у меня потом 4 месяца не стоял. хехе. подруга в ужасе была. а ко мне в стационаре подходит мужичок и говорит - покажи, чё за таблетки. смотри, говорит, стоять долго от них не будет. я не поверил. а потом поверил)))
разные были таблетки. один раз переназначили лечение и дали на ночь четвертинку какой-то таблетки. я потом сутки с кровати встать не мог. у меня с них начался синдром беспокойных ног. это пздц)) я лежу, ноги приподнял и как будто педали начал крутить. и так весь день крутил педали. мда..жесть. вспомнил. рисперидон называется. помню выпил первую таблетку рисперидона утром, а на следующее утро побочка ёбнула от него. тревога, паническая атака. его оказывается некоторым нужно принимать только с корректором. корректором назначили циклодол. помню вообще назначили лютую дичь, от которой помирал трое суток. сначала не понимал, чё со мной происходит. а врач не обратила внимания на мои жалобы. она, кстати, первые дни только как устроилась. и такое поганое состояние было с этого препарата. не помню, как называется. я не спал трое суток. буквально по 10-15 минут сон, потом какой-то бред на час, потом опять 10-15 минут сна и т.д. я ходить не мог, есть не мог, думать не мог. как овощ ходил. и это всего лишь одна маааленькая таблеточка утром. на 4й день я начал выкидывать в унитаз эту херню (мне медсестра доверяла, что я принимаю препараты и под язык не заглядывала) и через пару дней начало отпускать. сказал врачу, чтобы отменили этот препарат. бывало в день по 12-14 таблеток принимал на протяжении долгого времени. щас только амитриптилин пью на ночь по 2 таблетки, чтобы спать без кошмаров. а кошмары начинаются, если прекратить принимать его. начинается синдром отмены и хз, как с ним справиться без обращения к психиатру. сейчас собираюсь с силами ложиться опять в диспансер.
вспомнил как этот жуткий препарат называется. клопиксол. вот с него я трое суток помирал.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 10.06.2023 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх