Ну и что что он "вдруг из Дагестана"?
Ты у любого коренного спроси считает ли он Дагестан Россией?
Ответы будут не однозначные, простой человек скажет "нет", чинуша дабы не слететь с кресла "да", хотя тоже думает что нет.
То что Дагестан входит в состав РФ еще не делает его Россией как бы не хотелось кому то.
Ты много видел тех же дагов, чеченов адекватных которые реально приносят пользу, работают? Мне ни разу не встречались.
Вот представь, ты родился и вырос, выучился, приносишь пользу, зарабатываешь деньги, ты востребован потому как реально приносишь пользу. Ты поедешь в какой нибудь другой город искать там лучшей жизни просто так, потому что тебе просто захотелось сменить место жительства?! Думаю нет.
Вот и все эти "тожероссияне" рвут в Россию потому что они у себя на родине нах никому не нужны, они не приносят пользы, а потому и не могут заработать денег. А жить хотят хорошо.
Но есть же Россия, где полно "ваньков" которых можно обмануть, ограбить, да просто жить вольготно на их хребте.
Вот и получаем всех этих мастурбекомахмудов которые ищут легкой жизни не желая приносить реальную пользу.
Для тебя видимо секрет что тот же Дагестан не приносит нихера в бюджет РФ, за то является самым первым дотационным субъектом с самыми большими запросами.
Там прям флэшмоб "каждому родившемуся оформим бумагу о инвалидности", потому как за это пенсию башляют, а потом пацанов и в армию не возьмут если поднапрячься. За то каждый первый борцуха)))
Они даже коммуналку не платят, а с них не спрашивают ибо "иначе пойдут народные волнения".
Хули, ваньки заплатят и за них.
Скажешь "как нам без таксистов, строителей, дворников и т.д.?!", ты видел дага-чечена дворником? Я нет,))) Раньше как то были рабочие этих специальностей без приезжего "электората".
И до кучи, ты видимо считаешь что адекватным ответом на оскорбление "чурка" будет " я твою мама и..пал"?
У меня сосед азербайджанец как то спросил с укором, почему всех кавказцев называют ЛКН? Почему не конкретизируют какая национальность?
На что я ему ответил, нам везде заявляют что преступность не имеет национальности))) Обиделся чел)))
Спрашиваю какого хера вы всем табуном в Россию приехали?
А там говорит работы нет, кушать хочется.
Вот и выходит, проебали свое, выгнали русских, а теперь едут к нам опять наш обирать.
Охуенно я считаю