Слишком быстрая подача такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белкорез
23.05.2023 - 10:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну стоит отметить у нас ожидание начинаеться с 2-3 минут, и обычно такси едет 7-10 минут до меня, примерно так и планирую, вызываю такси и появляеться прям возле дома, при этом адекватные таксисты включают ожидание через 2-3 минуты, что бы было 5+ минут выйти из дома, а ебачи которые за 5 рублей удушаться включают сразу, в итоге бежишь как еблан ждешь лифт 2 минуты, спускаешься, а у тебя +20р на табло. Тут просто человеческое отношение есть. ну и 2 стороны медали.

[^]
bober554
23.05.2023 - 16:16
0

Весельчак

не ну народ подзажрался. долго ждать - плохо, быстро приехал - плохо.

[^]
UPman
23.05.2023 - 16:19
0

Ярила

какие бля все нервенные....
так бы в рожу и настучал!
обоим!
сарказм
а без хохм, люди не слышат и не слушают друг друга...

[^]
шелмимо
23.05.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 22.05.2023 - 12:12)
Собственно, какова цена вопроса - из-за какой суммы Тётя права качает?

Она не качает ничего. У нее муж не успел одеться и выйти. Потому что такси приехало быстрее, чем она просила. А теперь такси еще и платное время включил. И типа - ничего не знаю.
Короче - я на стороне тети. И в данном случае - грубит таксист.

[^]
Prop
23.05.2023 - 18:12
0

Юморист

Цитата (wmv68 @ 22.05.2023 - 12:10)
таксисты тоже интересные ребята, за 3-5 минут нажимают что он подъехал а сам еще за 3 улицы.
ну а самая подлая гадость это когда останавливается за 3 км до точки вызова и не берет трубку, типа отменяй заказ мне не хочется туда ехать.
2 раза так суки делали , и оба раза аэропорт.
так что везде хватает ублюдков.

Приложение умеет в несколько такси одновременно. Я себе в Ереване и жене в Москве одновременно заказывал такси. А если кто-то уезжает в закат, не проблема, заказываю второе такси, а первый сам отменит, т.к. он заказы принять не сможет. Пускай хоть сутки катается с моим заказом.

А если кто-то нажимает слишком заранее "на месте", то это элементарно лечится отменой заказа и жалобой на таксиста. Еще и промо на рублей двести-триста прилетает в качестве извинений.

[^]
Swan120
23.05.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Prop @ 23.05.2023 - 18:12)
Цитата (wmv68 @ 22.05.2023 - 12:10)
таксисты тоже интересные ребята, за 3-5 минут нажимают что он подъехал а сам еще за 3 улицы.
ну а самая подлая гадость это когда останавливается за 3 км до точки вызова и не берет трубку, типа  отменяй заказ мне не хочется туда ехать.
2 раза так суки делали , и оба раза аэропорт.
так что везде хватает ублюдков.

Приложение умеет в несколько такси одновременно. Я себе в Ереване и жене в Москве одновременно заказывал такси. А если кто-то уезжает в закат, не проблема, заказываю второе такси, а первый сам отменит, т.к. он заказы принять не сможет. Пускай хоть сутки катается с моим заказом.

А если кто-то нажимает слишком заранее "на месте", то это элементарно лечится отменой заказа и жалобой на таксиста. Еще и промо на рублей двести-триста прилетает в качестве извинений.

Ну в яндексе заранее нет смысла нажимать, во первых все равно пока не истечет время подачи + 3 мин бесплатного отсчет платного ожидания не начнется. Ну а во вторых если нажал "прибыл" дальше чем 300 м до точки, то в случае безналичной оплаты при отмене заказа клиентом денежки водителю все равно не зачисляться.

[^]
42na
24.05.2023 - 00:49
0

Ярила

не смог бы никогда я таксовать одно и тоже рассказывать людям которые не хотят вникать и понимать) Культура "покупатель всегда прав" несколько испортила покупателей))

В тоже время я понимаю водителя, ему полощут мозги потому что алгоритм написал что он будет через 3 минуты, а онприехал раньше или это и были три минуты, просто у баб 3 минуты - это пол часа, а тут настоящие. За три минуты нереально одеться в вперхнюю одежду, обуться и лифтом спуститься, если лифт не на твоём этаже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх