Ну не совсем, я когда жил в Подмосковье, у моего соседа, кстати мусор из "росговнярдии" есть парочка долбоебов друзей с "патриотами",
Почему в моем понимании они долбоебы:
Во-первых они все в той или иной степени работают в МРЭО ГАИ.
Я помню с соседом когда еще были нормальные отношения он мне предлагал права за 20 тысяч рублей или собрать любой конструктор с постановкой на учет и выдачей ПТС, стартовая цена "всего лишь 50 тыс рублей".
Когда их возьмут за жопу? Ну если это произойдет, то я точно препятствовать этому не буду, но как показывала практика последних лет жития в "маленьком городке", когда моя жена позвонила в 112, ее перенаправили в местный "Клинский" орган. На что те ответил, мол вызов принят выезжаем.
Когда этот говномусор продолжал свои музыкальные позывы, на повторный звонок нам сказали что "бригада уже выехала", данный мусор в общем чате СНТ начал угрожать как мол дескать он там всех порвет, и они еще на коленях ( привет свинорылый "долбоебондонгандон") будут просить прощения.
Итог, мусор прост продал свою "халупу" и съехал, а вот росговногвардейца" так просто взять не удалось, связей у него оказлось по более.
Но сучья мразь Игорь Чайка насыпал там мусорный полигон, и в результате хоть бы кто бесплатно забрал это "говно". Потому что жить при вони Алексинского карьера, это пиздец!"
UPD: дом 150 квадратов числиться в росреестре как 100 квадратов ( амнистия и все такое)там готов на продажу, цена 3,5 мульта, я особо не залупаюсь, только за материалы, земли 15 стоок.
UPD2: О-о, уже минуснул мусарок, ну да ладно значит за живое задел.
Сильно сомневаюсь что это свинорылый и жирномордый "Игорь Чайка", прочитал мой пост.
Считаю персонажа который работает мусором, за конченую мразь. Вы идете в унижение худшим особям чтобы возвыситься над обычным простым человеком, обывателем, и вы используете свою власть суки.
Это сообщение отредактировал Hintman - 17.05.2023 - 23:35